бронировал методику, но совсем выскочило из головы. тс, принашу свои извинения. так понимаю я все проморгал?
да, продажи уже закончены
Сообщение от 13й
но есть ощущение, что если многие будут работать по такой схеме, то ПП её очень скоро прикроют, так как это угроза тому сегменту, которому посвящена методика
не думаю что они пойдут на такой шаг :) тем более ПП от этого никаким образом не страдает, они как раз таки свой процент получают и терять его из за других я думаю не будут. как и писал в методике, этот принцип при правильном подходе можно приспособить и к другим вещам, а также для увеличения прибыли на данной схеме, видно уже человек понял что то
Сообщение от Cash717
и ещё, пораскинул мозгами и сразу понял как увеличить прибыль )) ТС в первом посте писал, что наличие мозга приветствуется ))
так что додумайте все спокойно, может вас тоже осенит
ох, блин. бронировал методику, но совсем выскочило из головы.
Ну как так то? Хотел тоже методику купить, но увидел поздно, увидел, что места заняты, даже писать не стал на резервирование.. Необязательность раздражает..
Баблорубовцы обнищали до такого, что собирались 1К рублей толпой наскребсти... мдаааа... смутные времена настали. Из топика понял, что тамошний перец с ником ***no и номером аськи ***9067 на какое-то время мануал на тамошнем форуме в паблик выложил.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.