Предлагаю вашему вниманию свой видеокурс "Мастер семантического ядра или формула ключевого совершенства" в который я вложил все свои знания и основные аспекты по профессиональному составлению семантического ядра.
Авторский курс по профессиональному составлению семантического ядра. Данный курс подойдет как для начинающего вебмастера, так и для любителя этой темы. В курсе детально изложены все необходимые процессы для составления семантического ядра с подробнейшими комментариями и рекомендациями.
Давайте начнем с того чему вы обучитесь
=> Вы научитесь составлять семантическое ядро на профессиональном уровне, как для себя, так и для своего клиента.
=> Вы научитесь различать и отсеивать ключевые фразы по их видам конкуренции и свойствам в продвижении.
=> Вы сможете создавать качественную структуру своего проекта, основываясь на структурах ваших конкурентов.
=> Вы изучите базовые основы и термины: какие запросы к чему относятся, частотности и их виды, изложенные понятным языком.
=> Вы на практическом примере поймете основную идею составления семантического ядра, для крупных проектов и интернет магазинов.
=> Вы успешно научитесь составлять семантическое ядро только бесплатными методами по хорошо проработанным фильтрам.
=> Вы научитесь использовать программу Key Collector по ее профессиональному назначению.
=> Вы научитесь оптимизировать выгруженное семантическое ядро в ТРЕХ форматах.
=> Вы получите уникальный прикладной лист, который можете редактировать и изменять как вам пожелается.
=> Вы научитесь собирать только те ключевые фразы, которые 100% приносят реальный трафик.
Читать подробно изложенную программу курса
По поводу удостоверения в качестве моего продукта и удобства структуры подачи информации - я вы можете почитать отзывы на форуме о поисковых системах:
# Скоро ожидаются новые отзывы
Хочу заверить, что тот кто изучит видеокурс, гарантированно получит результат, а то как Вы изучите программу курса, зависит лишь от уровня ваших знаний темы СЯ на сегодняшний момент.
Я постарался сделать все, для того, чтобы материал воспринимался максимально лучше. Для этого к каждому важному блоку, я даю конкретные задания, выполнять которые необходимо, чтобы освоить материал.
Задания не заоблачные а вполне выполнимые. То есть, это задания не звезду с неба достать.
Да я предлагаю курс. И если пройдя его, если Вы не научитесь составлять семантическое ядро на профессиональном уровне: выполняя задания и практикуя их - я гарантирую возврат потраченных на курс средств, в полученной валюте. Мне не к чему пускать пыль. Продукт несет то, что он за собой несет и не более. Методы все рабочие и проверенные. И только три месяца я работал над тем, чтобы максимально эффективно изложить сам смысл.
PS: Прям ГУРУ, курс не советую, там вы для себя ничего нового не найдете.
Если продукт вас заинтересовал, рекомендую прочесть подробное описание программы курса http://goodinfomarketing.ru/wppage/master-sya и принять для себя решение.
По поводу лишних мыслей, имею аттестат продавца с проверенным адресом проживания
Буду рад, партнерским предложениям. Если у вас есть база, или рекламные связи.
PS: Цена отображена в конце продающей страницы (она меняется) Сейчас например действует огромная акция, поэтому поспешите чтобы приобрести курс по выгодной цене
Pps; В качестве основного инструмента, мы будем использовать соответствующий профессиональный софт - Key Collector
Мастер семантического ядра или формула ключевого совершенства
(Ответов: 13, Просмотров: 2820)
- 07.04.2013 06:02
Последний раз редактировалось genjnat; 07.04.2013 в 13:21.
- 07.04.2013 07:08
Финансовое обоснование слабое.
Сам курс купить, кей коллектор купить- потом еще самому себе ключи парсить...реально оно надо?
За ту же сумму можно заказать СЯ для 10 полноценных сайтов.
А если интересно, какие в коллекторе кнопки зачем нажимаются- у них на сайте полный FAQ, а тут ( на форуме) бесплатный мануал.
