| Приветствую всех! Меня зовут Евгений! Я хочу предоставить Вам возможность стать финансово независимыми людьми, а также приобрести знания! Акцент я сделаю именно на это слово, так как знания - это сила! Преподавать я буду одну из моделей рекламы, а именно: CPA ( Cost Per Action ) - это вид рекламы в которой мы получаем определенные деньги за выполненные действия по тому или иному рекламному оферу. Многие, задумываются про то что может что-то не получиться или что для всего нужны определенные знания и множество свободного времени! - Нет! Здесь не нужно ничего находить на просторах интернета, все это будет предоставлено в моей книге, а также на нашем форуме, где собственно проходит обучение моих учеников! Сейчас учеников 35 человек, здесь не только набранные люди из интернета, но и несколько моих друзей из реальной жизни. Я не могу обещать всем хорошего и стабильного заработка, так как все зависит от Вас, а практика показала, что хорошо зарабатывают те, кто действительно нуждается в заработке и получении знаний, у кого есть желание, мечты и целеустремленность! За время обучения первой группы, я понял многое в плане обучения и общении с учениками! Было много ошибок с моей стороны и недопонимания учеников, но я очень рад всему происходящему! Если бы этого не было то я бы остался с тем же уровнем знаний с которым пришел изначально! Сейчас я нашел именно то, что все изначально хотели видеть, не только массу заданий и письменных примеров, но и более простые и наглядные схемы работы с тем или иным рекламодателем! Конечно работе время уделять нужно и не мало, достаточно вкладывать 3-5 часов в день, что-бы получить хорошее будущее в этой сфере, а оно не за горами, так как cpa сфера только начинает набирать обороты в СНГ странах! На смену ей скоро придет Cost Per Call (Оплата за звонок) и Cost Per Sale( Оплата за продажу ). Пока что приведенные модели рекламы только на зачаточном состоянии в СНГ странах. В прошлом наборе я писал о возможности за 2-4 недели заработать 20-30.000 рублей без знаний! - Сейчас, я не напишу ничего в цифрах! Каждый ученик получит ровно столько на сколько он наработает! Мне важно зародить в учениках интерес к обучению! Этот курс не подходит тем, кому хочется все и сразу! Этот курс не cделает Вас неимоверно богатым без вашего труда! Полезная информация! На курс принимаются все кому уже исполнилось 18 лет, в редких случаях 17. Обучение проходит в течении месяца и разбито на 10 уроков + полезный материал. Каждый урок имеет задание, которое нужно выполнить! На выполнение у Вас есть от 1 до 7 дней! Стоимость обучения в группе - 260$ Для записи в группу писать на e-mail |
Спасибо сказали: | axe1(24.11.2012), Sibar(20.11.2012), | |