Ты, наверное, забыл дописать слово "почти" или "не совсем" между "была успешной". Потому как при такой ставке (в %% от банка) у рука не поднялась бы написать то, что написал ты (первая цитата).
Сообщение от CuxpecT
меня попросили оставить впечатление о форуме, я его оставил по тому
Ты не очень поторопился со своим постом здесь при такой сумме на кону? (я имею в виду доступ на форум)
Сообщение от CuxpecT
И больше прошу не сомневаться в мою сторону по поводу качества отзывов.
Ну у меня своим постом ты уже сформировал окончательное мнение на счёт твоих отзывов.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Ты, наверное, забыл дописать слово "почти" или "не совсем" между "была успешной". Потому как при такой ставке (в %% от банка) у рука не поднялась бы написать то, что написал ты (первая цитата).
1) я написал
Сообщение от CuxpecT
сейчас находится 10 тем
умный человек поймёт, что 10к за 10 тем - это как-то слишком сурово и доступ покупать как минимум рановато 2) я написал
Сообщение от CuxpecT
Считаю, что пока рано говорить о результатах, следует подождать ещё.
здесь даже комментарии излишни
Сообщение от 13й
Ты не очень поторопился со своим постом здесь при такой сумме на кону? (я имею в виду доступ на форум)
а что не так в моём посте? я привел в пример реальные темы, которые я вижу сейчас. Для рассудительных людей этого будет достаточно, чтобы сделать выводы. Кому-то хватит красивых скринов с выплатами, кому-то и 100 тем будет мало. Еще раз повторюсь, что лично я бы доступ за 10к брать бы не стал при таком % прохождении матчей.
ну и, наконец, это
Сообщение от 13й
у меня своим постом ты уже сформировал окончательное мнение на счёт твоих отзывов.
даже комментировать не хочу, так как начнется срач
CuxpecT, есть такая детская пословица основанная на реальных фактах: "Первое слово - дороже второго". А теперь практика пошаговая. Человек видит скрины со ставок, где СЫГРАВШИЕ кэфы (по порядку): 10,5; 20,366; 10,5; 7,986; 1,90; 4,27. А дальше ты "первым словом" пишешь:
Сообщение от CuxpecT
но та часть, которую просмотрел, была успешной.
Дословно это означает, что ВСЁ успешно, потому как простой пользователь не может допустить, что ты из 10 тем, кликнул, предположим, на 5 или 6, потому что на кону входной билет минимум за 10К. А дальше идёт твоя оговорка (вторым словом):
Сообщение от CuxpecT
.
А теперь - психология:
Когда человек, посмотрев скрины и прикинув, во сколько ДЕСЯТКОВ РАЗ он сможет увеличить свой начальный банк прочитает твоё
Сообщение от CuxpecT
Ему уже будет глубоко пофиг на твою оговорку
Сообщение от CuxpecT
. Он на неё даже не отреагирует, как на предупреждение.
На эти скрины даже я повёлся, подумав, что это и есть "авторская система" и написал поэтому:
Сообщение от 13й
Буду пробовать на выходных. Результаты в виде скринов приложу.
Я хоть и не считаю себя профи, но более полугода в беттинге и более 1000 сделанных ставок позволяют мне не чувствовать себя совсем новичком в этой области. Потому я и ничего не написал до ваших отзывов, где первыми словами идёт позитив, а уже потом - оговорки.
Смотри сам.
Скриншоты в старт-посте этого топика +
Сообщение от BlackAlex
Сделал вчера 1 ставку, ставка сыграла.
Сообщение от CuxpecT
И возбуждённому статой и кэфами со скринов потенциальному новичку уже пофиг на ваши оговорки 2 эшелоном.
Я доходчиво всё расписал, надеюсь?
Последний раз редактировалось 13й; 23.08.2013 в 11:37.
Не надо говорить за всех людей в целом и за всю психологию человечества.
Есть люди с мозгами и они смогут рассудить и правильно прикинуть, что пока рано вкладывать 10к в это мероприятие, а есть остальные, которые гонятся за кнопкой "бабло". Дак вот последним я ничем помочь не смогу, так как своей башкой надо думать в первую очередь. И если первые обратят внимание на мою оговорку, то вторых даже твой пост не остановит, так как им ещё скрин из стартпоста мозги промыл.
