FunCPA, есть парень, вот его отзыв
Неограниченный, бесплатный трафик с Google Adwords - пошаговый гайд
Уже во всю крутить объявы. Тоесть он арбитражник и льет на офферы.
В качестве подтверждения могу расшарить экран в телеграме (переписку), посмотрите.
Неограниченный, бесплатный трафик с Google Adwords - пошаговый гайд
(Ответов: 62, Просмотров: 9731)
- 16.10.2017 17:41Студент

- 16.10.2017 19:42Новичок

И почему законы Мерфи так безотказно действуют на проверяющих

До того как человек получил что-либо за отзыв - он здоров, бодр, полон сил и энергии, обладает кучей свободного времени и всеми необходимыми навыками и инструментами.
Стоит кому-то взять тему за отзыв, у него стразу: случается понос, брат сестры ломает ногу, отправляют на военные сборы, на работе увеличивают рабочий день до 18 часов/сутки, закрывают весь квартал на карантин и наконец отключают от интернета...
Спасибо сказали:
LebedevStr(16.10.2017), tvojwordpress(17.10.2017), - 16.10.2017 22:05Студент

newguru, совершенно верно.
- 17.10.2017 09:24
Скажу честно, продавец вы прямо так себе, уже вторая неделя идет а так до сих пор ничего не понятно, нет адекватных отзывов от проверяющих только скрины... и обещания что скоро будет, уже ответьте на вопросы, это тема что с августа в паблике? например на зисмо и еще хреновой куче форумов _http://zismo.biz/topic/871371-google-adwordssliv/ или просто ее "прокачанная версия" или же ваш метод вообще не имеет отношения к данной схеме?
- 17.10.2017 17:39Студент

codename
За отзывами можно в личку с прямыми линками (или в телеграм).Скажу честно, продавец вы прямо так себе, уже вторая неделя идет а так до сих пор ничего не понятно, нет адекватных отзывов от проверяющих только скрины
Так же могу расшарить экран с переписками, где четко понятно что люди во всю льют.
На данный момент продано 6 копий, и пока никто не жаловался.
Поверьте, если бы люди были не довольны, это уже было бы видно.
По поводу _http://zismo.biz/topic/871371-google-adwordssliv/.
Третий раз высылают этот линк - нет, не оно.
И рядом не оно.
После завтра, тоесть 20.10.2017 мануал будет стоить 90$ (20 еще можно забрать за 70$).Последний раз редактировалось LebedevStr; 17.10.2017 в 17:46.
- 18.10.2017 13:52
Всем привет парни и девушки, вообще можете пинять на меня. Скажу коротко, тему брал за отзыв, собственно начинаю его оценку. Как мануал, тут заходила подобная тема, она не из белых, она черная. Возможно, кто-то был прав из участников в данной теме и уже раскусил автора. Однако здесь Вы обнаружите, как это обычно бывает инструкцию, как все делать и что для этого нужно. Скажу напрямую, что отзыва не было, так как тестировать такую тему я даже не посчитал нужным, в связи с тем, что с чернухой завязал. По теме, это даже не легкая чернота, это я бы сказал прям незаконная вещь, за которую в наше время могут притянуть за яйца и подвесить, я решил, что не буду рисковать и даже пробовать ее. В плане структуры и подачи материала, все разложено по полочкам. Опять же возникает куча вопросов у меня, зачем продавать такую тему, если на ней можно куда больше навариться, поэтому я думаю, что где-то можно публично найти эту тему и заниматься ей, но если Вас интересует, как именно делать, то велком ту бай. Просто опять же, стоимость темы будет 90$, ну так возьми и начни лить на офферы, на услуги, на что нибудь еще, а так это попытка заработать на воздухе, как обычно говорят у нас среди вебмастеров, когда-то и сам таким промышлял, видимо автор видит не только плюсы, но и уйму минусов данной темы.
Если коротко: тему не тестировал, прочитал, ознакомился, понял, что черная тема, моя мораль и боязнь за свою безопасность не позволяет мне с ней работать. Кто хочет заработать и не боится последствий, то покупайте. Кто же волнуется о своей личности, то сразу предлагаю Вам пройти мимо.Спасибо сказали:
- 18.10.2017 14:50
- 18.10.2017 16:33Студент

AkylaShark, спасибо что объявились.
За комментарий тоже спасибо.
Немного в гиперболе Вы все же описали.
Но да, тема не белая.
Есть еще более черные способы, где заводится юридический аккаунт на Германию (в самом Адвордс), и Вы на прямую звоните в саппорт и разваливаете на бесплатный бюджет.
Это куда опасней, но и интересней :) - 19.10.2017 17:07
- 19.10.2017 17:25
Go$Ya,Кстати вопрос правильный, это та тема из паблика на которую я ссылку кидал выше или нет? Не то чтобы нет доверия продавцу, но конкретика не помешает. А то вот эта цитата
как бы намекает, что возможно я прав и хрень какая то получается.Возможно, кто-то был прав из участников в данной теме и уже раскусил автора.
Тэги топика: