Мануал: Тонны бесплатного качественного трафика на полном автомате

(Ответов: 145, Просмотров: 17101)
Страница 9 из 15 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от feuer81 Посмотреть сообщение
    то есть тема интересна для владельцев больших широких по тематике порталов?
    И для владельцев больших порталов тоже, но больше для тех, кому нужен трафик без наличия больших порталов.т.к у владельцев больших порталов трафик есть.
    Цитата Сообщение от vefaro Посмотреть сообщение
    а те кто со скидкой? получается не получили мануал?-)))
    Возможно и не получили, получили только те, кто оплатил.
    Цитата Сообщение от ToXaD3 Посмотреть сообщение
    выдать тему модератору - это грамотный ход, но почему бы не выбрать из числа форумчан еще 1-2 проверенных лица, кто мог бы оставить отзыв
    Ну, отпишите в ЛС, (я же продаю только пользователям данного форума, гарантирую поддержку в течение года) но я смотрю у вас рега 2014, вы претендуете на независимую оценку?

---------- Сообщение добавлено 01:13 ---------- Предыдущее 01:01 ----------

Добрый день всем. Количество продаж будет сокращено до 20, т.к. полноценную поддержку большего количества покупателей я не смогу осуществить, я это понял после первых продаж.
    Продажа будет длиться еще3 дня, все кто хочет купить - покупайте, потом продажа прекращается, и я начинаю заниматься только поддержкой.
    PS:Я противник складчины, так что попытка складчины будет пресекаться.
    • -1
  2. Опытный Аватар для Ytka
    Все у тебя покупают....а отзывы где?
    Лично я видел только 1. И если продажи ограничиваются 3 днями, почему тыкве не дадите чтобы мы отзыв все прочитали и сделали выводы?
    • 0
  3. Banned
    Добрый день всем. Количество продаж будет сокращено до 20, т.к. полноценную поддержку большего количества покупателей я не смогу осуществить, я это понял после первых продаж.
    Продажа будет длиться еще3 дня, все кто хочет купить - покупайте, потом продажа прекращается, и я начинаю заниматься только поддержкой.
    PS:Я противник складчины, так что попытка складчины будет пресекаться.

---------- Сообщение добавлено 04:01 ---------- Предыдущее 02:02 ----------

Цитата Сообщение от Ytka Посмотреть сообщение
    Лично я видел только 1. И если продажи ограничиваются 3 днями, почему тыкве не дадите чтобы мы отзыв все прочитали и сделали выводы?
    Спасибо, это не 5 лямов ваших в день без регистрации и смс скачать бесплатно Мануал: как зарабатывать 50.000руб в месяц (без вложений)
    А модератору на проверку я дал в первый день, но т.к Тыква правильный модер и подошел к вопросу серьезно и проверяет материал как следует вам есть смысл задуматься о своих постах на форуме.
    • -1
  4. Опытный
    Взял мануал у ТС со скидкой за отзыв. Уже все получил и приступил к ознакомлению. Как только все будет готово - отпишусь о результатах.
    • 0
  5. Гуру Аватар для vefaro
    romer,
    Цитата Сообщение от romer Посмотреть сообщение
    Тыква правильный модер и подошел к вопросу серьезно и проверяет материал как следует вам есть смысл задуматься о своих постах на форуме.
    Прикольно-)) то что Тыква - толковый, я не когда не сомневался..
    тут то и смущает... что он молчит - а кто то уже начал - тосты за здравие писать-)) может Тыква как раз и придерживается выжидательной позиции, чтобы подача не от него исходила?-))
    Там еще фраза звучала - "трафик не резиновый" - вы копии до 20 уменьшили... То есть разделили между 20ью весь трафик? на 21 не хватит?
    Мысли в слух... просто интересно...
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    vefaro, я уже писал ведь :) У меня трафик не пошел, вероятнее всего из за тематики. Но написать "тема не работает" я не могу, т.к нашел несколько сайтов, которые получают трафик по этой схеме. Т.к у меня трафик не пошел, то я не могу проверить некоторые детали (причины), поэтому предложил автору провести эксперимент с новым сайтом. Ограничить количество копий - абсолютно правильное решение со стороны автора
    • 0
  7. Опытный Аватар для LilDen
    ТС, какие сроки проходят от начала работы по схеме до получения первого трафика?
    • 0
  8. Дипломник Аватар для PROFISOFT
    ТС огласите, хотя бы, примерный список тематик. Под который подходит данный мануал, потому что не всем ВМ под силу та или иная тематика.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для zloberman
    при всем уважении, к модераторам и к Тыква лично, отзыв получился на уровне "хз, хотите берите, хотите нет"
    Все-таки хочется услышать предметное мнение:
    - стоит ли сабж своих денег
    - ваша личная оценка, есть гарантии, что осле покупки у участников не будет аналогичной ситуации "трафик не пошел"?
    - вы бы рекомендовали своему хорошему знакомому (а половина участников в теме вроде бы не левые чайники на форуме) купить сабж с чистой душой ?
    • 8

Спасибо сказали:

Adriano_123(16.03.2015), Alexander L.(16.03.2015), Dvoryashin(17.03.2015), Feanor184(17.03.2015), MoLee(17.03.2015), seoalb(17.03.2015), Translit13(17.03.2015), vefaro(17.03.2015),
  10. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    zloberman, это не отзыв. Я жду результата с ТС, после этого напишу полностью
    • 1

Спасибо сказали:

zloberman(17.03.2015),
Страница 9 из 15 Первая ... 7891011 Последняя