Здравствуйте дорогие форумчане, пишу именно здесь так как данный форум вебмастеров один из крупнейших в рунете. Предоставляю я довольно выгодную вам и прибыльную мне услугу - Пополнение uCoz сайтов за -50% -----------------
Почему так дешего? - Не беспокойтесь нечего нелегально здесь нету, все пополнение происходит легально Через систему WebMoney и/или YandexMoney, остальные секреты мне нету смысла открывать.
Что для этого от меня требуется? - Всё просто от вас требуется только - ссылка на сайт, пароль от ПУ (панели управления).
А вдруг вы это пишите для взлома сайтов? - От крупных вебмастеров и людей с хорошим бл/аттестатом (90% пользователей здесь) я приму деньги под протекцию сделки или же через гаранта.
----------------- После пополнения я выхожу из ПУ, вы проверяете и оплачиваете/даете код. -----------------
Не забываем о гарантиях, в друг со счета спишут деньги? - Не забываем что я даю гарантию на каждое пополнение от одного до шести месяцев гарантии, при списывании денег (просто не возможно) - пополняю вам еще раз на двойную сумму или возвращаю заплаченные деньги.
Тарифы: Пополнение десяти сайтов системы uCoz (премиум базовый на месяц 3.09$) - 17.55$ Пополнение десяти сайтов системы uCoz (премиум базовый на три месяца) - 45.90$ Пополнение десяти сайтов системы uCoz (премиум базовый на пол года) - 87$ + бонус 2 премиума ценой 10$ в подарок При пополнении от 15 сайтов за раз действует скидка на любой тариф 35%
Тарифы для простых сайтов: Пополнение баланса на 30$ - 14.49$ Пополнение баланса на 50$ - 21.67$ Пополнение баланса на 80$ - 34.78$ Пополнение баланса на 120$ - 48.23$ + бонус 10$ в подарок
*если брать в мысль что у каждого здесь вебмастера от 50 сайтов на uCoz системе для заработка, то моя услуга вам просто нужна как вода... При заказе от 10 сайтов в подарок статья о том как перенести баланс с одного сайта на другой (на одном unet аккаунте).