Обучение спортивному анализу для дополнительного заработка

(Ответов: 47, Просмотров: 13669)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Новичок Аватар для aston
    Hummens,как так, если мы только Вашим мнением и руководствуемся? надежда только на местных неподкупных завсегдатаев.
    • 0
  2. Вышел заяц на крыльцо Аватар для Hummens
    aston, я могу сказать, что мол "Берите, покупайте", а вы не найдете для себя там ничего полезного, сольете банк, а потом будете обвинять меня.
    Я свой отзыв написал, вам решать самим.
    • 0
  3. Гуру
    Конечно, должны быть и негативные отзывы, товарищи!

Получил доступ с самого открытия этого форума! Скажу одно - доступ стоит НАМНОГО дороже, я не знаю почему seregakz продаёт его за такие копейки. Я доволен всем! Люди, которые помогают друг другу, советуют, статьи, которых в паблике НЕТ!
    • -5
  4. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1

Комментарий модератора: ArhStrAngeR

1. Rud,на будущее постарайтесь придерживаться правил оформления ссылок!
      И да, это не ачат или другие форумы, у нас модераторский состав неподкупный, если товар "говно", то так и скажем.
    • 7

Спасибо сказали:

Adiofilms(28.12.2012), G00D(28.12.2012), Odhost(29.12.2012), Steel(29.12.2012), van1(29.12.2012), Вадим(28.12.2012), Левша(29.12.2012),
  5. Гуру Аватар для 13й
    • Webmoney BL: ?
    Rud, Вы смотрите глазами профессионала на информацию, которую увидели на форуме, я, как и другие отписавшие в этой ветке - глазами новичков. Если, конечно, я общаюсь с профи, а не со школоло, который захотел словить свою "минуту славы" на скандале. Плюс, который я увидел глазами новичка - доступность и "разжованность" первых шагов. На профильном форуме может сложится тот же эффект от начального пребывания в среде профи и тролей, как на серче или армаде (кто на тех форумах бывал - поймёт, что я имею в виду).
    Касательно моего нынешнего положение в сегменте ставок. Так как по натуре я такой человек, что пока всё не попробую, то не успокоюсь, то полез ставить на матчи NBA и на хоккей. Там своя специфика, так что я как уходил в плюс, так и в минус. В общем - пока что только потратил время на приобретение начального опыта без профита. Мой скрин, который в этом топике, надеюсь, ни у кого не вызвал сомнения в оригинальности? А то готов поспорить с неверующим на пару сотен баксов ради такого дела... :)
    Что в теме смогут долго и успешно зарабатывать только лучшие и хорошо умеющие просчитывать варианты, так это во многих сферах заработка так.
    Кстати, если Вы профессионал и общаетесь на профильных форумах, то киньте мне в личку линк на свой профиль на таком форуме.
    А что касается варианта "брать или не брать" - так выбор всегда есть.

upd...

Цитата Сообщение от Rud Посмотреть сообщение
    У меня опыт в ставках большой
    А большой - это какой?
    Последний раз редактировалось 13й; 29.12.2012 в 04:25.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(30.12.2012), itSlam(29.12.2012), Odhost(29.12.2012),
  6. Новичок Аватар для aston
    13й, В том то и дело, что не спрашивали, стоит ли покупать доступ для новичка или нет. Понятно, что человек, который не разбирается вобще скажет что там море полезной информации.
    В данном случае отзыв должен был оставлять человек, который в этом всё понимает. Он может адекватно оценить полезность данной информации и реальную стоимость такого закрытого сообщества. Что мне кажется товарищ Rud и сделал.
    Вот сейчас речь идет о том, что Вы судите о полезности информации для новичка. Я думаю тут далеко не все первый год в интернете, и лично у меня заняло 10 минут времени в гугле, что найти например такую информацию в свободном доступе:
    http://sbets.ru/index.php?topic=239.0
    http://sbets.ru/index.php?topic=99.0

Ни в коем случае ничего не рекламлю. Я надеюсь всем хватит сил зайти и адекватно убедиться, что такая информация в паблике для новичка более чем достаточная. Я привел всего несколько примеров.
    • 4

Спасибо сказали:

dima67(29.12.2012), dndzz(04.06.2013), itSlam(29.12.2012), ohmygod(29.12.2012),
  7. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    aston, к примеру, нашли вы информацию, то сразу же можете её использовать?)
    Большинство после прочтения ничего не сможет понять, им нужно разжевать некоторые особенности. Так как информации всегда навалом, а правильного применения мизер, ведь часто люди теряют деньги при использовании информации и совершают необдуманные поступки. Этим и отличаются форумы от простой информации, ведь на них можно получить ответы на свои вопросы..
    Сумбурно немного получилось
    • 0

Спасибо сказали:

13й(29.12.2012),
  8. Новичок Аватар для aston
    Odhost,вы по ссылкам вобще переходили? особенно по первой с FAQ?
    Я не знаю как надо еще разжевать. По-мойму школьнику все понятно будет.
    • -1
  9. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от aston Посмотреть сообщение
    По-мойму школьнику все понятно будет.
    Переходил, вы думаете даже самое полное FAQ полностью раскрывает все проблемы? Любые схемы не всем понятны, а тем более новичкам в системах не только ставок... Сколько бы ни было ответов, всегда найдутся вопросы, пролистайте любой форум и поймёте..
    • 0
  10. Новичок
    Уважаемый aston, дал ссылку на форум букмекерства, и сказал что там можно найти информацию с форума ТС. Но я один не увидел не одной темы о Обучение спортивному анализу?
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя