Покупка подписей: 1. Общее кол-во сообщений ОТ 100 и ДО бесконечности. 2. Кол-во сообщений в день от 10 в день (после того как я купил подпись). 3. Покупаю на месяц и больше - ценник от 50 руб и до бесконечности. 4. При увеличении кол-ва сообщений за месяц после покупки - сам предложу ценник больше. 5. Контакты со мной: только Личные сообщения.
Оплата WMR.
<<< БЛ тут :) Школоло и кидалы лесом
Последний раз редактировалось seregkaz; 29.11.2013 в 19:41.
1. Общее количество сообщений - 1170+ 2. Количество сообщений в день - 1,3 3. Цена за размещение на неделю/месяц: 1ая строка - 6$/20$, 2ая строка - 5$/16$ 4. Контакты - ЛС и в профиле
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
Апну топик о продаже подписей форумчан. Добавляйте свои условия (только не новички с 10-ью сообщениями) и налетайте разбирайте у тех, чьи предложения уже тут.
Приобрету несколько подписей на форуме. Требования: 1. Общее число постов - больше 500. 2. Количество постов в день - больше 1. 3. Цена за размещение на месяц - от 5$ (до зависит от профиля). 4. В подписи должно быть не больше двух строк. 5. Контакты - reraitok@yandex.ua
Продам свою подпись, цена одной строки 10$ в месяц, количество сообщений больше 370. Могу еще предложить сиги на других форумах, если интересно пишите в личку.
Последний раз редактировалось Lastwarrior; 03.10.2015 в 08:03.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.