Добрый день, уважаемые форумчане!
Неделю назад ко мне обратился модератор этого форума (ник: Демиург). По его мнению, на форуме кто-то продавал мою методику. Так и оказалось на самом деле. Продажи методики закрыли, однако я обратил внимание, как сильно она понравилась покупателям. Вдвойне удивительно, ведь методику к тому времени я уже прекратил продавать, как не эффективную (я слежу за качеством и актуальностью своих продуктов).
Итак, меня зовут Никита Гуровский, в сети известный под ником Webrok. Я достаточно долго работаю в интернете и успел получить массу опыта в различных сферах. После изучений конкретной сферы и ухода из нее - я не оставляю в тайне полученный мною опыт. Я подробно записываю свои наблюдения, секреты, трюки и уловки и охотно делюсь ими. Я рекомендую вам обратить внимание на серию своих продуктов, под названием "Руководства от Веброка". Это отличные мануалы, для тех, кто ценит свое время. Продано уже более тысячи копий и получено более 300 положительных отзывов. Руководства понятны даже новичкам, а интересны даже очень опытным пользователям. Руководства постоянно обновлялись и дополнялись в течении двух лет. Также постоянно добавляются новые продукты. Месяц назад я вновь обновил практически все свои руководства и осмелюсь представить их вам, тем более одно из них вам уже понравилось :)
Я не буду описывать подробно каждое из своих руководств, а просто приведу ссылки на конкретные товары с подробными описаниями (для многих есть даже демо-версии для ознакомления):
1) БАН САЙТА И ФИЛЬТР. Решение проблемы. +БОНУСЫ
2) тИЦ +90! Просто, доступно, эффективно! НОВАЯ ВЕРСИЯ
3) ПЕРЕХВАТ ДОМЕНОВ. Эксклюзивное руководство V3.1 +СКРИПТ
4) ПОВЫШЕНИЕ ТИЦ трастовыми сайтами. Обновление - v.2
5) НАБОР РЕФЕРАЛОВ. Пассивный доход до 50к в месяц.
6) Успешные продажи на Plati.ru. Все СЕКРЕТЫ v2
Руководства постоянно обновляются, обновления бесплатны и высылаются по почте. Руководства 1 и 3 следующие в очереди на обновление, но и цена вырастет. Существует прогрессивная система скидок - купив одно руководство, второе и последующие вы получаете со скидкой 30-40%. Также для владельцев блогов и форумов присуствует возможность получать агентские отчисления (планирую увеличить их летом). Любые вопросы вы можете задать в мессенджере Plati.ru - я почти всегда онлайн.
Я знаю правила форума и предоставил все свои руководства на отзыв 2-м модераторам: Демиург и grazer. Я дал им целую неделю на подробное изучение моих методик и ожидаю от них беспристрастных (как положительных, так и отрицательных) оценок
Надеюсь увидеть вас в числе своих покупателей!
- 20.04.2012 18:33
Спасибо сказали:
grazer(20.04.2012), igor86(25.05.2012), InFakes(20.04.2012), Sema78(20.04.2012), Swatlp102rus(21.04.2012), timur141194(20.04.2012), yurii2000(28.05.2012), Демиург(20.04.2012), - 20.04.2012 19:03
Для начала хотел бы поблагодарить одного из участников форума по имени Тимур, который предположил, что "новом методе заработка на файловом трафике" идёт речь о теме Веброка, и помог разобраться в ситуации :)
В общем, прочёл я все мануалы и готов оставить свой отзыв. Разумеется, наибольшее внимание привлекает методика подъёма тиц, потому начну с неё. Но, к сожалению, о результатах пока не скажу - ждём одного, а то и двух апов тиц, а там наверное удастся что-то более-менее вразумительное сообщить. Пока лишь отмечу, что написано всё очень доступно, работёнка не пыльная и связана с пресловутыми многократно упоминаемыми фильтрами сапы. В моём аккаунте, ксттаи, уже добрая сотня фильтров наберётся, но многие из них на фоне предлагаемых Никитой фильтров выглядят не очень грамотно. Позже сообщу, какие результаты даст работа по его фильтрам. Ну а бонус в виде ещё одной базы весьма приятный.
Дальше - бан сайта. К счастью (многократно стучу по дереву), иметь дело мне с этим ужасом всё ещё не приходилось, потому оценить мануал не в состоянии.
С перехватом доменов тоже дела я не имел, но оценить мануал могу. Однозначно работать по нему можно и нужно. Написано всё чётко и доступно, потому проблемы при правильном подходе возникнут очень и очень вряд ли. Кроме того, лично я, не имея представления о том как освобождаются домены (мне оно просто не нужно), узнал для себя много нового - в мануале присутствует теоретическая вступительная часть. Очень полезная, я считаю.
