В данной теме речь пойдет о заработке на ставках от человека с ником Seu . Не теряйте время , ссылка на форум: http://seu-sport-sistem.ru
Как вы видите или увидите форум открыт для каждого, если есть сомнения по поводу наличия постов в темах стучите в ICQ 21210182 с сообщением о желании получить тестовый аккаунт.
Теперь немного подробнее о нашем клубе.
По скольку изначальная идея была рассылать прогнозы по смс, но после это переросло в клуб по интересам в котором нету секретов, от администрации вы получаете ответы на любые вопросы.
Достоинством форума - это ставки по авторской системе которые на данный момент (всего матчей было 18-ть) не сработали только один раз.
Помимо системных публикуются другие – что к чему вы можете узнать по контактам.
В подтверждение выше сказанным словам прилагаю скрины
Оплата возможна двумя способами
Последний раз редактировалось Демиург; 24.08.2013 в 04:58. Причина: по просьбе ТС
Получил приглашение от ТС на практике протестировать форум. Опыт ставок в БК у меня определённый имеется. Буду пробовать на выходных. Результаты в виде скринов приложу. Всем ОСОБО недоверчивым предоставлю доступ к моему аккаунту на БК (лог/пасс) за денюжку малую (только через гаранта!).
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
получил доступ, форум посмотрел - соответствует старт посту. Сделал вчера 1 ставку, ставка сыграла. Насчет профитности пока рано говорить, чуть позже когда будут конкретные цифры профита напишу более детальный отзыв...
а смысл нам от вашего аккаунта за денежку через гаранта?)
lv372299 верно ответил, если будут визги на счёт фотошопленной статы. Пока лишь замечу, что выложенные в первом топике скрины никакого отношения к "авторской" методике не имеют, так что на них можно не вестись. Сам отчёт пока не выкладываю по той же причине
Сообщение от BlackAlex
Насчет профитности пока рано говорить
Сам ставки не делаю, так как есть рекомендация делать ставку суммарную 11К руб. В ва-банк я играть не собираюсь, а чтобы 11К было бы нормальным флетом - таких денег в резерве нет. Моя фраза
Сообщение от 13й
Результаты в виде скринов приложу
Основывалась на выложенных в стартовом посте топике скринах, но, как я уже написал выше - они к никакого отношения к "авторской" методике не имеют.
Сообщение от Bgakeshali
Достоинством форума - это ставки по авторской системе которые на данный момент (всего матчей было 18-ть) не сработали только один раз.
На момент предоставления мне доступа на форум их было только 8. По 8 результатам высчитывать ROI особого смысла не вижу. Дождусь хотя бы 10 ставок по "авторской" методике.
Сообщение от BlackAlex
форум посмотрел - соответствует старт посту
ЧТО ИМЕННО соответствует старт посту?
Также получил доступ на форум за отзыв, в разделе "Матчи по системе" (ведь именно туда надо смотреть, я правильно понимаю?) сейчас находится 10 тем. Все не мониторил, но та часть, которую просмотрел, была успешной.
Считаю, что пока рано говорить о результатах, следует подождать ещё. Ну и теперь жду очередного прогноза, дабы всё-таки попробовать действовать по системе.
в разделе "Матчи по системе" (ведь именно туда надо смотреть, я правильно понимаю?) сейчас находится 10 тем.
Гипотетически - да. Прогноз на 14.08. - не в счёт.
Сообщение от CuxpecT
дабы всё-таки попробовать действовать по системе
11К лишние?
---------- Сообщение добавлено 08:57 ---------- Предыдущее 08:41 ----------
CuxpecT, меня начинает домогаться догадка, что ты вообще ничего не мониторил, а просто скопировал то, что тебя ПОПРОСИЛИ ТУТ НАПИСАТЬ. Хочу тебе напомнить, что может по твоему отзыву человек расстанется с 10+К рублей, поверив написанному тобой, а тебе лень затратить 10 минут чтобы кликнуть по 10 ссылкам??? Это написано в контексте того, что
Сообщение от CuxpecT
но та часть, которую просмотрел, была успешной.
НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Скажите пожалуйста, какой смысл записываться туда, где только дают инфу на что ставить, при этом ничему не учат? Ведь вдруг Вы решите покончить со ставками, через неделю/месяц/год (нужное подчеркнуть) и что делать людям которые купили доступ? Ведь по сути они останутся брошенными, так как не будут уметь ставить самостоятельно? Я правильно все понимаю? Вы ничему учить не будете? Только голая инфа предоставляемая Вами?
почему? мне же доступ на проверку бесплатно дали. а на ставку можно и 250 рублей потратить
Сообщение от 13й
просто скопировал то, что тебя ПОПРОСИЛИ ТУТ НАПИСАТЬ.
меня попросили оставить впечатление о форуме, я его оставил по тому, что на этом форуме видел.
а видел я вот что (названия тем в том порядке, в котором я их вижу. скриншот с последней страницы): 1) На 21.08 в22.45МСК......
2) На 18.08...кэф просел
3) Футбол. Кубок Японской лиги. 1/4 финала. на 23.06.13 в 14.00
4) 14.08.
5) 04.07 в 21-00
6) 11/08/13
7) 08/08/13
8) 04.08.13.
9) На завтра27.07....18.00МСК
10) 17.07 в 22-30 мск
сам ни во что никуда не ставил, о чем тоже написал. никому навязывать покупку не хочу, сам бы за 10к доступ брать не стал, так как терзают сомнения, что это дело окупится (из 10 тем, 2 в минус)
И больше прошу не сомневаться в мою сторону по поводу качества отзывов.