naprimer001,Да, есть такая проблема с Почтой России. Сам занимаюсь покупкой вещей из Китая. Лично я использую для доставки транспортные компании: во-первых - на много дешевле, во-вторых - не задерживают, в третьих - за небольшие деньги возможно заказать доставку на нужный адрес.
naprimer001,Нет, не DHL, EMS, а обычные транспортные компании. Я могу сказать только за Россию, т.к. живу в Питере. Не знаю какие компании на Украине или еще где-нибудь. Вот пример ТК в России - ПЭК (Первая экспедиционная компания) _http://www.pecom.ru/. Это к примеру, и это не самая дешевая компания. Доставка за 1 кг. у меня выходит всреднем 350р. , в то время как через Почту России - в 2, а то и 3 раза дороже
darynka, с Украиной все как раз гораздо красочней. Посылки из Китая туда ходят в 2 раза быстрее, в отличие от раши, аж завидно. Правда лимиты другие на ввоз беспошлинный, но для дропшипа это не проблема.
Последний раз редактировалось iliaboc; 31.03.2013 в 00:46.
romarioz, дропшип, когда вы покупаете для кого-то товар, заведомо не владея им. Т.е. кто-то купил у вас, вы купили в Китае, например, но на адрес вашего покупателя.
Кстати, стоимость почтой Китая 1кг 500-600 р. И наша доблестная почта договорилась-таки на днях с китайской о том, что посылки для сибири и дальнего будут теперь идти не через Москву, как раньше и сейчас, а прямым рейсом в Новосибирск. Так что скорость, теоретически, должна возрасти.