Новый мануал по работе с банковскими ПП от Rock'n'rolla. Эксклюзивный материал

(Ответов: 32, Просмотров: 3939)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от Rock'n'rolla Посмотреть сообщение
    итого 20 заявок дадут 5000 рублей. Учитывая, что Вам не надо будет практически ничего делать, единовременная манипуляция и конверсия возрастает - то люди с трафиком отобьют свои вложения в мануал (4500р) за 3-5 дней
    Одно только это наводит на мысль о тупом разводе...
    Сколько же людей пишут о том, что не нужно ничего делать и деньги в интернете легко даются, а сами впаривают мануалы по 4500р) Это как-то не серьезно...
    • 0
  2. Студент Аватар для Rock'n'rolla
    • Webmoney BL: ?
    Нет, народ, ну Вы тему читали? КОНВЕРТАЦИЯ ТРАФИКА! НАПИСАНО ЖЕ! Если у Вас нет трафика - то Вы денег и не заработаете! Потому что 0 трафика, рано 0 конвертацию, а значит НЕЧЕГО будет увеличивать.
    данном мануале я касаюсь ТОЛЬКО темы увеличения конвертации
    Уважаемый модератор, а можно Ваши контакты (icq и т.д.) ?
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Rock'n'rolla, ася 6159128.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Banned
    Видел первое руководство автора, довольно качественная работа и для тех кто не знаком с этой сферой было бы 100% успехом в начинании. В руководстве нет "вот жми сюда, ставь цену 2 рубля за клик, лови переходы и конверсии"

Часть 1
    - Руководство написано грамотно, если есть сомнения с собственых умственных свойствах, то лучше не беритесь за него.
    - Руководство подойдет как и новичкам так и тем, кто уже делает деньги в кредитной сфере
    - Есть нестандартные решения некоторых моментов

п.с
    Если честно я не понимаю зачем Rock'n'Rolla их продает, действительно качественные продукты, но это уже не мое дело.
    • 0
  5. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Выступлю в защиту ТС-а. Приобретал его прошлый мануал и могу сказать, что даже не доделав сайт до конца, и разместив лишь часть рекламных оферов, привлекал целевую аудиторию вручную и отбил мануал и вышел в плюс, сейчас все еще планирую заниматься кредитами. Другими словами, прошлый мануал был и есть отличным источником информации, я уверен, что данное дополнение так сказать будет не хуже, а даже лучше.
    • 0
  6. Гуру Аватар для genjnat
    Т.е. – не читал, но одобряю:)
    Ждем отзыв grazer
    • 0
  7. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Первый мануал очень годный был.
    Думаю, продолжение не хуже должно быть.
    Автор однозначно в теме того, про что пишет. Могу судить об этом, сам работаю с кредитным трафом.
    Новый ман не читал, но однозначно одобряю - не встречал еще ( кроме себя) в сети людей, которые реально в этой теме так глубоко копнули.
    • 0
  8. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    Отзыв о мануале от AkylaShark

Добрый день, уважаемые пользователи. Сегодня в мои руки попал второй по счету мануал от Rock'n'rolla по заработку на банковских ПП. Я расскажу все прелести данного мануала и отвечу на все возможные вопросы, которые Вас могут заинтересовать.

По моей плановой оценке мануалов, я бы хотел начать с содержания.

Содержание отзыва:
    1. Влияние мануала на AkylaShark. Мои первые впечатления и мои действия.
    2. Ответы на вопросы, которые могут возникнуть, у желающего приобрести мануал.
    3. Плюсы и минусы.
    4. Итоговая оценка мануала от AkylaShark.

Пункт №1 - Влияние мануала
    По первому мануалу я получил первый опыт работы в данной сфере, до приобретения первой версии у меня не хватало времени и желания заниматься данным видом заработка, однако после прочтения и первых работ в данной сфере я понял, что тема очень стоящая и сейчас занимаюсь разработкой проекта под данный вид заработка.

Что хочется сказать по данному мануалу? Он меня заинтересовал сразу, так как в первом мануале уже были предложены первые способы повышения конвертации, которые оказались очень действенными. Для меня это было реальным показателем, когда сайт 2-х дневного возраста принес несколько тысяч за несколько дней ручной работы и привлечения трафика. Сейчас для меня стоит наиболее важный вопрос по банковским пп, это повышение конверта в несколько раз, и тут появляется второй мануал от Rock'n'rolla. После получения данного мануала я могу сказать от себя, что ни капельки не ошибся в его эффективности, я могу даже сказать еще больше, он превзошел мои ожидания, так как данный способ будет является очень эффективным и позволит повысить конверт в разы, и это точно!

Собственно что теперь я собираюсь делать? Я собираюсь соединить в едино у себя в голове два мануала от Rock'n'rolla , подключить к ним всю свою информацию, которую собрал в интернете и все это использовать в новом проекте. Как говорят? Наиболее успешный проект, это проект, который впитал в себя все самое лучшее, что есть в других проектах.

Без мануалов Rock'n'rolla я могу предположить, что не занимался бы банковскими ПП. Однако теперь они стали для меня ближе, поэтому моя личная благодарность автору данных мануалов.

Теперь продолжим оценку мануала и перейдем к следующим пунктам.

Пункт №2 - Ответы на вопросы

Расшифровка*
    В: - Вопрос:
    О: - Ответ:

В: Данная информация встречается в паблике? Можно ли к ней прийти самому без автора данного манула?
    О: Эта информация по повышению конверта в паблике не встречается и получить все то, что предлагает автор вместе с знаниями весьма затруднительно, и потребуется в несколько раз больше денег, чем стоит данный мануал! Самому к данной идеи конечно же можно прийти, но идея это идея, а здесь уже реализация! Чувствуете разницу? Идея или уже готовый продукт. Идея не повысит конверт, готовый продукт повысит, а тем более такой, как в данном мануале!

В: Стоит ли мануал своих денег?
    О: Да, конечно стоит! Цена вполне низкая для подобного мануала. Ведь его эффективность очень велика!

В: У меня есть уже проекты по банковским ПП, которые приносят мне прибыль. Повысит ли данный мануал конвертацию трафика на моем сайте?
    О: Да, повышение конверта будет точно! По словам автора в 2 - 3 раза! А это очень эффективно!

В: У меня нет сайта и я не работал с банковскими ПП, стоит ли мне приобретать мануал?
    О: Если Вы умеете создавать сайты и работали с CPA сферой, то конечно стоит, также я советую приобрести и первый мануал от автора, однако думаю это стоит обговорить Вам с ним непосредственно самому(самой).

В: Я не обладаю знаниями в создание сайтов, но хочу зарабатывать большие деньги, стоит ли приобретать данный мануал?
    О: Вопрос собственно к Вам лично! Мануалы являются эффективными, а значит, они работают и могут приносить большие деньги, если применить еще свой ум и логику, то конверт можно увеличить еще, все зависит от Вас. Однако, если Вы в создание сайтов и заработке в интернете полный ноль, то Вы можете приобрести мануалы сейчас, а далее заниматься саморазвитием и пробовать создавать проекты, когда обучитесь всем базовым навыкам, то сможете использовать данные мануалы и зарабатывать свои первые крупные деньги в сети.

В: Через какой период я получу первые результаты?
    О: После прочтения мануала и его использования! Если есть трафик, то результаты будут очень быстро! А результаты означают прибыль, а прибыль означает, что все затраченные средства окупятся с лихвой.

В: Это кнопка "Бабло"?
    О: Нет, это эффективный способ повышения конвертации! Приложите все свои силы и желание и для Вас это станет кнопкой "Бабло".

Пункт №3 - Плюсы и минусы

Плюсы:
    - реально эффективно
    - прилагается дополнительный материал
    - ожидаются бонусы от автора
    - маленькая цена
    - это работает
    - мало минусов, их почти нет,а если и есть, то они относятся непосредственно к заработку в данной сфере
    - можно лить трафик, как обычно на прокладки, но уже с использование данного манула, повышение конверта ожидается 100%

Минусы:
    - желательно иметь сайт с подобным трафиком
    - желательно иметь опыт работы в данной сфере
    - нужно работать
    - нужно думать головой (для заработка в этой сфере, к мануалу данный минус не относится)

Пункт №4 - Итоговая оценка от AkylaShark

В последнее время я оцениваю мануалы по 10-балльной шкале, данный мануал заслуживает 9 баллов! Это высокая оценка качественному мануалу. Один балл данный мануал потерял в результате того, что желательно уже иметь трафик для банковских пп, а также сайт - прокладку, на которой можно применить данный мануал.

Мой вывод: мануал определенно стоит покупать и использовать, как можно быстрее.

С уважением AkylaShark
    • -5
  9. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    AkylaShark, столько слов, а по сути содержания маунала из них - одно предложение. Никому не интересно влияние халявно доставшегося мануала на вас лично, только ценность конкретной информации
    • 1

Спасибо сказали:

LoraDi(08.04.2013), WEBnutiy(08.04.2013),
  10. Вебмастер со стажем Аватар для AkylaShark
    TbIKBA, ценность мануала - покупать стоит! Если Вы читаете лишь влияние, это Ваше дело. По поводу ценности я написал, что данный мануал эффективен и его стоит покупать, так как информация, которая содержится внутри вместе с тем, что предоставляет вместе с ней - это стоящее предложение, тем более по такой цене. Описывать мануал подробнее, значит раскрывать всю суть, дабы этого не делать, на все остальные вопросы ответит автор данной темы.

А читать между строк и понимать настоящий смысл отзыва или любой другой информации - нужно уметь, либо учиться, если этого не умеете.

Также хочу отметить, что надоело видеть отзывы без структуры и состоящее из двух предложений, и которые выглядят так - смешно читать, так как они говорят, что людям все равно на труд, лишь бы бабла побольше срубить.

Пример отзыва

Короче, я получил мануал за отзыв и хотел почитать его завтра, но не удержался и решил взглянуть одним глазком сегодня. Взглянул и как то незаметно прочитал весь вот и решил сразу же оставить отзыв!
    С составлением семантического ядра я раньше не сталкивался, но как и почти все наслышан о нем и искал много информации по этой теме. Читал о составлении ядра на др. сайтах, блогах ну и на этом форуме, поэтому некоторая информация для меня в нем была не новая.
    В общем мануал подойдет для новичков идеально! Особенно ценной для меня лично была инструкция по работе со Словоебом, т.к. данную программу я скачал, а вот разобраться толком в функционале так и не смог. В мануале новички найдут и термины и определения и подробное руководство как составить семантическое ядро, а более опытных заинтересуют некоторые "плюшки" и нюансы, о которых я раньше нигде не читал (особенно то, что выделено светло-оранжевым цветом).
    В общем, если ты новичок и тебе нужно составить семантическое ядро, ты не знаешь как это сделать и нужна инструкция типа "сделай так то, нажми вот это, зайди туда и обрати внимание на то и то, опять нажми вот это и будет тебе грамотное семантическое ядро" то данный мануал очень рекомендую к прочтению. Сэкономит очень-очень много времени и нервов.
    [свернуть]

Если желаете продолжить дискуссию и выяснение отношений, пишите в ЛС, дабы не засорять данную тему.
    Последний раз редактировалось AkylaShark; 08.04.2013 в 02:27.
    • -6
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя