но ведь громадный минус новостного сайта - нужно постоянно наполнять его новостями + писать провокационные статьи на новое шоу программу фильм и прогонять прогонять. Побродив по новостным сайтам я увидел что старые ресурсы могут висеть долго на довольно обездличенных новостях от чтения которых засыпаешь но трафика много, я так понял это из за того что идет прогон по нескольким акам соц сетей спам рассылки по купленным базам данных новостным агрегаторам и rss агрегаторам.
Руководство: Прибыльный новостной сайт с пассивным доходом
(Ответов: 280, Просмотров: 53594)
- 09.03.2013 12:59Дипломник

- 09.03.2013 13:42Студент

Я правильно понял, что если совсем не умею создавать сайты. то в этом мануале этому не научусь? И мне придется обращаться к знающим людям. А если использовать готовые шаблоны для WP?
- 09.03.2013 13:53
SYS1984, на мой взгляд, нужен уникальный дизайн, желательно чтобы был презентабельным, хоть как то сочетался с тематикой - шаблонные дизайны сегодня мало кого привлекают.
- 09.03.2013 13:53
SYS1984, в данном мануале не учат с нуля создавать сайты, данный мануал расчитан на тех, кто может привязать домен к хостингу, установить CMS на хостинг, и мало по мальски разбирается в нем.
- 09.03.2013 13:57
Продажа ВИП версий ограничена ? У меня так и руки не дошли купить его (
- 09.03.2013 14:27
Приобретите мануал и тогда Вы поймете откуда идет реальный траф на новостные порталы. В нем все досконально расписано.
---------- Сообщение добавлено 14:25 ---------- Предыдущее 14:23 ----------
Так же интересен данный вопрос, приобрел пока базовую версию для ознакомления, то ТС сказал что в дальнейшем можно доплатить до ВИП версии.
---------- Сообщение добавлено 14:27 ---------- Предыдущее 14:25 ----------
Тогда мне кажется подавать в агрегаторы стоит после того как из кэша уйдет старый дизайн. - 10.03.2013 01:39
Можно и так, но у меня частенько с индексацией проблемы возникали на паблик шаблонах.
Никаких провокационных писать не надо, можно, но не обязательно. По поводу того что надо наполнять контентом - а какой сайт не надо наполнять постоянно? Одностраничник? А все что дальше в сообщении - какой-то бред, ничего не понятно.
В этом мануале как создавать сайты я не учу. Но развернуть тот же вордпрес на хостинге без знаний можно за пару часов. Прочитать пару статеек по установке вордпрес, скачать ВП, залить на хостинг, распаковать, привязать домен.
Нет, не ограничена. Купить можно тут. Мануал отправляется автоматом.
---------- Сообщение добавлено 23:39 ---------- Предыдущее 23:24 ----------
Нет, там никто не проверяет, так что можно и так. - 10.03.2013 23:07
Только что прошел первый вебинар, совершенно не жалею что купил мануал у ТС. В ходе вебинара можно было задать интересующие вопросы по новостным сайтам, ТС отвечал доходчиво и внятно. Плюс обещал скинуть контакты проверенных копирайтеров, дизайнеров и прогонщиков. В общем всем доволен даешь больше вебинаров!
Спасибо сказали:
grazer(11.03.2013), - 11.03.2013 01:58
zatvorius, спасибо за отзыв.
Да, сегодня прошел первый вебинарчик, я жутко волновался и боялся накосячить, но вроде бы все прошло более-менее нормально. По крайней мере пока никто не жаловался что я плохой человек. :)
Запись вебинара разослал всем кто купил курс но не смог посетить (ну или смог, запись всем выслал).
Далее, во вторник будет следующий вебинар, но чтобы я не бегал по форумам с анонсами, я сделал подписную страницу, на которой можно подписаться на уведомления о новых вебинарах (в марте 9 штук еще будет), вот она (подписка - 10 секунд):
http://dorian.by/podpiska
На вебинарах сможете задать мне вопросы и получить ответы в режиме онлайн. :) Переходите по ссылке, подписываетесь, а потом просто проверяете когда-никогда почту и все. Вас все ждут!
Для тех, кто хотел купить или не хотел, но по какой-то причине это не сделал - вот ссылка на страницу, где можно купить руководство.
Посетителям вебинаров - скидка 10% на любую версию руководства. - 13.03.2013 18:00Banned

Кое-кто из купивших курс сообщили, что содержание курса совершенно не соответствует продажной странице. Это как расценивать?
Тэги топика: