TbIKBA, да после таких слов готов выслать вам мануал бесплатно) Если писать быстрее конкурентов, то это просто замечательно, но это сверх проинформированности. У яндекса свои любимцы, высший траст у риа, итар, гос. порталов. То есть если они напишут на 6 часов позже остальных, все равно в топе будут именно они.
Региональным сайтам же нет смысла опережать их, стоит задуматься над той группой, которая вбивает в поиск регион. Например, Казань, здесь у вас есть шанс собрать большую долю сливок.
Естественно, вам придется искать новости, которые не вчерашней "свежести". Кстати, в мануал добавлю Очень полезную ссылку, где все новости вашего региона в реальном времени собраны со всех источников.
---------- Сообщение добавлено 13:02 ---------- Предыдущее 13:00 ----------
Dark Joker, нет, собирает новость не первая, а самая конкретная. Начиная с заголовка, заканчивая первым абзацем и своими авторскими заметками.
---------- Сообщение добавлено 13:04 ---------- Предыдущее 13:02 ----------
Tiulkin, нет. В мануале есть скрины.
---------- Сообщение добавлено 13:05 ---------- Предыдущее 13:04 ----------
Dvoryashin, я за) пишите в аську, либо на почту: eduarddis@mail.ru
Мануал по развитию и продвижению новостного портала (Я.Новости)
(Ответов: 10, Просмотров: 1774)
- 04.01.2013 14:05
Тэги топика: