Схема заработка на ПП с подписками

(Ответов: 102, Просмотров: 12370)
Страница 1 из 11 123 Последняя
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    небольшая предыстория
    данная схема заработка изначально была выложена в другой теме, в разделе обучающие статьи http://webmasters.ru/forum/f10/zarab...dpiskah-30246/

после чего я получил достаточное количество личных сообщений, о просьбе дать методику, но правила для всех одинаковы и соответственно методику никто из них не получил

было принято решение (совместно с одним хорошим человеком с этого форума ), о том что методика может принести пользу не только тем кто ей воспользуется, но и детям. Все средства с продажи данной методики будут переведены на благотворительность Давайте поможем детям!, после того как будет определен очередной детский дом

суть
    методика оформлена в виде pdf файла и альтернативной версии в jpg.

в методике описаны поэтапные шаги, но вам придется также приложить немного своих умственных усилий.

метод не совсем честный, но это не криминал, за это вы ответственности нести не будете. ответственность может быть только перед своей совестью

схема требует первоначальных вложений, около 3000-5000 рублей. вложенные средства при должном подходе вы вернете уже через неделю, да еще и с доходом. в неделю доход может доходить до 100% от вложенной суммы, но оперировать совсем большими суммами не получится. скажу так, что в хорошие месяцы с 5000 вложенных рублей выходило более 28000 рублей или почти 500% дохода!

схема по большей части будет актуальна для россиян, им будет проще, но если вы не ищите легких путей и хотите зарабатывать, то вполне можно организовать это и в любой другой стране, было бы желание.

методика требует не так много времени, если вы поставите все на поток, у меня уходило не более нескольких часов в день, причем не каждый день.

цена

будет продано не более 10 копий, цена одной копии составит всего 1000 рублей, цена более чем демократичное, эти деньги вы сможете вернуть уже через неделю.

чтобы избежать быстрой утечки методики, методика будет передана только после того, как наберется достаточное количество человек, которые произведут оплату. получается если вы перевели средства 1 числа, а необходимое количество покупателей набралось только 7 числа, методика будет передана вам только 7 числа.

если остались вопросы, задавайте
    • 2

Спасибо сказали:

HaXaL(24.06.2012), Stalno(18.06.2012), Вадим(16.06.2012),
  2. Опытный Аватар для Cash717
    Схема интересует, но возникают вопросы - в какой сфере будет происходить работа*?
    насколько я понял - это арбитраж *? и если есть книга, может выложите хотя бы заголовки из неё, чтобы покупателям было понятно о чём идёт речь, и нужна им такая методика или нет. В общем хотелось бы больше конкретики. Если можно, то бронь 1 копии.
    Последний раз редактировалось Cash717; 17.06.2012 в 08:24.
    • 0
  3. Где бабло? Аватар для Cyberflow
    Можно пока зарезирвировать копию до вечере понедельника?
    1. Нет доступа к киперу
    2. Нужно уточнить кое-какие детали.
    • 0
  4. Гуру Аватар для 13й
    Если что, то тоже бронь одной копии до уточнения моментов, озвученных выше.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Fktrctq
    Схема заработка на ПП с подписками
    Для этого нужно иметь подписную базу "подписчиков"?
    • 0
  6. Гуру Аватар для numinoross
    сам не из России интересно было бы послушать детали.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от Cash717 Посмотреть сообщение
    насколько я понял - это арбитраж *?
    не совсем верно

Цитата Сообщение от Cash717 Посмотреть сообщение
    и если есть книга, может выложите хотя бы заголовки из неё, чтобы покупателям было понятно о чём идёт речь, и нужна им такая методика или нет
    методику перевел в pdf для более товарного вида, как таковых заголовков в ней нет, просто описаны все действия по шагам.
    рассказывать еще более конкретно к сожалению не могу. могу сказать только одно, работать будете с пп на подписках и еще одним небольшим нюансом

если переживаете в работоспособности методики, при желании могу попросить одного из модераторов отписаться в теме о актуальности методики

по сравнению с темой выложенной в обучающих статьях, в pdf файл был добавлен еще один момент, который позволит еще больше увеличить ваш профит (в обучающей статье я просто умолчал о нем )

в методике изложен уже готовый подход к заработку, но если вы приложите немного своих усилий, то будет еще лучше, возможно сможете найти применение не только для пп с подписками

Цитата Сообщение от Cyberflow Посмотреть сообщение
    Можно пока зарезирвировать копию до вечере понедельника?
    можно

Цитата Сообщение от Cyberflow Посмотреть сообщение
    2. Нужно уточнить кое-какие детали.
    если касаемо методики - уточняйте

Цитата Сообщение от Fktrctq Посмотреть сообщение
    Для этого нужно иметь подписную базу "подписчиков"?
    нет, для старта вам потребуется только небольшой начальный капитал

Цитата Сообщение от numinoross Посмотреть сообщение
    сам не из России интересно было бы послушать детали.
    во избежании несуразиц, рекомендую тогда вам временно отказаться от покупки, но скажу что и для жителей других стран вполне можно организовать все это, было бы желание как говорят
    • 0
  8. Опытный Аватар для seoalb
    Куплю 1 копию после уточнения некот моментов.
    Методика будет жить хотя бы месяц другой после продажи? или она тухнет?
    Последний раз редактировалось seoalb; 17.06.2012 в 13:45.
    • -1
  9. Дипломник
    Могу конечно ошибаться, но что-то подсказывает, что в методике показана схема работы с "Биржами Подписок" коих сейчас много и фактически в каждой второй ПП по смс.
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от seoalb Посмотреть сообщение
    Методика будет жить хотя бы месяц другой после продажи? или она тухнет?
    не думаю что так быстро методика станет неактуальной, тем более появляются все новые ПП, поэтому заработать на ней еще вполне реально.

ради интереса попробовал позавчера на небольшом количестве (на большом уже не могу проверить из за того что живу не в России, а для жителей других стран необходимо время на выполнение одного из шагов, поэтому попросил родственников из России помочь с проверкой), при вложенных 140 рублях удалось заработать 216, если бы проделал еще один шаг из методики, доход был бы больше, я думаю что около 300 рублей в общей сложности удалось бы заработать, но было лень :)
    как таковое количество вложенных средств в данном случаи не показатель актуальности, методика будет работать и с большим количеством, но скажу что с очень большими объемами работать вряд ли удастся, но в месяц зарабатывать по 300-1000$ вполне реально

скажу сразу, сам уже не работаю по этой методике, но она до сих пор актуальна, не работаю по ряду причин, одна из них - это отъезд из России

по возможности отпишитесь те, кто точно собирается покупать, составим список
    • 0
Страница 1 из 11 123 Последняя