Что-то не совсем понятно. Вы говорили, что 51% оставили себе, а сами продаёте (точней почти уже продали) 60 долей, составляющих 1,67% от проекта каждая. Это как?
не нашёл калькулятора на сайте (видать, уже убрали), посему спрашиваю тут, исходя из того, что увидел на скринах расчета доходов: 1) я правильно понимаю, что в первый год моя прибыль будет составлять примерно 1 500 рублей в месяц и даже за год я не окуплю вложенную долю? 2) меня одного терзают смутные сомнения по поводу того, что игра продержится 2 года (до своей окупаемости)? сам просто в такие игры больше пары месяцев не гонял. 3) может ли случиться так, что вложеная доля окупится раньше, чем за год и какова вероятность такого исхода событий?
исходя из всего, что я прочитал - это действительно очень долгосрочная инвестиция получается... с другой стороны, если бы можно было в своё время купить 1 долю от "танков", то сейчас я бы сидел на гавайях :)
aldruhn, 30 долей из 60 якобы купил сам ТС, т.е. вложил свои средства. CuxpecT, на серче народ уже негодует, хочет возврата денег, но ТС не возвращает. Советую 10 раз хорошо подумать перед тем как что-то покупать.
TimHam, у нас на форуме запрещено пиарить форумы схожей тематики, поэтому кинул ссылочку в ЛС. Читать надо не с первых страниц, а скорее последние 2-3.
CuxpecT, "временно отключен" сейчас, вроде бы. Короче совсем серьезные замесы там пошли, в отдел К уже заявление писать собираются, так что в порядке исключения из правил осталю ссылку на тему с серча. Самое интересное начинается с 11 страницы.
а, так у него там несколько аккаунтов просто :) на сайте, который указан в стартпосте есть ссылки на тему с отзывами, дак вот там у ТСа ник другой. Клоноводит по-тихому
в дополнение срач на ммгп
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось CuxpecT; 22.08.2013 в 06:34.
CuxpecT, почитал тему начиная с поста, который ты дал, до самого конца и пришел в ужас... ТС, тупо игнорит всех кому бабла должен и при этом продолжает отписываться в топике, как ни в чем ни бывало. Это жесть... только отъявленные крейзи мэны теперь ему денег понесут ИМХО!