Здравствуйте. Я продаю 2 прокачанных аккаунта на сайте Ответы@Mail.ru (otvet.mail.ru). 1 аккаунт - уровень Мастер - 1013 баллов. 2 аккаунт - уровень Знаток - 256 баллов. Цена - договариваемся, около 1.50 руб. за 1 единицу рейтинга. Возможен торг и скидки при покупке сразу 2 аккаунтов. ICQ 639-905-170.
Цена за 1 аккаунт - уровень Мастер - 1013 баллов - 700 руб. Цена за 2 аккаунт - уровень Знаток - 256 баллов - 350 руб. Возможен торг. При покупке 2 аккаунтов сразу - цена будет не 1050 руб., а 900 руб.
и что? реально находятся покупатели? а то я бы мож тоже чего продал... ну либо скажите хотя бы что с ними дальше то делать. Может это действительно стоящая вещь.
Sipth, не имею представления кому они нужны, те кто занимался блогами думаю сами могут продать такие аккаунты, в количестве не менее 3-4 штук. Думаю блогеры поймут почему.:)
да вот я потому и спрашиваю зафига оно нужно... потому как у самого несколько аков и может я чего упустил. Может ими можно как крутить сайты по полной, ну или еще как применять. А я сижу на них и не использую по полной.
Да, и кстати там на больших уровнях еще КПД играет роль :) Какой КПД у 1 аккаунт - уровень Мастер - 1013 баллов.
Окончательное снижение цен! Цена за каждый аккаунт - 200 рублей. При покупке 2 аккаунтов сразу - цена будет не 400 руб., а 350 руб. ICQ 639905170. Жду покупки!
---------- Сообщение добавлено 19:48 ---------- Предыдущее 19:47 ----------
Sipth, КПД у 1 аккаунта - 76.7 % Эти аккаунты действительно дают эффект, в частности, трафик. И по таким ценам я считаю, грех не приобрести.