Получил методику в качестве ознакомления. Предоставлена в 2 вариантах - в pdf и в jpg. Довольно симпатично оформлена, написано понятным языком. Что требуется от того, кто купит ее? Да по сути ничего экстраординарного не требуется, схема проста как топор:) Все что нужно - купить в одном месте - продать в другом(с прибылью неплохой). "Других" мест порядочно, так что опасаться что схема накроется - не стоит, своё успеете отбить и в плюс выйдите, ну конечно если вложите в развитие больше сотни-двух. Пробуйте - схема не содержит чего-то криминального, за что могут Вас привлечь.
на данный момент методика зарезервирована за следующими людьми:
seoalb cash717 Advolito 13й chudikos
сразу хочу сказать, что перед продажей пообщаюсь с людьми вызывающими подозрение и возможно некоторым откажу в продаже все это будет сделано во благо других, купивших методику, поэтому прошу отнестись с пониманием
осталось 5 копий
Последний раз редактировалось loki; 17.06.2012 в 23:13.
Loki привет. Сильно ограничивает тот факт, что я из РБ? Хотя знакомых в России хватает. А то заинтересовался тематикой, но боюсь чтобы впустую деньги не выкинуть. Если не сильно, ставь меня в резерв. Если что хоть деткам помогу)
Stalno, здравствуйте хотя теоретически организовать данную схему можно из любой страны бывшего СНГ, я все таки рекомендую воздержаться от покупки людям из других стран