в смысле? если кто то палит темку и хочет получить за это деньги, то уж пускай доказывает правдивость своего метода) а если автор не хочет показывать свой проект, то в этом случае зачем палить тему вообще?
Если тема стоящая - ни один нормальный автор не спалит своих сайтов. В конце концов, он ничем не обязан. А потерять в продажах способен. Быть может, в таком случае автор осознаёт на что идёт?
Думаю, если скринов заработка и работающих примеров сайтов нет - это лишь доказывает серьёзность метода. Скрины вон массово рисуют в любых мануалах в паблике, только темы в основном не работающие. Хотите, покажу крутые скрины хорошего стабильного заработка, или попрошу кого-нибудь нарисовать вообще заоблачные? А если за 5 минут сварганю мануал - поверите на слово, что он взаимосвязан со скринами?
Что же касается спаленных собственных проектов, обычно бан ПС не заставляет себя долго ждать - слишком уж много вокруг доброжелателей, у которых не стоит, когда кто-то другой зарабатывает деньги.
На создание скрина потрачено 10 секунд. Без фотошопа (дописано только красным в паинте). Скрины давно не являются доказательством и их совсем не нужно рисовать, любой 3-классник сможет сделать, если подсказать как.
Думаю, если скринов заработка и работающих примеров сайтов нет - это лишь доказывает серьёзность метода. Скрины вон массово рисуют в любых мануалах в паблике, только темы в основном не работающие. Хотите, покажу крутые скрины хорошего стабильного заработка, или попрошу кого-нибудь нарисовать вообще заоблачные?
ну хорошо хорошо....соглашусь с вами насчёт скринов =)
быстрей бы ТС выслал вам мануал, очень уж хочется услышать ваше имхо)
Ничего автор мануала нового не палит, по крайней мере для меня, в мануале идет продвижение одностраничника по ключам, получаем посещалку - профит. Почему собственно он и пишет, что конкуренция ему не помеха. Если вы умеете работать с ключами, то мануал вам не потребуется. Мануал подойдет в основном новичкам.