Приветствую всех! Представляю вашему вниманию мануал по работе с сервисом твайт. Это незаменимая помощь сейчас при продвижении молодых сайтов или же для поднятия просевших позиций трастовых сайтов. Особенностей здесь нет никаких, это не черная методика и просто так вы топ не получите! Я всегда пробовал работать под низко частотные и средне частотные запросы. Мануал - это те обязательные действия в которых сейчас нуждаются поисковые системы, так как они все больше обращают внимание на социальную активность, но нужно еще и грамотно ей пользоваться! Работает он как и под Российские сайты так и под бурж. Пример я привел только на Русской зоне, но если у Вас работает голова в нужном направлении в бурже вы тоже справитесь.
Мануал - это не спам, не нужно создавать аккаунты и покупать их, не нужно постить картинки, видео, предлагать интим и все остальное..
В мануале четко описана вся схема работы, изображения и собственно результаты которые были получены в процессе его использования за последнее время, а также затраты. Работать придется не долго конечно, но несколько часов нужно будет уделить для одного сайта. Постоянной рутинной работы не нужно.
Первыми мануал получили мои ученики на форуме, от них он никуда не уйдет, так как это уже проверенно временем и ученикам я доверяю. Также мануал получили: Демиург и Zzorge для объективной оценки и отзыва! Эти пользователи проверенные и я им доверяю.
п.с На курсе по заработку в CPA сфере осталось 9 мест!
Стоимость мануала - 125$ по поводу покупки писать в ЛС
Добрый день. Получил мануал, ознакомился. Информации предостаточно, все изложенно так, что поймет каждый. Работоспособность мануала еще не проверял, т.к нету времени, но выглядит правдоподобно.
Daddy Cary, интересно с каких соображений формировалась цена предложенного мануала? Конкретно не понятно что с помощью него можно получить. (какие дополнительные расходы,сроки,можно ли справляться собственноручно или нужна всесторонняя помощь) 125$ - не малые деньги, а продвигать с помощью биржи Твайт я так понимаю тоже прийдётся далеко не бесплатно, что на мой взгляд существенно увеличивает цену вопроса. Если можно более конкретнее преподнести то что продаёте.
Никаких дополнительных вложений не нужно, аккаунты тоже не нужно покупать, софт никакой не нужен, только если вы захотите работать со своей базой, но эффекта не будет от этого. Если касаться ценовой политики сервиса твайт или любого друго-го, то у меня сумма колеблется от 300 до 700 рублей на 2-3 недели, потом эта же сумма на 2-3 месяца.
Паблик? Да в свободном доступе этой темы уж поверьте нет вообще, я лично только что пролистал все возможные блоги умных людей, нет её нигде.. Цена аргументирована тем, что-бы школьники не покупали, так хотя-бы пока скинуться я уже продам все копии.
Последний раз редактировалось Daddy Cary; 25.11.2012 в 21:46.
:) о CPA тоже так говорили, а потом, как оказалось, две недели не такие уж и две недели, а 60к рублей - не 60к, а кто-то из учеников вообще успел несколько раз пожалеть покупку "уникального" курса.
А теперь вы предлагаете уникальный курс по продвижению сайта твиттером посредством сервиса покупки твитов.
Хватит записать в гугл "раскрутка/продвижение с помощью твиттер" и откроется целая куча полезных статей с которых можно взять что-нибудь полезное. В блоге Shihal, точно помню, был показан скрин из ЛИ, как из твиттера привлечено 750 пользователей. А это не позиции, это живые посетители.
Так что тема твиттера далеко не новая. И если немного подумать головой, можно все найти самому.
оффтоп
Простите за такие посты, но подобные темы вызывают такую реакцию. Наверное, лучше уйти, пока бан не получил за флейм...
[свернуть]
П.С. а что не так с молодыми людьми школьного возраста?
Если касаться ценовой политики сервиса твайт или любого друго-го, то у меня сумма колеблется от 300 до 700 рублей на 2-3 недели, потом эта же сумма на 2-3 месяца.
Какое количество запросов двигается на озвученный бюджет 1 или несколько десятков?
DeleteD, тролинг хорошая вещь, но не в этой теме. Причем живые посетители к позициям? Вообщем, это явно не для Вас, а по курсу давайте читать отзывы учеников, а не тех, кто о чем-то догадывается.
izograf, у меня все микро-сайты под cpa партнерки, я двигал всегда от 5 до 7 запросов. Больше никто не запрещает двигать.
п.с DeleteD, я пересмотрел перед публикацией все что можно и поверьте у меня не мало навыков в поиске, даже приблизительно похожего кейса нет в свободном доступе.
Смотри-ка, в тему набежала куча нищебыдла и люмпенов, которые заминусовали стратпост. К вашему сведению, информация, это самый дорогой товар в мире. К примеру, учеба в хорошем университете стоит десятки тысяч долларов. Которые получившийся специалист будет обивать, иногда, не один десяток лет.
---------- Сообщение добавлено 20:11 ---------- Предыдущее 20:09 ----------
И, кстати, обсуждение цены ведет к бану на форуме. Правила не читали?