Неограниченный, бесплатный трафик с Google Adwords - пошаговый гайд

(Ответов: 62, Просмотров: 9731)
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя
  1. Студент
    FunCPA, есть парень, вот его отзыв
    Неограниченный, бесплатный трафик с Google Adwords - пошаговый гайд

Уже во всю крутить объявы. Тоесть он арбитражник и льет на офферы.
    В качестве подтверждения могу расшарить экран в телеграме (переписку), посмотрите.
    • 0
  2. Новичок
    И почему законы Мерфи так безотказно действуют на проверяющих

До того как человек получил что-либо за отзыв - он здоров, бодр, полон сил и энергии, обладает кучей свободного времени и всеми необходимыми навыками и инструментами.

Стоит кому-то взять тему за отзыв, у него стразу: случается понос, брат сестры ломает ногу, отправляют на военные сборы, на работе увеличивают рабочий день до 18 часов/сутки, закрывают весь квартал на карантин и наконец отключают от интернета...
    • 2

Спасибо сказали:

LebedevStr(16.10.2017), tvojwordpress(17.10.2017),
  3. Студент
    newguru, совершенно верно.
    • 0
  4. Опытный Аватар для codename
    • Webmoney BL: ?
    Скажу честно, продавец вы прямо так себе, уже вторая неделя идет а так до сих пор ничего не понятно, нет адекватных отзывов от проверяющих только скрины... и обещания что скоро будет, уже ответьте на вопросы, это тема что с августа в паблике? например на зисмо и еще хреновой куче форумов _http://zismo.biz/topic/871371-google-adwordssliv/ или просто ее "прокачанная версия" или же ваш метод вообще не имеет отношения к данной схеме?
    • 0
  5. Студент
    codename

Скажу честно, продавец вы прямо так себе, уже вторая неделя идет а так до сих пор ничего не понятно, нет адекватных отзывов от проверяющих только скрины
    За отзывами можно в личку с прямыми линками (или в телеграм).
    Так же могу расшарить экран с переписками, где четко понятно что люди во всю льют.
    На данный момент продано 6 копий, и пока никто не жаловался.
    Поверьте, если бы люди были не довольны, это уже было бы видно.

По поводу _http://zismo.biz/topic/871371-google-adwordssliv/.
    Третий раз высылают этот линк - нет, не оно.
    И рядом не оно.

После завтра, тоесть 20.10.2017 мануал будет стоить 90$ (20 еще можно забрать за 70$).
    Последний раз редактировалось LebedevStr; 17.10.2017 в 17:46.
    • 0
  6. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Всем привет парни и девушки, вообще можете пинять на меня. Скажу коротко, тему брал за отзыв, собственно начинаю его оценку. Как мануал, тут заходила подобная тема, она не из белых, она черная. Возможно, кто-то был прав из участников в данной теме и уже раскусил автора. Однако здесь Вы обнаружите, как это обычно бывает инструкцию, как все делать и что для этого нужно. Скажу напрямую, что отзыва не было, так как тестировать такую тему я даже не посчитал нужным, в связи с тем, что с чернухой завязал. По теме, это даже не легкая чернота, это я бы сказал прям незаконная вещь, за которую в наше время могут притянуть за яйца и подвесить, я решил, что не буду рисковать и даже пробовать ее. В плане структуры и подачи материала, все разложено по полочкам. Опять же возникает куча вопросов у меня, зачем продавать такую тему, если на ней можно куда больше навариться, поэтому я думаю, что где-то можно публично найти эту тему и заниматься ей, но если Вас интересует, как именно делать, то велком ту бай. Просто опять же, стоимость темы будет 90$, ну так возьми и начни лить на офферы, на услуги, на что нибудь еще, а так это попытка заработать на воздухе, как обычно говорят у нас среди вебмастеров, когда-то и сам таким промышлял, видимо автор видит не только плюсы, но и уйму минусов данной темы.

Если коротко: тему не тестировал, прочитал, ознакомился, понял, что черная тема, моя мораль и боязнь за свою безопасность не позволяет мне с ней работать. Кто хочет заработать и не боится последствий, то покупайте. Кто же волнуется о своей личности, то сразу предлагаю Вам пройти мимо.
    • 3

Спасибо сказали:

dench(02.11.2017), Go$Ya(19.10.2017), LebedevStr(18.10.2017),
  7. Гуру
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    это даже не легкая чернота, это я бы сказал прям незаконная вещь
    какая неожиданность:) а ты думал, это можно "по-белому" не платить гуглу 500-1000 баксов?))
    • 0
  8. Студент
    AkylaShark, спасибо что объявились.
    За комментарий тоже спасибо.

Немного в гиперболе Вы все же описали.
    Но да, тема не белая.

Есть еще более черные способы, где заводится юридический аккаунт на Германию (в самом Адвордс), и Вы на прямую звоните в саппорт и разваливаете на бесплатный бюджет.

Это куда опасней, но и интересней :)
    • 0
  9. Студент Аватар для Go$Ya
    Цитата Сообщение от AkylaShark Посмотреть сообщение
    Всем привет парни и девушки, вообще можете пинять на меня. Скажу коротко, тему брал за отзыв, собственно начинаю его оценку. Как мануал, тут заходила подобная тема, она не из белых, она черная. Возможно, кто-то был прав из участников в данной теме и уже раскусил автора. Однако здесь Вы обнаружите, как это обычно бывает инструкцию, как все делать и что для этого нужно. Скажу напрямую, что отзыва не было, так как тестировать такую тему я даже не посчитал нужным, в связи с тем, что с чернухой завязал. По теме, это даже не легкая чернота, это я бы сказал прям незаконная вещь, за которую в наше время могут притянуть за яйца и подвесить, я решил, что не буду рисковать и даже пробовать ее. В плане структуры и подачи материала, все разложено по полочкам. Опять же возникает куча вопросов у меня, зачем продавать такую тему, если на ней можно куда больше навариться, поэтому я думаю, что где-то можно публично найти эту тему и заниматься ей, но если Вас интересует, как именно делать, то велком ту бай. Просто опять же, стоимость темы будет 90$, ну так возьми и начни лить на офферы, на услуги, на что нибудь еще, а так это попытка заработать на воздухе, как обычно говорят у нас среди вебмастеров, когда-то и сам таким промышлял, видимо автор видит не только плюсы, но и уйму минусов данной темы.

Если коротко: тему не тестировал, прочитал, ознакомился, понял, что черная тема, моя мораль и боязнь за свою безопасность не позволяет мне с ней работать. Кто хочет заработать и не боится последствий, то покупайте. Кто же волнуется о своей личности, то сразу предлагаю Вам пройти мимо.
    и что это не та тема которую тут кидали?) понимаю что не хочется подставлять продавца, но если это она и есть то он подставит покупателя
    • 0
  10. Опытный Аватар для codename
    Go$Ya,Кстати вопрос правильный, это та тема из паблика на которую я ссылку кидал выше или нет? Не то чтобы нет доверия продавцу, но конкретика не помешает. А то вот эта цитата

Возможно, кто-то был прав из участников в данной теме и уже раскусил автора.
    как бы намекает, что возможно я прав и хрень какая то получается.
    • 0
Страница 4 из 7 Первая ... 23456 Последняя