Руководство: Прибыльный новостной сайт с пассивным доходом

(Ответов: 280, Просмотров: 53594)
Страница 20 из 29 Первая ... 101819202122 Последняя
  1. Дипломник
    но ведь громадный минус новостного сайта - нужно постоянно наполнять его новостями + писать провокационные статьи на новое шоу программу фильм и прогонять прогонять. Побродив по новостным сайтам я увидел что старые ресурсы могут висеть долго на довольно обездличенных новостях от чтения которых засыпаешь но трафика много, я так понял это из за того что идет прогон по нескольким акам соц сетей спам рассылки по купленным базам данных новостным агрегаторам и rss агрегаторам.
    • 0
  2. Студент
    Я правильно понял, что если совсем не умею создавать сайты. то в этом мануале этому не научусь? И мне придется обращаться к знающим людям. А если использовать готовые шаблоны для WP?
    • 0
  3. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    • Webmoney BL: ?
    SYS1984, на мой взгляд, нужен уникальный дизайн, желательно чтобы был презентабельным, хоть как то сочетался с тематикой - шаблонные дизайны сегодня мало кого привлекают.
    • 2

Спасибо сказали:

grazer(10.03.2013), SYS1984(10.03.2013),
  4. Гуру Аватар для Sabirchik
    SYS1984, в данном мануале не учат с нуля создавать сайты, данный мануал расчитан на тех, кто может привязать домен к хостингу, установить CMS на хостинг, и мало по мальски разбирается в нем.
    • 2

Спасибо сказали:

grazer(10.03.2013), SYS1984(10.03.2013),
  5. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Продажа ВИП версий ограничена ? У меня так и руки не дошли купить его (
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 0
  6. Гуру Аватар для zatvorius
    Цитата Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    я так понял это из за того что идет прогон по нескольким акам соц сетей спам рассылки по купленным базам данных новостным агрегаторам и rss агрегаторам.
    Приобретите мануал и тогда Вы поймете откуда идет реальный траф на новостные порталы. В нем все досконально расписано.

---------- Сообщение добавлено 14:25 ---------- Предыдущее 14:23 ----------

Цитата Сообщение от Swede Посмотреть сообщение
    Так же интересен данный вопрос, приобрел пока базовую версию для ознакомления, то ТС сказал что в дальнейшем можно доплатить до ВИП версии.

---------- Сообщение добавлено 14:27 ---------- Предыдущее 14:25 ----------

Цитата Сообщение от Sabirchik Посмотреть сообщение
    В начале наполнять сайт на паблике, а перед его добавлением в агрегаторы поставить заказанный шаблон.
    Тогда мне кажется подавать в агрегаторы стоит после того как из кэша уйдет старый дизайн.
    Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от Sabirchik Посмотреть сообщение
    grazer, Вот такой вопрос, а что если дизайн заказать перед тем как подавать в агрегаторы?
    В начале наполнять сайт на паблике, а перед его добавлением в агрегаторы поставить заказанный шаблон.
    Можно и так, но у меня частенько с индексацией проблемы возникали на паблик шаблонах.
    Цитата Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
    но ведь громадный минус новостного сайта - нужно постоянно наполнять его новостями + писать провокационные статьи на новое шоу программу фильм и прогонять прогонять. Побродив по новостным сайтам я увидел что старые ресурсы могут висеть долго на довольно обездличенных новостях от чтения которых засыпаешь но трафика много, я так понял это из за того что идет прогон по нескольким акам соц сетей спам рассылки по купленным базам данных новостным агрегаторам и rss агрегаторам.
    Никаких провокационных писать не надо, можно, но не обязательно. По поводу того что надо наполнять контентом - а какой сайт не надо наполнять постоянно? Одностраничник? А все что дальше в сообщении - какой-то бред, ничего не понятно.
    Цитата Сообщение от SYS1984 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что если совсем не умею создавать сайты. то в этом мануале этому не научусь? И мне придется обращаться к знающим людям. А если использовать готовые шаблоны для WP?
    В этом мануале как создавать сайты я не учу. Но развернуть тот же вордпрес на хостинге без знаний можно за пару часов. Прочитать пару статеек по установке вордпрес, скачать ВП, залить на хостинг, распаковать, привязать домен.
    Цитата Сообщение от Swede Посмотреть сообщение
    Нет, не ограничена. Купить можно тут. Мануал отправляется автоматом.

---------- Сообщение добавлено 23:39 ---------- Предыдущее 23:24 ----------

Цитата Сообщение от zatvorius Посмотреть сообщение
    Тогда мне кажется подавать в агрегаторы стоит после того как из кэша уйдет старый дизайн.
    Нет, там никто не проверяет, так что можно и так.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 3

Спасибо сказали:

Sabirchik(10.03.2013), Swede(10.03.2013), zatvorius(10.03.2013),
  8. Гуру Аватар для zatvorius
    Только что прошел первый вебинар, совершенно не жалею что купил мануал у ТС. В ходе вебинара можно было задать интересующие вопросы по новостным сайтам, ТС отвечал доходчиво и внятно. Плюс обещал скинуть контакты проверенных копирайтеров, дизайнеров и прогонщиков. В общем всем доволен даешь больше вебинаров!
    Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(11.03.2013),
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    zatvorius, спасибо за отзыв.

Да, сегодня прошел первый вебинарчик, я жутко волновался и боялся накосячить, но вроде бы все прошло более-менее нормально. По крайней мере пока никто не жаловался что я плохой человек. :)

Запись вебинара разослал всем кто купил курс но не смог посетить (ну или смог, запись всем выслал).

Далее, во вторник будет следующий вебинар, но чтобы я не бегал по форумам с анонсами, я сделал подписную страницу, на которой можно подписаться на уведомления о новых вебинарах (в марте 9 штук еще будет), вот она (подписка - 10 секунд):
    http://dorian.by/podpiska

На вебинарах сможете задать мне вопросы и получить ответы в режиме онлайн. :) Переходите по ссылке, подписываетесь, а потом просто проверяете когда-никогда почту и все. Вас все ждут!

Для тех, кто хотел купить или не хотел, но по какой-то причине это не сделал - вот ссылка на страницу, где можно купить руководство.

Посетителям вебинаров - скидка 10% на любую версию руководства.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2026 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  10. Banned
    Кое-кто из купивших курс сообщили, что содержание курса совершенно не соответствует продажной странице. Это как расценивать?
    • -7
Страница 20 из 29 Первая ... 101819202122 Последняя