Ещё раз говорю, что моё мнение основывается на том, что вижу я. А я вижу 8 из 10 сыгравших ставок. Платить за это 10к я бы не стал (особенно, посмотрев на то, как люди слили по несколько тысяч бачей при неудачных ставках, которых было 2).
И, наконец, 10 000 это не 1000 рублей. У новичков таких денег тупо нет. А если они и смогут их где-то достать, то стоит учитывать то, что на ставки нужно как минимум столько же, помноженное на 2, так как риски велики при таких коэффициентах. Для профи в беттинге, такой форум не нужен. Остаётся "средний класс", у которых такие деньги скорее всего найдутся, но для того чтобы их вложить в это сомнительное мероприятие у них не хватит глупости. Так как уже достаточно много опыта за плечами.
И если после прочтения моих постов, до сих пор остаются те, которым кажется, что я рекомендую вложиться в этот форум и что там якобы всё хорошо и типа, я не знаю, мне заплатили за рекламу, то выделю жирным шрифтом специально для вас моё имхо: На основе увиденных результатов и того, что уже есть на форуме, я бы не стал вкладывать 10 000 рублей за регистрацию. Слишком мало данных за такую сумму - слишком неоправданный получится риск. Через месяца 3 уже можно будет о чем-то разговаривать, но пока - твёрдое нет.
На сим хочу закрыть наши препирательства, так как в конечном итоге мнения наши по большому счету совпадают и дальше раздувать за психологию нет ни времени, ни желания, ни настроения.
На момент предоставления мне доступа на форум их было только 8. По 8 результатам высчитывать ROI особого смысла не вижу. Дождусь хотя бы 10 ставок по "авторской" методике.
Если форум читали внимательно вы должны были увидеть эту тему:
Сообщение от neon4uk
Скажите пожалуйста, какой смысл записываться туда, где только дают инфу на что ставить, при этом ничему не учат? Ведь вдруг Вы решите покончить со ставками, через неделю/месяц/год (нужное подчеркнуть) и что делать людям которые купили доступ? Ведь по сути они останутся брошенными, так как не будут уметь ставить самостоятельно? Я правильно все понимаю? Вы ничему учить не будете? Только голая инфа предоставляемая Вами?
Форум существует с конца мая, кидать ни кто никого не собирается. Представьте такую картину: Вы каппер который для себя отбирает матчи, если вы продадите свои прогнозы другим вы что-то потеряете? В худшем случаи КФ просядет по скольку будет много людей, но это мы тоже предусмотрели набор до 13 людей.
По поводу обучения: спросите у любого человека который имеет хоть какой-то опыт, не всем приносит удовольствие прогнозировать кривоногих(имею в виду футболистов). У меня за плечами год опыта в ставках, так вот самое печальное когда анализ верный на 100%(согласованный не с одним знающим человеком) а исход минусовый. В таком случаи есть только одно исключение – это бонус хантинг. Хотя многим это кажется сложным, у меня результаты совершенно иные, более 90 процентов проходимость. З Ы что бы не думали что я пустослов по этой ссылке вордовский архив в котором мои прогнозы на время работы в БХ. З Ы Ы это далеко не все результаты, после 20-го матча мне стало интересно какой будет процент и начал вести статистику.
Сообщение от CuxpecT
умный человек поймёт, что 10к за 10 тем - это как-то слишком сурово и доступ покупать как минимум рановато
В этом вы не правы. Вы платите не за прошлые победы, а за новые прогнозы.
Сообщение от CuxpecT
Еще раз повторюсь, что лично я бы доступ за 10к брать бы не стал при таком % прохождении матчей.
Напишите, пожалуйста какой же вы высчитали процент проходимости? Имеющих клиентов, пользователей форума устраивает всё, только вам не по душе.
Сообщение от 13й
Сам ставки не делаю, так как есть рекомендация делать ставку суммарную 11К руб. В ва-банк я играть не собираюсь, а чтобы 11К было бы нормальным флетом - таких денег в резерве нет.
Данная цифра была взята для наглядного примера.
Сообщение от CuxpecT
Ещё раз говорю, что моё мнение основывается на том, что вижу я. А я вижу 8 из 10 сыгравших ставок. Платить за это 10к я бы не стал (особенно, посмотрев на то, как люди слили по несколько тысяч бачей при неудачных ставках, которых было 2).
Пересмотрите, пожалуйста форум. Статистика ставок была радикально изменена.
