Мануал по заработку на платных архивах

(Ответов: 48, Просмотров: 5605)
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  1. Студент Аватар для SMS MASTER
    scouser, суть создания осталась всё та же. Новые фильтры гугла? Да согласен. Но кто давно в этой теме да и не очень, знают как это всё обойти, достаточно лишь не много почитать форумы. Думаю для новичков будет самое то. Удачи в продажах!
    • 1

Спасибо сказали:

scouser(23.08.2012),
  2. Banned
    Цитата Сообщение от SMS MASTER Посмотреть сообщение
    суть создания осталась всё та же
    Тут вы абсолютно правы. Но я же продаю не просто идею. Идея давно известна многим. Я объясняю, как эту идею реализовать, чтобы гарантированно получить доход.
    Цитата Сообщение от SMS MASTER Посмотреть сообщение
    Удачи в продажах!
    Спасибо за пожелание.
    • 0
  3. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Как же мне надоели любители макнуть меня в болото

Цитата Сообщение от mr.boring Посмотреть сообщение
    глупо сравнивать, во-первых потому что мануал этот Денввер писал не вчера(скоро уже год пройдет, с этого времени очень много воды утекло), во-вторых не дает никаких подробных консультаций, так что это все равно что дать ссылку на searchengines
    Вы лично ко мне обращались за консультацией? В скайпе и аське не вижу, на мыле тоже. Откуда вы делаете подобные выводы?
    Я консультирую, причем бесплатно, без денег, вне зависимости того, мой вы реферал или нет.

Цитата Сообщение от scouser Посмотреть сообщение
    SMS MASTER, те, кто не видел мой мануал, действительно любят вспоминать блог Devvver. Однако,они почему-то не принимают во внимание факты:
    1) Мой курс свежий. Последнее обновление сделано вчера. А статья по вашей ссылки написана еще в прошлом году.
    2) Мой курс учит продвигать сайты в условиях новых алгоритмов гугла. Есть инструкция по написанию анкоров, фильтры для сапы. По вашей ссылке инструкция по продвижению сводится к "покупаем ссылки".
    3) Мой курс больше и подробнее. Даже если просто посмотреть на объем, то мой мануал больше в разы. Все разжевано и не нужно экспериментировать и додумывать. Просто делать по шагам, что написано.
    1) Что нового в курсе? Ничего. Имел опыт его прочитать, спасибо добрым людям.
    2) Про новые алгоритмы можно у меня почитать здесь, в посте есть еще ссылки на мануалы по закупку ссылок, которые в 10 раз мощнее ваших абзацев.
    3) не спорю. То, о чем у меня написано отдельными постами - у вас сбито в одну кучу.

Учтите еще один момент - мой мануал бесплатен. Я ни с кого бабок не беру.

ТС - я понимаю, что вы занимаетесь продажами - но давайте уважать друг друга. Полив грязью другого человека - продаж вы не добьетесь.
    • 1

Спасибо сказали:

Zzorge(24.08.2012),
  4. Опытный Аватар для mr.boring
    Devvver
    никто не собирается вас поливать говном) выводы были сделаны логичные, вам не писал, согласен, просто согласитесь, обычно тот кто продает практически обязан просто разжевывать все нюансы. Если будут вопросы обязательно отпишу вам. Блог кстати читаю ваш с удовольствием, очень много полезной инфы, спасибо
    • 0
  5. Banned
    Devvver, хочу сразу извиниться, если как-то вас оскорбил. Ваш блог не читаю, судил только по ссылке на конкретную статью, которую разместили в этом топике. Не понимаю, где полил кого-то грязью. Сравнивал свой мануал и конкретно эту запись, а не блог в целом.
    Цитата Сообщение от Devvver Посмотреть сообщение
    Имел опыт его прочитать, спасибо добрым людям.
    А вот это называется пиратство
    • 0
  6. Студент Аватар для SMS MASTER
    Я купил вчера ради интереса курс у ТС. Купил лишь для того что бы почитать про новый фильтр гугла.
    И..? Всё что там написано всё есть у девера. Всё почти тоже самое. Попросил ТС спалить хоть один сайт с трафом, но он отказался. Зачем я попросил? Потому что новый фильтр гугла почти все одностраничники повыкидывал сейчас. При том я ТС показал свои сайты, на что он сказал что я делаю точно так же, и не знает почему его выкинуло с гугла.

У меня только одна мысль - что и у ТС тоже выкинуло, поэтому отказываеться. Путного тоже ничего не посоветовал в аське, насчёт фильтров.

В общем мануал лажа. Не рекомендую покупать. Всё что там есть, есть и на блоге у девера.
    • 1

Спасибо сказали:

likos(24.08.2012),
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от mr.boring Посмотреть сообщение
    никто не собирается вас поливать говном) выводы были сделаны логичные, вам не писал, согласен, просто согласитесь, обычно тот кто продает практически обязан просто разжевывать все нюансы
    В том то и дело, что вы не писали. А другие годами консультируются.
    По поводу того, кто продает - я ничего не продаю, к сожалению.

Цитата Сообщение от scouser Посмотреть сообщение
    Не понимаю, где полил кого-то грязью.
    Раз вы занимаетесь рекламой, продавая ваш товар - ознакомьтесь с принципами недобросовестной рекламы
    недобросовестная реклама.

К данному виду относится реклама, которая дискредитирует юридических и физических лиц, не пользующихся рекламируе­мыми товарами; содержит некорректные сравнения рекламируе­мого товара с товаром (товарами) других юридических или физи­ческих лиц, а также содержит высказывания, образы, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию конкурента (конкурен­тов); вводит потребителей в заблуждение относительно реклами­руемого товара посредством имитации (копирования или подра­жания) общего проекта, текста, рекламных формул, изображений, музыкальных или звуковых эффектов, используемых в рекламе других товаров, либо посредством злоупотребления доверием фи­зических лиц или недостатком у них опыта, знаний, в том числе в связи с отсутствием в рекламе части существенной информации.
    Если вы прочитали и так ничего не поняли - в 2 словах - рассказывайте о своем товаре , а не хайте другой.
    • 1

Спасибо сказали:

Zzorge(24.08.2012),
  8. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    На создание скрина потрачено 10 секунд. Без фотошопа (дописано только красным в паинте). Скрины давно не являются доказательством и их совсем не нужно рисовать, любой 3-классник сможет сделать, если подсказать как.
    Миниатюры
    opera, исходник :)
    • 0
  9. Опытный Аватар для mr.boring
    Devvver
    буду иметь в виду, просто имел негативный опыт, причем не раз, буду рад, если в данном случае все получится наоборот
    • 0
Страница 5 из 5 Первая ... 345