Гендальф Серый, Поддерживаю. Какая-то стремная цена, так как хорошие мануалы можно найти во много раз дешевле на тех же СЕО форумах + с п пожизненной консультацией... microCD, А вот цену лучше в топике все же указать. 4329 рубликов его основная цена без скидок... Не много ли? Что там есть за такие деньги, чего я не найду в других мануалах? Какая конкурентоспособность у вашего продукта?
Брать видео-курс за 100 баксов, не считая кей-коллектора без отзывов и со стрёмным сайтом или купить мануал у Тыквы? Эм, даже не знаю...
1. Отзывы есть на форуме о поисковых системах, в топике ссылки удалили. 2. Сайт какой есть, для удобства понимания, что находится в видеокурсе. 3. Можете покупать, мануал тоже хорош, в свое время читал, но в курсе подробней и в видео.
Сообщение от Mc_Shake
Гендальф Серый, Поддерживаю. Какая-то стремная цена, так как хорошие мануалы можно найти во много раз дешевле на тех же СЕО форумах + с п пожизненной консультацией...
Повторюсь, я продаю курс а не мануал.
Сообщение от Mc_Shake
microCD, А вот цену лучше в топике все же указать. 4329 рубликов его основная цена без скидок... Не много ли? Что там есть за такие деньги, чего я не найду в других мануалах? Какая конкурентоспособность у вашего продукта?
Цена меняется. Сегодня акция, завтра ее может и не быть. Обновлять топик невозможно. А подробная информация всегда находится на продающей странице.