Друзья, всем привет!
Возникла задача протестировать продажи через instagram.
Для этого необходимо раскрутить аккаунт, и соответственно нужен актуальный софт.
Интересует: 1. Масслайкинг и массфолловинг
2. Возможность парсинга ЦА у конкурентов, по хештегам.
3. Удаление ботов
Кто каким софтом сейчас пользуется?
Актуальные ли это методы в настоящее время?
Буду благодарен за Ваши ответы!
Продажа аккаунтов Google, Gmail, YouTube, Facebook, Twitter, Mail на ExFan.org
(Ответов: 153, Просмотров: 19184)
- 11.10.2022 21:30
- 31.10.2022 21:37
G00D, тоже ищу софт, для вк и ОД нашел, а для инсты ничего путного что то не попадается(
- 15.11.2022 22:27
Перебрал множество программ для продвижения в Инстаграме.
Какой-то одной, чтобы удовлетворяла все потребности, а тем более бесплатной - нет.
Много есть сервисов и программ, у которых есть бесплатный тестовый период 5-7 дней.
А так средняя цена в месяц на то, что вы хотите - 500 руб.
Для всего, что вы написали, я сейчас использую Leongram.
Из того, что ещё нравится - Tooligram Cloud, умеет примерно то же самое, только работает в облаке.
Обе стоят по 500 руб/мес.
Есть неплохой сервис с уникальной (пока ещё) фишкой "просмотр Сторис" - Beliked, хороший, много действий автоматизировано, но, блин, дороговато - 3 тыс/мес. Манят скидками, но надо заплатить, например, за полгода. И всё равно дорого.
Масслайкинг и массфолловинг работают всё хуже и хуже. В основном с ботами вся движуха происходит. Людям уже пофигу на все эти лайки и подписки. Уже никто не считает себя обязанным подписаться в ответ на твои лайки
ЦА у конкурентов парсить - более-менее работающий вариант. Хотя бы заманишь людей в свой акк посмотреть, что там у тебя есть. А чтоб заинтересовать - тут уже нужен хороший контент. Интересные фото/видео, цепляющий текст, движухи под постами - лайки и особенно комментарии.
Кстати, по поводу комментариев. Можно ссылку оставлю?
Комментер (рефка)
Крутые пацанысделали, на мой взгляд, новое слово в продвижении Инсты при помощи комментариев и телеграм-бота.
Не какие-то там чатики с просьбами оставить комментарий, а настоящий отличный сервис по обмену комментариями.
Работает просто, выглядит естественно, стоит недорого. Тестовый период - неделя. У меня ещё не закончился, а чахлые аккаунты уже начали подавать признаки жизни! - 30.11.2022 00:04
chameleon4ik, а что для ВК и ОК используеш?
- 05.12.2022 21:40
Exdramo, Quick Sender(реф.) для вконтакте и OkSender(реф.) для одноклассников, софт полностью себя оправдывает!
- 26.12.2022 22:16
dmb, Благодарю Вас за развёрнутый ответ!
За сервис с комментариями отдельное спасибо! - 16.01.2023 21:42
Ещё раз подниму тему.
Поделитесь опытом, кто какой софт использует для накрутки лайков и комментариев? - 24.01.2023 21:28
К лайка это напрямую не относится, но я юзаю подбор тегов для максимального охвата аудитории.
- 06.02.2023 22:48
Кто нибудь ещё знает хорошие сервисы или программы по раскрутке SMM, напишите плиз
- 13.02.2023 21:20
Тэги топика: