От новичка до профи: Как заработать на китайских товарах"

(Ответов: 53, Просмотров: 6579)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Новичок
    спасибо за ответ.
    • 0
  2. Гуру Аватар для dim
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от iliaboc Посмотреть сообщение
    И наша доблестная почта договорилась-таки на днях с китайской о том, что посылки для сибири и дальнего будут теперь идти не через Москву, как раньше и сейчас, а прямым рейсом в Новосибирск. Так что скорость, теоретически, должна возрасти.
    Очень интересная информация - не подскажите, где можно про это почитать подробнее?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для naprimer001
    Glaidor, Хмм, я знал про их существование, но даже не узнавал о них более подробно. Как заказывать через них не подскажете? Просто обычно в способах доставки указаны только всякие компании типа DHL и EMS.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Glaidor
    naprimer001, Указывают DHL и EMS потому что они могут доставлять груз по всему миру и они уже работают с Китайскими производителями и сразу предлагают доставку товаров к вам. Это своего рода самый легкий вариант, но требующий дополнительных денег. Через них в Китае не закажешь.

Постараюсь объяснить на своем примере (как я вожу):
    Мой посредник (во Владике) сам завозит вещи в Россию через своего поставщика (Китайца). С таможней мой посредник решает все сам. Провозит любые вещи и в любых количествах. Затем из Владика отправляет на любой адрес по России через эти транспортные компании.

Суть: Транспортировка по России на много дешевле, это самый оптимальный вариант (при наличии хорошего посредника, который вопросы с таможней решает, как у меня).

P.s. не стоит еще забывать, что чем больше вес груза, тем дешевле в итоге стоит доставка. Груз маленького веса отправлять не выгодно. Грубо говоря, пару футболок обойдутся вам по доставке дороже, чем эти же футболки в посылке общим весом скажем 10 кг.

Соблюдая эти и еще некоторые примудрости (не буду же я все расказывать), можно существенно выиграть еще и на доставке вещей, помимо вашего процента.
    Совместные закупки вещей - http://taobaoland.ru
    Куклы Monster high - http://vk.com/monsterhigh_doll
    • 1

Спасибо сказали:

naprimer001(31.03.2013),
  5. Студент
    Glaidor имеет ввиду вариант через российских посредников во владике. вы такому даете ссылку на товар или указываете место, где купить, даете деньги, он выкупает, сам тащит в рашу и разбирается с таможней. дальше по стране отправляет вам какой-нить желдорэкспедицией или другой транспортной, ну или почтой.

dim, наткнулся на ли.ру в новостях, _http://news.ngs.ru/more/1062567/
    • 1

Спасибо сказали:

dim(01.04.2013),
  6. Опытный Аватар для Glaidor
    iliaboc,Если грубо, то да. Еще один ньюанс забыл сказать. Нужно проверять, чтобы эта конкретная транспортная компания была в конечном городе (куда груз отправляете). Бывает что во Владике есть, а например в Астрахани такой еомпании нет. Но как правило есть другие , вопрос цены, может быть чуть дороже.
    Совместные закупки вещей - http://taobaoland.ru
    Куклы Monster high - http://vk.com/monsterhigh_doll
    • 0
  7. Новичок Аватар для zik
    Завязывайте, обсуждать свои вопросы... тут обсуждаем только продукт
    • 0
  8. Гуру Аватар для dim
    zik,Здесь тусуются Ваши потенциальные покупатели и апают Вам тему!
    Если-бы Вы сами активно поддерживали тему (не раскрывая каких-то нюансов) , думаю - это только-бы добавило доверия к продукту и авторитета продавцу. )
    • 2

Спасибо сказали:

fxxer(02.04.2013), zik(02.04.2013),
  9. Новичок Аватар для zik
    Отвечу на ваши вопросы, не стесняемся.
    • 0
  10. Гуру Аватар для dim
    zik,насколько все-таки реально заниматься перепродажей китайских товаров?
    По моему, сейчас любой человек знакомый с компом и интернетом способен самостоятельно заказать товар в Китае?!
    Второй вопрос по дропшипингу:
    Какой смысл человеку заказывать товар у нас с наценкой и ждать его тот-же срок, если он опять-же - сам может заказать этот товар дешевле?
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя