Routa, по поводу 5 копеек переход - действительно реально выжать... куда сливался трафик, какая разница? Главное, что трафик есть, а значит тема рабочая... лейте куда вам надо, в чем проблема?
Хотел бы приобрести копию данного мануала. Понимаю, что "рожей не вышел" под критерии ТС, но попробую. Имею BL 29, могу предоставить ТС рекомендации с форума Хока, чьим засидельцем являюсь с 2011 года. Готов предоставить другие необходимые гарантии.
andygo, акцентирую внимание на том, что ТС продает не мануал, а тему... написано всего пару строк, но зато стоящих и без воды. DeleteD трафик нормальный, конвертировать можно.
0pium, Спасибо за уточнение. Надеюсь все будет "интуитивно понятно". А руками работать мы умеем. Думаю, в данном случае, лично для меня, имеет значение, что тему продает именно ТС, не кто-то другой.
UPD Все покупатели темы, получат бесплатно мой манифест вконтакте, в котором я рассказываю о создании, раскрутке и монетизации сообществ в вк. Готова она будет еще не скоро, но там будет очень много полезностей.