В следующий раз, когда Вы сядете работать за компьютер, подумайте о следующем: количество денег, которые человек зарабатывает, напрямую зависит от множества факторов и большого количества людей. Значит сумма, которая попадает в Ваш кошелек, зависит не только от Вас.
Чем меньше Ваш контроль над заработком, тем меньше денег Вы получаете. Вы не можете взять и умножить прибыль за следующий месяц в 5-6 раз в любой момент. Ведь она зависит не только от Вас.
Мы не предлагаем волшебную таблетку, но это практически так и есть. Все что нужно, это взять под контроль свои доходы. Как это сделать?
В интернете можно найти самую подробную статистику по любому виду спорта. Необходимо только уметь с ней правильно работать. Вам не стоит обращать внимание на гору бесполезных цифр. Анализ – это последовательность очень простых действий.
Профессиональные ставки отбрасывают в сторону азарт и удачу, оставляя только анализ и холодный расчет по подготовленному плану. План действительно прост, нужен здравый смысл и опытный наставник, чтобы привести его в действие.
Вместо того чтобы продавать Вам системы (мы их даем в большом количестве в качестве бонуса), мы предлагаем доступ к форуму, где обучают эффективному анализу и сразу же применяют его на практике. Все происходит на закрытом форуме, где собраны единомышленники и эксперты, все они – люди действия, которые не теоретизируют, а зарабатывают деньги.
Зачем Вам обучаться анализу?
• Чтобы умножать свой заработок – увеличить банк в разы можно за один вечер • Чтобы делать осознанные ставки – исключаем азарт, только холодный расчет • Чтобы минимизировать риски – легче выиграть, чем проиграть • Чтобы исключить случайности – страховка одних матчей другими, проиграть прост онереально • Чтобы продавать свои прогнозы – прогнозы людей, статистика которых близка к 90% показателю, стоят очень больших денег
Что Вы получите, попав на форум?
• Полное собрание обучающей информации – остается не лениться, чтобы со временем самому стать экспертом • Основательное обучение анализу – Вы должны контролировать свой заработок, а не полагаться на удачу • Наставничество экспертов – возможность общаться с людьми, которые живут ставками • Возможность вести свой собственный блог – делиться своими ставками, давать и просить советы • Дополнительную мотивацию – люди выкладывают скрины реальных выигрышей • Конференцию в джаббере – общение на общие темы и интересы • Личную консультацию эксперта в icq – разбор персональных ставок • Постоянное «движение» и свежие ставки – не Вы один ставите на определенный матч, обсуждать и следить можно вместе • Откроете для себя самый эмоциональный способ заработка – Вы научитесь по-настоящему «болеть» за команды • Массу свободного времени – ставки занимают совсем немного времени В качестве бонуса • Бесплатные прогнозы капперов – теперь не нужно покупать их за деньги (каппер - профессионал в получении прибыли при помощи ставок на результаты спортивных событий) • Работающие системы, которые продают за деньги – Вам не придется их покупать
Какие проблемы Вы сможете решить, попав на форум
• Зависимость Вашего заработка от внешних факторов • Нехватка работающей информации по ставкам • Неумение проводить анализ, прежде чем поставить • Отсутствие опытного наставника в самом начале пути • Недостаток стабильности в заработке на ставках • Влияние азарта на ставку
Кому обязательно идти на форум
• Тому, у кого уже есть деньги, но их не хватает • Тому, кто умеет соображать и делать выводы по простой статистике • Тому, кто умеет держать в себя в руках или хотя бы не очень азартен • Тому, кто понимает, что на ставках можно действительно поднимать хорошие суммы • Тому, кто делает, а не наблюдает
Если Вы действуете, а не ждете, Вы сможете поднять крупные суммы на форуме.
Кому ни в коем случае не стоит идти на форум?
• Тому, кто не зарабатывает вообще • Тому, кто ленится потратить пару часов ради серьезного заработка • Тому, кто действительно глуп • Тому, кто не верит в заработок на ставках, а хочет заглянуть ради интереса • Тому, кто задает глупые вопросы, ничего не делает сам, а просто собирает информацию
Доступ на форум только для людей, которые хотят зарабатывать, а не просто собирают информацию.
Сколько стоит доступ на форум?
229$ - цена может в любой момент измениться.
Дорого? На форуме не должно быть школоты и бомжей, которые будут ставить по 1$. Речь идет о серьезных деньгах в качестве выигрыша.
Готовые стратегии продают по 50-70$ каждую. Мы их предлагаем в качестве бонуса. Они все уже расписаны на форуме. Но основная его ценность – это обучение анализу и применение его на практике.
Давайте посмотрим на возврат вложенных средств с одной ставки(!):
Прибыль - 426$. Возврат вложенных средств - 213%.
Прибыль - 600$. Возврат вложенных средств - 300%.
Прибыль - 820$. Возврат вложенных средств - 410%.
Прибыль - 870$. Возврат вложенных средств - 435%.
Прибыль - 1200$. Возврат вложенных средств - 600%.
Какой банк мира предложит Вам такие проценты за один вечер?
Почему мы продаем доступ на форум?
Казалось бы, зачем нам делиться информацией, которая уже приносит большие суммы? Основная цель – создание закрытого сообщества, участники которого умеют проводить качественный анализ спортивных событий и давать обоснованные прогнозы. Т.к. сами мы физически не успеваем проанализировать все матчи, необходимо создание сообщества, чтобы делать только самые проверенные и лучшие ставки. Мы сами продолжаем ставить, а от появления грамотных людей в сообществе мы все только выиграем.
Гарантии
Персональный аттестат. BL (бизнес уровень):
Мы обучаем тому, на чем сами зарабатываем.Показываем свою прибыль на ставках:
Прибыль - 1216$. Возврат вложенных средств - 630,5%.
Прибыль - 1395$. Возврат вложенных средств - 697,5%.
Прибыль - 1751$. Возврат вложенных средств - 875,5%.
Прибыль - 4200$. Возврат вложенных средств - 2100%.
Чтобы не получилось так, как получилось тут: Мануал «Кнопка бабло». 18 000р чистой прибыли за 12 дней. введу свои маленькие правила, при несоблюдении которых претензии не принимаются! 1. Доступ на форум от ТС я получил (по инициативе ТСа). Опыта в данном направлении у меня нет. 2. В течении 5-7 дней я плотно изучаю материалы на форуме и пытаюсь воплотить их на практике. 3. После этого (для сомневающихся в целесообразности и работоспособности имеющейся на данном форуме информации) я выкладываю на ВебМастерс СВОИ скрины с предоставлением любому модератору, супермодератору или админу возможности через скайп посмотреть мой аккаунт в режиме онлайн. 4. Каждый, кто в период моей проверки информации и практики по ней будет стучаться ко мне в ЛС, в скайп или в аську с вопросами по данному топику - получит бан. 5. До окончания моей проверки цена на доступ повышаться не будет (чтобы потом никто не жаловался, что его торопили с принятием решения). 6. В топике только пишем вопросы, если они будут. 7. Свои эмоции, мысли, размышления и прочее держим при себе. В противном случае последует удаление поста с вынесением предупреждения.
У ТС также есть топик, созданный ранее на Ачате уже с 27-ю страницами (/threadnav355951-1-10.html) (это чтобы не было вопросов, что на пользователях ВМ ставится очередной эксперимент)
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
to Hummens and all: Доступ можно бронировать. Как? Нужно написать в теме: бронирую доступ до "число"
Обязательно читаем тему на ачате с более 200+ отзывов. В теме не флудим, если есть вопросы (хотя я и так считаю ответил уже на все) - пишите по контактам для связи.
Обмолвлюсь: я продаю обучение, а не схему, тему, как зарабатывать. Если б я продавал кнопку-бабло - цена была б явно раз в 10-20 больше.
На данный момент характеристики форума за 1.5 месяца существования такие:
Как видим активность зашкаливает (на форуме нет болталки, флудилки и т.д., только по теме!), как минимум вы приобретаете доступ на форум с узкой специализацией, где получите не только обучение, а круглосуточную поддержку, кучу анализов, расписаных теми же юзерами и администрацией.
Всем мир! Всех жду!
Update:
Работающие системы, которые продают за деньги
На форуме есть системы, как бонус, стараемся баловать всем, чем можем.
Последний раз редактировалось seregkaz; 03.12.2012 в 19:32.
ТС замечательный человек, правда. Его проект просто космос. Получил доступ, просто улёт. Узнал об анализе всё (от А до Я). Теперь могу спокойной анализировать матчи, обсуждать их на форуме и зарабатывать денюжку.
Обязательно читаем тему на ачате с более 200+ отзывов. В теме не флудим, если есть вопросы (хотя я и так считаю ответил уже на все) - пишите по контактам для связи.
Читал буквально вчера о вашем клубе, (но А-Чат есть А-чат много нехороших человеков),ждёмс отзыв от 13-го.
Сообщение от Dzhalalov
ТС замечательный человек, правда. Его проект просто космос. Получил доступ, просто улёт. Узнал об анализе всё (от А до Я). Теперь могу спокойной анализировать матчи, обсуждать их на форуме и зарабатывать денюжку.
Респект!
Вы вчера уже опередили ТС (дали скрытую рекламу), и вас пока не понять. Если вы зарабатываете применяя знания выложенные на вышеупомянутом форуме, то невижу смысла продавать прогнозы (вы ведь зарабатываете не на продаже прогнозов а на ставках) и можно ли продавать прогнозы будучи участником betclub раз уж на то пошло?
to web-search: 1. Я просил писать сразу по контактам для связи. 2. По поводу Dzhalalov и его темы - собственно из-за этого я и разместился на вебмастерс, так как были переходы с вебмастерс. 3. Зарабатывает он или нет = его проблемы + я пытаюсь делать максимально всё, что б человек, который приобрёл обучение, не только обучился, а ещё и зарабатывал деньги. 4. Античат = 2 место после сёрча по платежеспособности/серьёзности юзеров и посещаемости в рунете seo/hack форумов, и пишут там люди в основном со старой регой и репутацией. 5. Если человек обучился = он может ПРОДАВАТЬпрогнозы! А прогноз не = анализ! Прогноз = матч и куда ставить, т.е. вид/тип ставки.
Моя реклама висит в одном из самых видных мест на сервисе пр-сай, что говорит лишь о больших затратах на раскрутку проекта. Если б оно того не стоило = этим никто не занимался.
Этим постом - мы заканчиваем вопросы в теме, тема только для отзывов. Вопросы - выше написано куда задавать. Для неверующих скажу свою любимую фразу - есть доля/капля сомнения - не покупаем.
Так же я подготовил очень замечатльную страницу: http://hate.betclub.pro/ Данная страница не для всех, потому те, кто будут на неё заходить - не воспринимайте всё на свой счёт.
Последний раз редактировалось seregkaz; 03.12.2012 в 23:33.
Так как давно знаком с seregkaz, получил один из первых доступ со скидкой. Могу сказать, что доступ на форум стоит своих денег. Вы получаете не только полезную информацию, но и доступ к сообществу, которое будет вам помогать.