| Очень полезный софт, который поможет поднять ваш тизер в ТОП ДА и получить максимум трафа. Что делает софт? Софт кликает по вашим объявлениям в ДА и таким образом повышает цтр. Пример работы софта: Создал 2 одинаковых объявления в разных аках ДА. Гео Украина, цена 1.5р. Дал на одну объяву 200 кликов по 50 коп чтоб раскрутка дешевле была. Объява без раскрутки принесла 300 кликов. Объява с раскруткой принесла 1000 кликов (то есть 700 кликов чистых). ВАЖНО! Софт только помогает объяве выйти в ТОП и получить больше реальных показов, но он не помогает объяве получить больше реальных кликов. То есть если объява отстой, то она и кликов вам не принесет. Примерно можно рассчитать так: после раскрутки объява принесет вам на 30+ % кликов больше. Какая окупаемость? Сколько я заработаю? Окупаемость софта зависит только от вас. Этот софт будет идеальным инструментом для вас, если вы уже работали с ДА и вам не хватало трафа. Цена. Цена софта 500$ будет продано 10 копий. Опытные люди окупят софт за несколько дней. По традиции 50$ с продажи кидаю на благотворительность. Почему продаешь софт? Первое: открываю новый проект, нужны дополнительные средства. Второе: как я писал в своей другой теме я лью на эксклюзивные товары и мне конкуренция не очень страшна, так как товары мои незаезженные. Гарантии. Мои гарантии перс. аттестат с БЛ 98. Так же если в ДА что-то поменяется, софт будет исправлен, обновления с исправлениями – бесплатны. Доп. гарантии. Заинтересованным пользователям раскручу объяву за 20$ если будете покупать софт, то дам скидку в 20$, считайте раскрутка будет бесплатной. Контакты. ICQ: 687684050 Skype: make_biz Так же с удовольствием отвечу на все ваши вопросы в теме. P.S. Дабы не убивать тему продавать софт буду после небольшого собеседования и адекватным только людям с персональным аттестатом. |