Смотря для кого беспалевные. Если для модеров ВК - это бесполезно, для других еще реально конечно, есть скрипты в наличии. Я надеюсь траф не из тарг. рекламы льется, а то я просто не знаю на что рассчитывать и для кого клоаки потом клепать.
Получил тему от Зорга, начал работать. Какая именно информация в мануале я не знаю, ТС просто объяснил все в двух словах в ICQ (данной информации для меня вполне хватает).
Сообщение от 0pium
лейте куда вам надо, в чем проблема?
Во-первых хочу сказать, что лить на все подряд не получится (речь о черных темах). На CPA без проблем (сейчас пробую)
Во-вторых в некоторых не популярных темах не получится добывать такой дешевый траф
В-третьих если тема будет спалена, то сразу загнется (имхо)
Что касается моих личных тестов - трафик есть, но пока не много. Буду экспериментировать, о конкретных переходах еще позже напишу. Пока получилось добыть немного переходов по 50 копеек
В-третьих если тема будет спалена, то сразу загнется (имхо)
Я скорее всего сокращу количество продаж.
Сообщение от TbIKBA
Что касается моих личных тестов - трафик есть, но пока не много. Буду экспериментировать, о конкретных переходах еще позже напишу. Пока получилось добыть немного переходов по 50 копеек
Дороговато вышло, появишься в сети - отпиши в icq, посмотрю как делал.
TbIKBA, это не мануал, а тема, вся суть собственно и заключается в этой паре строчек. Я о черных темах и не говорил, у нас белый и пушистый форум, поэтому чернуху я и не обсуждаю даже. Цена трафа напрямую зависит от прямоты рук ИМХО!
Так. Я набрал 5 человек, которым я продам тему. Все кому сегодня до 22 00 не отпишусь - не обессудьте, значит не подошли по требованиям. Остается 5 мест, они будут проданы в порядке живой очереди. Обязательные условия: Наличие профиля на любом известном сео форуме. Обязательно наличие высокой репутации. Персональный атестат. По каким параметрам буду отбирать? Не скажу, пусть останется тайной. Могу отказать без объяснения причины.
Если подобных гарантий у Вас нету - могу принять в качестве гарантии Ваше фото с Вашим паспортом на фоне моего сообщения. Просьба все вопросы в лс\контакты, в топике поменьше флуда. Попробовали сыграть со мной в угадайку - пролетели.
Если подобных гарантий у Вас нету - могу принять в качестве гарантии Ваше фото с Вашим паспортом на фоне моего сообщения. Просьба все вопросы в лс\контакты, в топике поменьше флуда. Попробовали сыграть со мной в угадайку - пролетели.