По поводу минусов клиентов: во-первых, на форуме не раз упоминался вопрос касательно процента ставок, рекомендации имеются. Во вторых, если вы читали форум люди осознали свои ошибки и работаю по большей части стабильно. В третьих если всё делать рассудительно, а именно спрашивать что и как сделать таких проблем не будет.
Сообщение от CuxpecT
И, наконец, 10 000 это не 1000 рублей. У новичков таких денег тупо нет.
У нас есть партнёрская программа по которой вам нужно привести 5 клиентов и получите доступ бесплатно. Вам покажется это чрезвычайно сложным, но сколько групп в соц. Сетях и тематических форумов, тем более мы всё сделали что бы клиенты отбросили сомнений и увидели реальную картину.
Сообщение от CuxpecT
А если они и смогут их где-то достать, то стоит учитывать то, что на ставки нужно как минимум столько же, помноженное на 2, так как риски велики при таких коэффициентах.
Таких это каких коэффициентах?
Если бы вы смотрели форум люди не отчаиваются и экспериментируют: "Сегодня всю ночь сам ловил вилки... Вот результат. Изначально было 140$ за 6-7 часов стало 274,8$"
и вот ещё:
Сообщение от CuxpecT
На основе увиденных результатов и того, что уже есть на форуме, я бы не стал вкладывать 10 000 рублей за регистрацию. Слишком мало данных за такую сумму - слишком неоправданный получится риск. Через месяца 3 уже можно будет о чем-то разговаривать, но пока - твёрдое нет.
Форуму 4-й месяц, за это время не один человек успел заработать – как минимум это о чем-то говорит. Вы видите 10 матчей - эта идеальная цифра по которой оценивают большинство сомнительных сервисов или людей(минимальное число).
Последний раз редактировалось Bgakeshali; 24.08.2013 в 02:53.
Внимание! Отчётец только о ставках по системе (раздел "Матчи по системе"), так как по усмотрению владельцев ресурса платите вы за них. Те ставки, что идут в разделе "Прогнозы" мной в расчёт не брались.
За период с 23.06.2013 по 01.09.2013 увидел 12 ставок по системе. Часть ставок была сделана после получения доступа на форум, так что могу сказать, что здесь подвоха нет, стата реальная и ставки после публикации не правятся. Не буду выкладывать сколько ставок прошло, сколько не прошло, так как там система своеобразная и подобная статистика может несколько неправильно отразить картинку. Поэтому будет сухая статистика, смоделированная исходя из рекомендаций администрации ресурса по размеру ставки. Показатель прибыльности сделанных ставок - ROI, рассчитывается по формуле: (Сумма выигрыша(проигрыша)/общая сумма поставленных ставок)*100 22000/132000=16,67
ROI=16,67%
Вроде как сейчас по запросу администрация ресурса предоставляет тестовый доступ на форум для ознакомления с его содержимым, поэтому если вы пребываете в раздумьях, то лучше воспользоваться этой возможностью и всё увидеть своими глазами.
Опыт в ставках имеется более 5 лет. Наверное это достаточно, чтобы высказать мнение, на которое многие будут ориентироваться. Во первых посмотрел всевозможные скрины и не увидел никакой системности. ЧИстое попанство, селекция на наиболее возможные события с выборкой повышенного кефа, чтобы не слиться быстро. Таких вот систем придумали много, а рабочих единицы, если даже не сказать, что их нет. Есть, но не более 3 известных мне, остальные всегда приводят к сливу банка, единственный способ не проиграть это не играть. Если вы все-таки хотите это делать, нужно разбираться в спорте, аналитике, ежедневно мониторить события/новости, знать достоинства и недостатки чемпионатов/клубов/игроков.
Если бы вы смотрели форум люди не отчаиваются и экспериментируют: "Сегодня всю ночь сам ловил вилки... Вот результат. Изначально было 140$ за 6-7 часов стало 274,8$"
Чтобы не отчаиваться не нужно платить по 10-20к неизвестно куда, можно зайти на крупных форумы по ставка коих немало. Повысить банк за 6-7 часов со 140 до 270 ну а в чем тут достижение? Вы за следующие 10 минут можете остаться с 0. На дистанции работает ли ваша "система" я сомневаюсь и уверен, что нет. Приводите хоть тысячи скринов, ибо чисто математически и статистически легко доказать, что вы проиграете все рано или поздно.
---------- Сообщение добавлено 13:23 ---------- Предыдущее 11:29 ----------
За период с 23.06.2013 по 01.09.2013 увидел 12 ставок по системе. Часть ставок была сделана после получения доступа на форум, так что могу сказать, что здесь подвоха нет, стата реальная и ставки после публикации не правятся.
Это ни в коем случае не показатель. два месяца ставок и то всего 12 подошли под неизвестную и невероятную систему? Конечно каждй сам выбирает как ставить и как ему сойдутся звезды, но делать вывод том, что все работает по 12-ти ставкам мягко говоря дико. Единственное жаль, что часто попадаются люди, которых легко купить на такую вот сверх систему, тем более тема на сайте вебмастеров у которых обычно бывают деньги, но они менее разбираются в сфере бетинга. Не удивелен, что подобной темы нет на проф сайтах по ставкам, ибо есть, но одна из тысячи и все они тонут, т.к. аналитики такое не оценят, а на них ориентируются остальные и почти не ведутся на подобный бред.
А я и не написал, что это какой-то показатель (если это камень в мой огород). Я просто написал, что увидел. И в моём отчёте нет ни одной явной или завуалированной рекомендации.
Во первых посмотрел всевозможные скрины и не увидел никакой системности. ЧИстое попанство, селекция на наиболее возможные события с выборкой повышенного кефа, чтобы не слиться быстро.
Таких вот систем придумали много, а рабочих единицы, если даже не сказать, что их нет.
Как и упоминалось в старт посте акцент у нас не на скриншоты и текст, а представленную возможность увидеть форум вочью. По поводу работоспособности системы вы не можете ничего конкретно сказать, по скольку основываете свои слова на предположении или другими словами догадках.
Сообщение от Nesquik
Есть, но не более 3 известных мне, остальные всегда приводят к сливу банка, единственный способ не проиграть это не играть.
Глупое предположение по скольку вы не можете знать всех систем и стратегий.
Сообщение от Nesquik
Чтобы не отчаиваться не нужно платить по 10-20к неизвестно куда, можно зайти на крупных форумы по ставка коих немало.
Слабо верится что какой-то человек с приличным стажем в ставках будет сидеть на форуме и за спасибо публиковать прогнозы.
Сообщение от Nesquik
Повысить банк за 6-7 часов со 140 до 270 ну а в чем тут достижение?
Вы за следующие 10 минут можете остаться с 0.
Если далее ставить небольшие суммы можно получить бесценный опыт.
Сообщение от Nesquik
На дистанции работает ли ваша "система" я сомневаюсь и уверен, что нет.
4 месяца вроде бы достаточный срок для проверки работоспособности стратегии.
Сообщение от Nesquik
Приводите хоть тысячи скринов, ибо чисто математически и статистически легко доказать, что вы проиграете все рано или поздно.
Если у вас не получилось или не получается достичь определенных результатов не значит что у других будет такая же проблема.
Сообщение от Nesquik
Это ни в коем случае не показатель. два месяца ставок и то всего 12 подошли под неизвестную и невероятную систему?
Выше в теме упоминалось что форуму более 4 месяцев. Проверка авторитетным человеком подтвердила выше сказанные слова.
Сообщение от Nesquik
Конечно каждй сам выбирает как ставить и как ему сойдутся звезды, но делать вывод том, что все работает по 12-ти ставкам мягко говоря дико.
Мы не кого не торопим, в сентябре матче будет по больше и картина станет по чётче.
Сообщение от Nesquik
Единственное жаль, что часто попадаются люди, которых легко купить на такую вот сверх систему, тем более тема на сайте вебмастеров у которых обычно бывают деньги, но они менее разбираются в сфере бетинга.
Ничего подобного, я специально выбрал компетентного проверяющего и выше об этом было сказано:
Сообщение от 13й
Я хоть и не считаю себя профи, но более полугода в беттинге и более 1000 сделанных ставок позволяют мне не чувствовать себя совсем новичком в этой области.
Сообщение от 13й
Не удивелен, что подобной темы нет на проф сайтах по ставкам, ибо есть, но одна из тысячи и все они тонут, т.к. аналитики такое не оценят, а на них ориентируются остальные и почти не ведутся на подобный бред.
Рекламная компания у нас только набирает обороты. Напиши какие по вашему мнению профессиональные форумы в области беттинга(в ЛС или здесь), создам там тему.
С этой минуты ценовая политика изменилась, теперь вы можете за 100 вечно зеленных получить доступ на месяц.
Последний раз редактировалось Демиург; 16.09.2013 в 23:41. Причина: по просьбе автора