Набор рефералов. Как можно видеть из моей подписи, с данным видом деятельности я имел дело. Скажу честно и откровенно: в таком виде, как пытался набрать рефералов я, плоды работы достаточно слабые: всего два рефа работают на приличном уровне, и оба стали рефами ещё до публикации моего топика (не обижайтесь те, кто, работая по моей рефке с энтеркешем, считает свои заработки приличными). Однако в мануале рассматриваются и альтернативные способы поиска рефералов. Лично мне пособие показалось чем-то вроде разжёвывания того, до чего элементарно додуматься самому, но эффективность методов доказана уже многими вебмастерами, и, в принципе, для кого-то здесь не будет ничего нового. Но автор описывает лучшие варианты и делится своим опытом, который, сразу видно, весьма богат! Опять же, всё написано просто, доступно, а само руководство очень удобно и вызывает только положительные отзывы.
Ну и, наконец-то, секреты продаж на плати.ру. Вместо отзыва скажу, что в ближайшее время решил взяться за написание своего инфопродукта. Писать мне есть о чём, и за помощью в этом начинании я обязательно обращусь к Никите. Думаю, всем ясно, что мануал очень мотивирует. Его полезность и актуальность оценю на 10 из 10.Последний раз редактировалось Демиург; 20.04.2012 в 20:49.
Спасибо сказали:
13й(20.04.2012), grazer(20.04.2012), timur141194(20.04.2012), Webrok(21.04.2012), Вадим(21.04.2012), - 20.04.2012 19:49
Я, как покупатель данных методик отписываю свой отзыв
ПЕРЕХВАТ ДОМЕНОВ. Эксклюзивное руководство V3.1 +СКРИПТ
Данный мануал я вообще скачал с паблика
На укозовском сайте школьника. (простите, url не помню). Был новичком, и вообще не знал, кто вы :) . Мануал отличный
ПОВЫШЕНИЕ ТИЦ трастовыми сайтами. Обновление - v.2
Увы, база мне совсем не понравилась. В случаном порядке отобрал более 10 сайтов, на 8 из них я не могу поставить ссылку на свой сайт. То нету доступа просматривать профиль гостям, то роботс, то ноиндекс. Вообщем увы, но базу надо обновлять
НАБОР РЕФЕРАЛОВ. Пассивный доход до 50к в месяц.
Хорошее пособие, на 150 рублей тянет. Но практически только для новичков :) .
Другие методики не покупал, но уже знаю - метидики хорошие. Вот только обновить бы вам их :) - 20.04.2012 19:54
Triple,
Спасибо и за негативный отзыв - мне полезно) Руководства я постоянно обновляю и продолжу в дальнейшем. Базу я тоже надавно обновил и покупателям нравится, странно что такие сайты вам попались.Спасибо сказали:
Вадим(21.04.2012), - 20.04.2012 20:46
А база разве не под грифом "бонус"? :)
Спасибо сказали:
Webrok(21.04.2012), - 20.04.2012 20:55
Демиург, Есть две базы - одна и правда в бонусе, вторая отдельно. О чем речь идет конкретно не знаю, но та которая отдельно - под моим контролем и постоянно обновляется.
- 20.04.2012 21:18
Webrok,
У меня появились догадки, что это методика от Webroka, после отзыва grazera.
Где он написалВот тут у меня и появились догадки, что это руководство от Webroka и тогда дал руководство от Webroka Демиургу на проверку. Вот тогда Демиург проверил и спалил, что автор барыжит чужим руководством.Но ценно здесь вовсе не это - спален старый трастовый сайт, на котором можно размещать свои страницы с любым оформлением и любым контентом, в том числе и ссылками.
---------- Сообщение добавлено 20:18 ---------- Предыдущее 20:16 ----------
PS Удачи в продажах.Спасибо сказали:
grazer(20.04.2012), - 20.04.2012 22:41
Да, мне тоже прислали всю пачку методик, просмотрел мельком, поэтому пока ничего не буду писать, буквально на днях изучу. Извиняйте за задержки, сейчас времени вообще почти нет... По перехвату доменов в паблике, кстати, тоже видел, я об этом Демиургу сразу и написал.
Пока изучу, хотел спросить - этот способ "XI : Бонус ТИЦ10 за 5 минут" работает?Последний раз редактировалось grazer; 20.04.2012 в 22:47.
Спасибо сказали:
timur141194(20.04.2012), Webrok(21.04.2012), - 20.04.2012 23:24
- 21.04.2012 13:31Студент

Когда будет обновление перехвата доменов?
Тэги топика: