Новый мануал по работе с банковскими ПП от Rock'n'rolla. Эксклюзивный материал
(Ответов: 32, Просмотров: 3939)
- 02.04.2013 20:40Banned

- 02.04.2013 21:04
Нет, народ, ну Вы тему читали? КОНВЕРТАЦИЯ ТРАФИКА! НАПИСАНО ЖЕ! Если у Вас нет трафика - то Вы денег и не заработаете! Потому что 0 трафика, рано 0 конвертацию, а значит НЕЧЕГО будет увеличивать.
Уважаемый модератор, а можно Ваши контакты (icq и т.д.) ?данном мануале я касаюсь ТОЛЬКО темы увеличения конвертации - 02.04.2013 21:06
Rock'n'rolla, ася 6159128.
- 04.04.2013 10:53Banned

Видел первое руководство автора, довольно качественная работа и для тех кто не знаком с этой сферой было бы 100% успехом в начинании. В руководстве нет "вот жми сюда, ставь цену 2 рубля за клик, лови переходы и конверсии"
Часть 1
- Руководство написано грамотно, если есть сомнения с собственых умственных свойствах, то лучше не беритесь за него.
- Руководство подойдет как и новичкам так и тем, кто уже делает деньги в кредитной сфере
- Есть нестандартные решения некоторых моментов
п.с
Если честно я не понимаю зачем Rock'n'Rolla их продает, действительно качественные продукты, но это уже не мое дело. - 04.04.2013 11:15
Выступлю в защиту ТС-а. Приобретал его прошлый мануал и могу сказать, что даже не доделав сайт до конца, и разместив лишь часть рекламных оферов, привлекал целевую аудиторию вручную и отбил мануал и вышел в плюс, сейчас все еще планирую заниматься кредитами. Другими словами, прошлый мануал был и есть отличным источником информации, я уверен, что данное дополнение так сказать будет не хуже, а даже лучше.
- 04.04.2013 11:31
Т.е. – не читал, но одобряю:)
Ждем отзыв grazer - 05.04.2013 09:05
Первый мануал очень годный был.
Думаю, продолжение не хуже должно быть.
Автор однозначно в теме того, про что пишет. Могу судить об этом, сам работаю с кредитным трафом.
Новый ман не читал, но однозначно одобряю - не встречал еще ( кроме себя
) в сети людей, которые реально в этой теме так глубоко копнули. - 08.04.2013 01:51Отзыв о мануале от AkylaShark
Добрый день, уважаемые пользователи. Сегодня в мои руки попал второй по счету мануал от Rock'n'rolla по заработку на банковских ПП. Я расскажу все прелести данного мануала и отвечу на все возможные вопросы, которые Вас могут заинтересовать.
По моей плановой оценке мануалов, я бы хотел начать с содержания.
Содержание отзыва:
1. Влияние мануала на AkylaShark. Мои первые впечатления и мои действия.
2. Ответы на вопросы, которые могут возникнуть, у желающего приобрести мануал.
3. Плюсы и минусы.
4. Итоговая оценка мануала от AkylaShark.
Пункт №1 - Влияние мануала
По первому мануалу я получил первый опыт работы в данной сфере, до приобретения первой версии у меня не хватало времени и желания заниматься данным видом заработка, однако после прочтения и первых работ в данной сфере я понял, что тема очень стоящая и сейчас занимаюсь разработкой проекта под данный вид заработка.
Что хочется сказать по данному мануалу? Он меня заинтересовал сразу, так как в первом мануале уже были предложены первые способы повышения конвертации, которые оказались очень действенными. Для меня это было реальным показателем, когда сайт 2-х дневного возраста принес несколько тысяч за несколько дней ручной работы и привлечения трафика. Сейчас для меня стоит наиболее важный вопрос по банковским пп, это повышение конверта в несколько раз, и тут появляется второй мануал от Rock'n'rolla. После получения данного мануала я могу сказать от себя, что ни капельки не ошибся в его эффективности, я могу даже сказать еще больше, он превзошел мои ожидания, так как данный способ будет является очень эффективным и позволит повысить конверт в разы, и это точно!
Собственно что теперь я собираюсь делать? Я собираюсь соединить в едино у себя в голове два мануала от Rock'n'rolla , подключить к ним всю свою информацию, которую собрал в интернете и все это использовать в новом проекте. Как говорят? Наиболее успешный проект, это проект, который впитал в себя все самое лучшее, что есть в других проектах.
Без мануалов Rock'n'rolla я могу предположить, что не занимался бы банковскими ПП. Однако теперь они стали для меня ближе, поэтому моя личная благодарность автору данных мануалов.
Теперь продолжим оценку мануала и перейдем к следующим пунктам.
Пункт №2 - Ответы на вопросы
Расшифровка*
В: - Вопрос:
О: - Ответ:
В: Данная информация встречается в паблике? Можно ли к ней прийти самому без автора данного манула?
О: Эта информация по повышению конверта в паблике не встречается и получить все то, что предлагает автор вместе с знаниями весьма затруднительно, и потребуется в несколько раз больше денег, чем стоит данный мануал! Самому к данной идеи конечно же можно прийти, но идея это идея, а здесь уже реализация! Чувствуете разницу? Идея или уже готовый продукт. Идея не повысит конверт, готовый продукт повысит, а тем более такой, как в данном мануале!
В: Стоит ли мануал своих денег?
О: Да, конечно стоит! Цена вполне низкая для подобного мануала. Ведь его эффективность очень велика!
В: У меня есть уже проекты по банковским ПП, которые приносят мне прибыль. Повысит ли данный мануал конвертацию трафика на моем сайте?
О: Да, повышение конверта будет точно! По словам автора в 2 - 3 раза! А это очень эффективно!
В: У меня нет сайта и я не работал с банковскими ПП, стоит ли мне приобретать мануал?
О: Если Вы умеете создавать сайты и работали с CPA сферой, то конечно стоит, также я советую приобрести и первый мануал от автора, однако думаю это стоит обговорить Вам с ним непосредственно самому(самой).
В: Я не обладаю знаниями в создание сайтов, но хочу зарабатывать большие деньги, стоит ли приобретать данный мануал?
О: Вопрос собственно к Вам лично! Мануалы являются эффективными, а значит, они работают и могут приносить большие деньги, если применить еще свой ум и логику, то конверт можно увеличить еще, все зависит от Вас. Однако, если Вы в создание сайтов и заработке в интернете полный ноль, то Вы можете приобрести мануалы сейчас, а далее заниматься саморазвитием и пробовать создавать проекты, когда обучитесь всем базовым навыкам, то сможете использовать данные мануалы и зарабатывать свои первые крупные деньги в сети.
В: Через какой период я получу первые результаты?
О: После прочтения мануала и его использования! Если есть трафик, то результаты будут очень быстро! А результаты означают прибыль, а прибыль означает, что все затраченные средства окупятся с лихвой.
В: Это кнопка "Бабло"?
О: Нет, это эффективный способ повышения конвертации! Приложите все свои силы и желание и для Вас это станет кнопкой "Бабло".
Пункт №3 - Плюсы и минусы
Плюсы:
- реально эффективно
- прилагается дополнительный материал
- ожидаются бонусы от автора
- маленькая цена
- это работает
- мало минусов, их почти нет,а если и есть, то они относятся непосредственно к заработку в данной сфере
- можно лить трафик, как обычно на прокладки, но уже с использование данного манула, повышение конверта ожидается 100%
Минусы:
- желательно иметь сайт с подобным трафиком
- желательно иметь опыт работы в данной сфере
- нужно работать
- нужно думать головой (для заработка в этой сфере, к мануалу данный минус не относится)
Пункт №4 - Итоговая оценка от AkylaShark
В последнее время я оцениваю мануалы по 10-балльной шкале, данный мануал заслуживает 9 баллов! Это высокая оценка качественному мануалу. Один балл данный мануал потерял в результате того, что желательно уже иметь трафик для банковских пп, а также сайт - прокладку, на которой можно применить данный мануал.
Мой вывод: мануал определенно стоит покупать и использовать, как можно быстрее.
С уважением AkylaShark - 08.04.2013 02:04
AkylaShark, столько слов, а по сути содержания маунала из них - одно предложение. Никому не интересно влияние халявно доставшегося мануала на вас лично, только ценность конкретной информации
- 08.04.2013 02:14
TbIKBA, ценность мануала - покупать стоит! Если Вы читаете лишь влияние, это Ваше дело. По поводу ценности я написал, что данный мануал эффективен и его стоит покупать, так как информация, которая содержится внутри вместе с тем, что предоставляет вместе с ней - это стоящее предложение, тем более по такой цене. Описывать мануал подробнее, значит раскрывать всю суть, дабы этого не делать, на все остальные вопросы ответит автор данной темы.
А читать между строк и понимать настоящий смысл отзыва или любой другой информации - нужно уметь, либо учиться, если этого не умеете.
Также хочу отметить, что надоело видеть отзывы без структуры и состоящее из двух предложений, и которые выглядят так - смешно читать, так как они говорят, что людям все равно на труд, лишь бы бабла побольше срубить.Пример отзыва
Короче, я получил мануал за отзыв и хотел почитать его завтра, но не удержался и решил взглянуть одним глазком сегодня. Взглянул и как то незаметно прочитал весь вот и решил сразу же оставить отзыв!
С составлением семантического ядра я раньше не сталкивался, но как и почти все наслышан о нем и искал много информации по этой теме. Читал о составлении ядра на др. сайтах, блогах ну и на этом форуме, поэтому некоторая информация для меня в нем была не новая.
В общем мануал подойдет для новичков идеально! Особенно ценной для меня лично была инструкция по работе со Словоебом, т.к. данную программу я скачал, а вот разобраться толком в функционале так и не смог. В мануале новички найдут и термины и определения и подробное руководство как составить семантическое ядро, а более опытных заинтересуют некоторые "плюшки" и нюансы, о которых я раньше нигде не читал (особенно то, что выделено светло-оранжевым цветом).
В общем, если ты новичок и тебе нужно составить семантическое ядро, ты не знаешь как это сделать и нужна инструкция типа "сделай так то, нажми вот это, зайди туда и обрати внимание на то и то, опять нажми вот это и будет тебе грамотное семантическое ядро" то данный мануал очень рекомендую к прочтению. Сэкономит очень-очень много времени и нервов.[свернуть]
Если желаете продолжить дискуссию и выяснение отношений, пишите в ЛС, дабы не засорять данную тему.Последний раз редактировалось AkylaShark; 08.04.2013 в 02:27.
Тэги топика:
- rock,
- rolla,
- банковский,
- быть,
- мануал,
- материал,
- новый,
- работа,
- трафик,
- эксклюзивный