Сама услуга, это если потом отбивать деньги, делая СЯ на заказ, ныне не особо востребована. - 07.04.2013 07:20
Тема то как раз таки востребована. Дело ваше, можете заказывать СЯ для 10 "полноценных" сайтов. Или научится составлять СЯ самому. Основная выгода тут не финансовая а результативная, как дополнительно идет финансовая.
Кому пирожки лепить, а кому СЯ составлять. Задайте этот вопрос себе. Кому надо составлять семантическое ядро? Смешно... Неудачный троллинг.
Чтобы не читать и не лазить на форумах в поисках, догадках, искать решать, спрашивать.
Как вы думаете для чего видеокурсы делаются? - 07.04.2013 07:38
Если честно, то слупить бабла.
Ну и кому нужно составлять СЯ? Вебмастеру? Оптимизатору?Может, рерайтеру/копирайтеру?
Думаю, что тем, кто в трафике нуждается. Только зачем это делать самому? Услуга такая недорого стоит.
И время экономится, и деньги, которые мог бы потратить на покупку курса- смело можно пустить в дело, в те же статьи по заказанному СЯ.
Неужели Вы думаете, что если есть желание научиться составлять СЯ самому, нужно смотреть видеокурс?
Вот я умею составлять СЯ, а курс не смотрел. И Вы умеете составлять СЯ, и тоже до момента понимания вопроса этот курс не смотрели.
Я даже больше напишу- 90% тех, кто купит курс и посмотрит, не будут составлять СЯ.
Уважаемый ТС, может, Вы меня не верно поняли?
Нет смысла вступать в глупые споры.
Я интересовался финансовым обоснованием, потому что в стартпосте не нашел инфы.
Обычно ведь как пишут: " Вы легко окупите стоимость курса в течении 3 месяцев работы. Зарегистрировавшись на крупных сеофорумах и предлагая услуги по составлению СЯ, Вы будете получать 10-15 заказов в месяц. Обработка одного заказа занимает 3-4 часа. Стоимость заказа обычно 15-20$. То есть, если Вы будете работать качественно и на репутацию, то в месяц заработаете 150-300$, потратив 30-50 часов времени. Конечно, работатете Вы не бесплатно, поэтому стоимость курса отбивается за 3 месяца максимум."
Как-то так.Последний раз редактировалось batik; 07.04.2013 в 07:55.
Спасибо сказали:
- 07.04.2013 07:48
Это нормальный феномен любой стоящей информации. Это все ровно, что писать: Компания Apple продает свои айфоны чтобы срубить бабла!
Именно, а еще, и начинающим во всех этих делах.
Трафик приносит клиентов, и нуждаются в нем поверьте многие.
Вот и заказывайте. Можно вообще не париться и купить какую нибудь корпорацию, пусть за тебя все делают.
В общем, я не хочу разводить бардак, кому интересна тема, по поводу сабжа, задавайте вопросы.
Да, мне пришлось перечитать кучу форумов и мануалов, добавочно практика и не всегда понятная что к чему. И еще, я покупал очень много информации на эту тему.
Все, спасибо за комментарий. - 07.04.2013 09:12
- 07.04.2013 09:32
1. Я не контент пишу, а в курсе приведены методы добычи трафиковых ключей. То есть ключей, по которым реально ищут.
2. Тем, что в курсе подробно рассказывается как составлять СЯ и на бесплатной основе тоже.
3. Почитайте информацию на продающей странице, куда уже более описано там. - 07.04.2013 13:12
- 07.04.2013 13:24
Комментарий модератора: genjnat
-
microCD, красный - нельзя, ссылки на сходные форумы - нельзя.
Почему в топике цена неуказанна?
Спасибо сказали:
0pium(07.04.2013), -
- 07.04.2013 14:11
Брать видео-курс за 100 баксов, не считая кей-коллектора без отзывов и со стрёмным сайтом или купить мануал у Тыквы? Эм, даже не знаю...
Спасибо сказали:
grazer(07.04.2013),
Тэги топика: