Обучение спортивному анализу для дополнительного заработка

(Ответов: 47, Просмотров: 13409)
Страница 1 из 5 123 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Самый прибыльный легальный и контролируемый Вами метод заработка, который будет актуален всегда

НАША ПРОМО-СТРАНИЦА: http://start.betclub.pro/

В следующий раз, когда Вы сядете работать за компьютер, подумайте о следующем: количество денег, которые человек зарабатывает, напрямую зависит от множества факторов и большого количества людей. Значит сумма, которая попадает в Ваш кошелек, зависит не только от Вас.

Чем меньше Ваш контроль над заработком, тем меньше денег Вы получаете. Вы не можете взять и умножить прибыль за следующий месяц в 5-6 раз в любой момент. Ведь она зависит не только от Вас.

Мы не предлагаем волшебную таблетку, но это практически так и есть. Все что нужно, это взять под контроль свои доходы. Как это сделать?

В интернете можно найти самую подробную статистику по любому виду спорта. Необходимо только уметь с ней правильно работать. Вам не стоит обращать внимание на гору бесполезных цифр. Анализ – это последовательность очень простых действий.

Профессиональные ставки отбрасывают в сторону азарт и удачу, оставляя только анализ и холодный расчет по подготовленному плану. План действительно прост, нужен здравый смысл и опытный наставник, чтобы привести его в действие.

Вместо того чтобы продавать Вам системы (мы их даем в большом количестве в качестве бонуса), мы предлагаем доступ к форуму, где обучают эффективному анализу и сразу же применяют его на практике. Все происходит на закрытом форуме, где собраны единомышленники и эксперты, все они – люди действия, которые не теоретизируют, а зарабатывают деньги.

Зачем Вам обучаться анализу?

• Чтобы умножать свой заработок – увеличить банк в разы можно за один вечер
    • Чтобы делать осознанные ставки – исключаем азарт, только холодный расчет
    • Чтобы минимизировать риски – легче выиграть, чем проиграть
    • Чтобы исключить случайности – страховка одних матчей другими, проиграть прост онереально
    • Чтобы продавать свои прогнозы – прогнозы людей, статистика которых близка к 90% показателю, стоят очень больших денег

Что Вы получите, попав на форум?

• Полное собрание обучающей информации – остается не лениться, чтобы со временем самому стать экспертом
    • Основательное обучение анализу – Вы должны контролировать свой заработок, а не полагаться на удачу
    • Наставничество экспертов – возможность общаться с людьми, которые живут ставками
    • Возможность вести свой собственный блог – делиться своими ставками, давать и просить советы
    • Дополнительную мотивацию – люди выкладывают скрины реальных выигрышей
    • Конференцию в джаббере – общение на общие темы и интересы
    • Личную консультацию эксперта в icq – разбор персональных ставок
    • Постоянное «движение» и свежие ставки – не Вы один ставите на определенный матч, обсуждать и следить можно вместе
    • Откроете для себя самый эмоциональный способ заработка – Вы научитесь по-настоящему «болеть» за команды
    • Массу свободного времени – ставки занимают совсем немного времени
    В качестве бонуса
    • Бесплатные прогнозы капперов – теперь не нужно покупать их за деньги (каппер - профессионал в получении прибыли при помощи ставок на результаты спортивных событий)
    • Работающие системы, которые продают за деньги – Вам не придется их покупать

Какие проблемы Вы сможете решить, попав на форум
    • Зависимость Вашего заработка от внешних факторов
    • Нехватка работающей информации по ставкам
    • Неумение проводить анализ, прежде чем поставить
    • Отсутствие опытного наставника в самом начале пути
    • Недостаток стабильности в заработке на ставках
    • Влияние азарта на ставку

Кому обязательно идти на форум
    • Тому, у кого уже есть деньги, но их не хватает
    • Тому, кто умеет соображать и делать выводы по простой статистике
    • Тому, кто умеет держать в себя в руках или хотя бы не очень азартен
    • Тому, кто понимает, что на ставках можно действительно поднимать хорошие суммы
    • Тому, кто делает, а не наблюдает

Если Вы действуете, а не ждете, Вы сможете поднять крупные суммы на форуме.

Кому ни в коем случае не стоит идти на форум?
    • Тому, кто не зарабатывает вообще
    • Тому, кто ленится потратить пару часов ради серьезного заработка
    • Тому, кто действительно глуп
    • Тому, кто не верит в заработок на ставках, а хочет заглянуть ради интереса
    • Тому, кто задает глупые вопросы, ничего не делает сам, а просто собирает информацию

Доступ на форум только для людей, которые хотят зарабатывать, а не просто собирают информацию.

Сколько стоит доступ на форум?

229$ - цена может в любой момент измениться.

Дорого? На форуме не должно быть школоты и бомжей, которые будут ставить по 1$. Речь идет о серьезных деньгах в качестве выигрыша.

Готовые стратегии продают по 50-70$ каждую. Мы их предлагаем в качестве бонуса. Они все уже расписаны на форуме. Но основная его ценность – это обучение анализу и применение его на практике.

Давайте посмотрим на возврат вложенных средств с одной ставки(!):

Прибыль - 426$. Возврат вложенных средств - 213%.

Прибыль - 600$. Возврат вложенных средств - 300%.

Прибыль - 820$. Возврат вложенных средств - 410%.

Прибыль - 870$. Возврат вложенных средств - 435%.

Прибыль - 1200$. Возврат вложенных средств - 600%.

Какой банк мира предложит Вам такие проценты за один вечер?

Почему мы продаем доступ на форум?

Казалось бы, зачем нам делиться информацией, которая уже приносит большие суммы? Основная цель – создание закрытого сообщества, участники которого умеют проводить качественный анализ спортивных событий и давать обоснованные прогнозы. Т.к. сами мы физически не успеваем проанализировать все матчи, необходимо создание сообщества, чтобы делать только самые проверенные и лучшие ставки. Мы сами продолжаем ставить, а от появления грамотных людей в сообществе мы все только выиграем.

Гарантии

Персональный аттестат. BL (бизнес уровень):

Мы обучаем тому, на чем сами зарабатываем. Показываем свою прибыль на ставках:

Прибыль - 1216$. Возврат вложенных средств - 630,5%.

Прибыль - 1395$. Возврат вложенных средств - 697,5%.

Прибыль - 1751$. Возврат вложенных средств - 875,5%.

Прибыль - 4200$. Возврат вложенных средств - 2100%.

Ты ещё думаешь?

Список мошенников, барыг, кидал, уродов:

Последний раз редактировалось 13й; 03.12.2012 в 07:05. Причина: По просьбе ТС
    • 0

Спасибо сказали:

Tramp5(17.12.2012),
  2. Гуру Аватар для 13й

Комментарий модератора: 13й

1. Чтобы не получилось так, как получилось тут: Мануал «Кнопка бабло». 18 000р чистой прибыли за 12 дней. введу свои маленькие правила, при несоблюдении которых претензии не принимаются!
      1. Доступ на форум от ТС я получил (по инициативе ТСа). Опыта в данном направлении у меня нет.
      2. В течении 5-7 дней я плотно изучаю материалы на форуме и пытаюсь воплотить их на практике.
      3. После этого (для сомневающихся в целесообразности и работоспособности имеющейся на данном форуме информации) я выкладываю на ВебМастерс СВОИ скрины с предоставлением любому модератору, супермодератору или админу возможности через скайп посмотреть мой аккаунт в режиме онлайн.
      4. Каждый, кто в период моей проверки информации и практики по ней будет стучаться ко мне в ЛС, в скайп или в аську с вопросами по данному топику - получит бан.
      5. До окончания моей проверки цена на доступ повышаться не будет (чтобы потом никто не жаловался, что его торопили с принятием решения).
      6. В топике только пишем вопросы, если они будут.
      7. Свои эмоции, мысли, размышления и прочее держим при себе. В противном случае последует удаление поста с вынесением предупреждения.

У ТС также есть топик, созданный ранее на Ачате уже с 27-ю страницами (/threadnav355951-1-10.html) (это чтобы не было вопросов, что на пользователях ВМ ставится очередной эксперимент)
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 6

Спасибо сказали:

Adiofilms(03.12.2012), Dzhalalov(03.12.2012), Hummens(03.12.2012), Landorn(03.12.2012), seregkaz(03.12.2012), TbIKBA(17.12.2012),
  3. Super Moderator
    Знаю товарища seregkaz не первый год, работали по графике и прогонам, все было ок!
    • 2

Спасибо сказали:

Hummens(03.12.2012), seregkaz(03.12.2012),
  4. Вышел заяц на крыльцо Аватар для Hummens
    Доступ ограничен? Бронирую доступ до 20.12.2012 за 7299
    Вы сказали не продаете схемы, а обучение, но
    Работающие системы, которые продают за деньги
    Последний раз редактировалось Hummens; 03.12.2012 в 19:43.
    • 0
  5. Дипломник
    to Hummens and all:
    Доступ можно бронировать. Как?
    Нужно написать в теме: бронирую доступ до "число"

Обязательно читаем тему на ачате с более 200+ отзывов.
    В теме не флудим, если есть вопросы (хотя я и так считаю ответил уже на все) - пишите по контактам для связи.

Обмолвлюсь: я продаю обучение, а не схему, тему, как зарабатывать. Если б я продавал кнопку-бабло - цена была б явно раз в 10-20 больше.

На данный момент характеристики форума за 1.5 месяца существования такие:

Как видим активность зашкаливает (на форуме нет болталки, флудилки и т.д., только по теме!), как минимум вы приобретаете доступ на форум с узкой специализацией, где получите не только обучение, а круглосуточную поддержку, кучу анализов, расписаных теми же юзерами и администрацией.

Всем мир! Всех жду!

Update:

Работающие системы, которые продают за деньги
    На форуме есть системы, как бонус, стараемся баловать всем, чем можем.
    Миниатюры 21dc9d09878d.jpg  
    Последний раз редактировалось seregkaz; 03.12.2012 в 19:32.
    • 1

Спасибо сказали:

Hummens(03.12.2012),
  6. Гуру
    ТС замечательный человек, правда. Его проект просто космос. Получил доступ, просто улёт. Узнал об анализе всё (от А до Я). Теперь могу спокойной анализировать матчи, обсуждать их на форуме и зарабатывать денюжку.

Респект!
    • 0
  7. Гуру Аватар для web-search
    Цитата Сообщение от seregkaz Посмотреть сообщение
    Обязательно читаем тему на ачате с более 200+ отзывов.
    В теме не флудим, если есть вопросы (хотя я и так считаю ответил уже на все) - пишите по контактам для связи.
    Читал буквально вчера о вашем клубе, (но А-Чат есть А-чат много нехороших человеков),ждёмс отзыв от 13-го.

Цитата Сообщение от Dzhalalov Посмотреть сообщение
    ТС замечательный человек, правда. Его проект просто космос. Получил доступ, просто улёт. Узнал об анализе всё (от А до Я). Теперь могу спокойной анализировать матчи, обсуждать их на форуме и зарабатывать денюжку.

Респект!
    Вы вчера уже опередили ТС (дали скрытую рекламу), и вас пока не понять. Если вы зарабатываете применяя знания выложенные на вышеупомянутом форуме, то невижу смысла продавать прогнозы (вы ведь зарабатываете не на продаже прогнозов а на ставках) и можно ли продавать прогнозы будучи участником betclub раз уж на то пошло?
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  8. Дипломник
    to web-search:
    1. Я просил писать сразу по контактам для связи.
    2. По поводу Dzhalalov и его темы - собственно из-за этого я и разместился на вебмастерс, так как были переходы с вебмастерс.
    3. Зарабатывает он или нет = его проблемы + я пытаюсь делать максимально всё, что б человек, который приобрёл обучение, не только обучился, а ещё и зарабатывал деньги.
    4. Античат = 2 место после сёрча по платежеспособности/серьёзности юзеров и посещаемости в рунете seo/hack форумов, и пишут там люди в основном со старой регой и репутацией.
    5. Если человек обучился = он может ПРОДАВАТЬ прогнозы! А прогноз не = анализ! Прогноз = матч и куда ставить, т.е. вид/тип ставки.

Моя реклама висит в одном из самых видных мест на сервисе пр-сай, что говорит лишь о больших затратах на раскрутку проекта. Если б оно того не стоило = этим никто не занимался.

Этим постом - мы заканчиваем вопросы в теме, тема только для отзывов.
    Вопросы - выше написано куда задавать.
    Для неверующих скажу свою любимую фразу - есть доля/капля сомнения - не покупаем.

Так же я подготовил очень замечатльную страницу: http://hate.betclub.pro/
    Данная страница не для всех, потому те, кто будут на неё заходить - не воспринимайте всё на свой счёт.
    Последний раз редактировалось seregkaz; 03.12.2012 в 23:33.
    • 0
  9. Студент Аватар для SMS MASTER
    бронирую доступ до 08.12.2012
    • 0
  10. Опытный Аватар для seo2z
    Так как давно знаком с seregkaz, получил один из первых доступ со скидкой. Могу сказать, что доступ на форум стоит своих денег. Вы получаете не только полезную информацию, но и доступ к сообществу, которое будет вам помогать.
    • 1

Спасибо сказали:

seregkaz(06.12.2012),
Страница 1 из 5 123 Последняя