Drabadan, выслал Завтра последний день продаж по 1500 рублей. На следующей неделе либо монетизация, либо часть 2.. посмотрим на результаты тестов в выходные
кто-то из нас (либо я, либо сервис рассылок) жёстко тупит :) поэтому мануал, на данный момент включающий в себя: а) накрутка вконтакте; б) дополнение по накрутке вконтакте; в) монетизация вконтакте; г) дополнение по монетизации вконтакте; д) первая часть большого мануала; е) софт; был продублирован :) Сегодня в 00:00 по МСК конец продаж по 1500 и я ухожу с головой в тесты. О результатах отпишусь в понедельник-вторник, там и сообщу что будет в следующем обновлении.
можете прочесть все 27 страниц темы, чтобы понять, что тема рабочая. Да и вообще почему я вам должен что-либо доказывать? Есть отзывы от авторитетных на форуме людей - по-моему, этого вполне достаточно. Лично вы в моей теме интересуетесь скорее из-за того, что я вам насолил в вашей теме, а не из-за того, что проявляете "покупательский интерес". Да и не продал бы я вам ман - не хочу, чтобы он появился на каком-нибудь закрытом платном форуме...