Руководство: Прибыльный новостной сайт с пассивным доходом

(Ответов: 280, Просмотров: 52241)
Страница 19 из 29 Первая ... 91718192021 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    ибо мой не осилит скрипт, определяющий, откуда пришёл юзер, и показывающий всем кроме тех, кто пришёл с ньюз.яндекс.зона контекст), тратить деньги и продолжать надеяться на то, что уж эти условия точно последние, либо просто забить..
    Там 4 строчки кода. Когда гуглил данную проблему видел решение на серче
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Рассылка скоро будет, 7 число еще не закончилось, не переживайте.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  3. Гуру
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4000 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  4. Гуру Аватар для zatvorius
    Приобрел мануал несколько дней назад, но из за сложившейся ситуации дома полноценно ознакомился лишь сегодня. В первую очередь хочется обратить внимание на стилистику контента. Пусть мануал и получился большим читается он на одном дыхании, все описано четко и понятно. Все разложено по полочкам начиная от самого простого(теории) до самого сложного(практики).
    Расписано все что нам потребуется при создании сайта от регистрации домена до добавления в агрегаторы новостей.

Теперь об авторстве и полезности материала, несомненно что все написано на личном опыте автора и заслуживает внимания. Но для мало мальски знающего вебмастера большинство уже известно. Лично для меня самое интересное было это раздел про добавление сайта в агрегаторы новостей, и особенно откуда брать контент чтобы приняли в яндекс новости вот это действительно стоящая информация. Так же было интересно почитать с какого момента стоит задуматься о продаже проекта, где лучше его продавать, и как можно накинуть к казалось бы окончательной стоимости пару тысяч рублей.

Ну и "кнопке бабло", несомненно если Вы подойдете с головой к данной теме то все у Вас получится, но стоит допустить малейшую ошибку(особенно с контентом) то вся работа может пойти к коту под хвост. Хочу сказать что это все таки рискованная тема, если сайт не возьмут в яндекс новости то Вы лишитесь львиной доли трафика и части дохода(и не только с самого трафика).

Мое ИМХО новичок может не потянуть данную тему, и если Вы новичок то даже не думайте брать базовую версию, возьмите хотя бы расширенную, помощь ТС Вам ой как пригодится. Что касается тех кто уже имел дело с созданием сайтов которые приносят свою копеечку, материала действительно полезного где то 40% со всего мануала, но он стоит своих денег.

В общем дерзайте, создавайте свои новостные порталы и будьте счастливы, всем удачи.
    Качественное наполнение Ваших новостных сайтов тема на webmasters.
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(07.03.2013),
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    Внимание, курс разослан, проверяйте почту, качайте, изучайте. Пароль на архив в письме.

Далее. Всем покупателям была разослано дополнительное письмо с предложением подписаться на рассылку дополнительной информации по курсу, которая уже готовится, обновления будут отправлены в ближайшее время. Кто не подтвердит подписку получать нихрена не будет.

Кто не получил письмо (проверяйте папку спам) но хочет получать обновления - в личку или асю пишите ваше мыло, отправлю повторно запрос.

Далее, со следующей недели буду делать вебинары, не знаю как пойдет, но попробовать стоит. Для тех кто хочет попасть на вебинары тоже сделаю дополнительную подписную базу, чтобы вовремя уведомлять о проведении, но это уже позже.

Сегодня дико занят, но постараюсь ответить на вопросы по курсу у кого возникнут.

Всем спасибо за покупку.
    • 2

Спасибо сказали:

OKyJIucT(07.03.2013), Sabirchik(07.03.2013),
  6. Гуру Аватар для swed
    Приобрел курс несколько дней назад, руки дошли дочитать только сегодня.
    Инфа конечно паблик, но при этом все отлично структурировано, разжевано и понятно.
    Отметил для себя несколько неточностей, но это мелочи.
    Но своих денег ман стоит однозначно, и для людей, не работавших по этой схеме, будет полезен.
    Однако как уже неоднократно говорилась, далеко не кнопка-бабло, придется или работать, или платить.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    Цитата Сообщение от swed Посмотреть сообщение
    Инфа конечно паблик
    Ну как сказать, далеко не все паблик, да и может у кого-то теперь появится стимул опробовать нишу. А то боятся, стесняются, откладывают. Работать надо.
    • 3

Спасибо сказали:

0pium(08.03.2013), badfox(08.03.2013), OKyJIucT(08.03.2013),
  8. Гуру Аватар для swed
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    А то боятся, стесняются, откладывают. Работать надо.
    Присоединюсь на все сто, нечего сиськи мять ))
    • 2

Спасибо сказали:

grazer(08.03.2013), OKyJIucT(08.03.2013),
  9. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от swed Посмотреть сообщение
    Присоединюсь на все сто, нечего сиськи мять ))
    аналогично) я уже дизайн сделал, сверстал, теперь мелочи допиливаю и буду запускать первенца
    • 1

Спасибо сказали:

grazer(08.03.2013),
  10. Гуру Аватар для Sabirchik
    grazer, Вот такой вопрос, а что если дизайн заказать перед тем как подавать в агрегаторы?
    В начале наполнять сайт на паблике, а перед его добавлением в агрегаторы поставить заказанный шаблон.
    • 0
Страница 19 из 29 Первая ... 91718192021 Последняя