scouser, суть создания осталась всё та же. Новые фильтры гугла? Да согласен. Но кто давно в этой теме да и не очень, знают как это всё обойти, достаточно лишь не много почитать форумы. Думаю для новичков будет самое то. Удачи в продажах!
- 23.08.2012 18:57
Спасибо сказали:
scouser(23.08.2012), - 23.08.2012 19:01Banned

- 24.08.2012 07:35
Как же мне надоели любители макнуть меня в болото
Вы лично ко мне обращались за консультацией? В скайпе и аське не вижу, на мыле тоже. Откуда вы делаете подобные выводы?
Я консультирую, причем бесплатно, без денег, вне зависимости того, мой вы реферал или нет.
1) Что нового в курсе? Ничего. Имел опыт его прочитать, спасибо добрым людям.
2) Про новые алгоритмы можно у меня почитать здесь, в посте есть еще ссылки на мануалы по закупку ссылок, которые в 10 раз мощнее ваших абзацев.
3) не спорю. То, о чем у меня написано отдельными постами - у вас сбито в одну кучу.
Учтите еще один момент - мой мануал бесплатен. Я ни с кого бабок не беру.
ТС - я понимаю, что вы занимаетесь продажами - но давайте уважать друг друга. Полив грязью другого человека - продаж вы не добьетесь.Спасибо сказали:
Zzorge(24.08.2012), - 24.08.2012 11:55
Devvver
никто не собирается вас поливать говном) выводы были сделаны логичные, вам не писал, согласен, просто согласитесь, обычно тот кто продает практически обязан просто разжевывать все нюансы. Если будут вопросы обязательно отпишу вам. Блог кстати читаю ваш с удовольствием, очень много полезной инфы, спасибо - 24.08.2012 13:20Banned

Devvver, хочу сразу извиниться, если как-то вас оскорбил. Ваш блог не читаю, судил только по ссылке на конкретную статью, которую разместили в этом топике. Не понимаю, где полил кого-то грязью. Сравнивал свой мануал и конкретно эту запись, а не блог в целом.
А вот это называется пиратство
- 24.08.2012 16:01
Я купил вчера ради интереса курс у ТС. Купил лишь для того что бы почитать про новый фильтр гугла.
И..? Всё что там написано всё есть у девера. Всё почти тоже самое. Попросил ТС спалить хоть один сайт с трафом, но он отказался. Зачем я попросил? Потому что новый фильтр гугла почти все одностраничники повыкидывал сейчас. При том я ТС показал свои сайты, на что он сказал что я делаю точно так же, и не знает почему его выкинуло с гугла.
У меня только одна мысль - что и у ТС тоже выкинуло, поэтому отказываеться. Путного тоже ничего не посоветовал в аське, насчёт фильтров.
В общем мануал лажа. Не рекомендую покупать. Всё что там есть, есть и на блоге у девера.Спасибо сказали:
likos(24.08.2012), - 24.08.2012 20:40
В том то и дело, что вы не писали. А другие годами консультируются.
По поводу того, кто продает - я ничего не продаю, к сожалению.
Раз вы занимаетесь рекламой, продавая ваш товар - ознакомьтесь с принципами недобросовестной рекламыЕсли вы прочитали и так ничего не поняли - в 2 словах - рассказывайте о своем товаре , а не хайте другой.недобросовестная реклама.
К данному виду относится реклама, которая дискредитирует юридических и физических лиц, не пользующихся рекламируемыми товарами; содержит некорректные сравнения рекламируемого товара с товаром (товарами) других юридических или физических лиц, а также содержит высказывания, образы, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию конкурента (конкурентов); вводит потребителей в заблуждение относительно рекламируемого товара посредством имитации (копирования или подражания) общего проекта, текста, рекламных формул, изображений, музыкальных или звуковых эффектов, используемых в рекламе других товаров, либо посредством злоупотребления доверием физических лиц или недостатком у них опыта, знаний, в том числе в связи с отсутствием в рекламе части существенной информации.Спасибо сказали:
Zzorge(24.08.2012), - 24.08.2012 21:31
- 24.08.2012 21:54
Devvver
буду иметь в виду, просто имел негативный опыт, причем не раз, буду рад, если в данном случае все получится наоборот
Тэги топика: