увидел только что это выяснение в любом случаи будут, у меня собраны данные по каждому покупателю.
сразу заявляю, из за таких особ следующий рабочий мануал будет передан исключительно ограниченному кругу людей. данные виновных в распространении будут выложены.
Да, ситуация неприятная. Хотелось бы уточнить, а "следующий рабочий мануал" - он будет по этой же теме (то есть уже купившим мануал) или это вообще?
следующий мануал будет роздан бесплатно, купившим данную методику, но после повторной беседы с каждым, повторюсь, что второй мануал получит исключительно узкий круг людей, кого благодарить за это скажу позже
З.ы. если не ошибаюсь, эту же методику на серче пытались на днях продать, только уже за сумму в 7к :) З.ы.ы. человек в бане, тема в паблике.. З.ы.ы.ы. если это, конечно связано с Адвордсом если нет - значт не в паблике ^^
А на следующий мануал можно будет новым записаться? Купить его? Естественно после беседы, я бы записался.
следующий мануал получат исключительно люди покупавшие предыдущий и то не все, будет выбрано 2-3 человека из всей группы, потому что его распространения в паблик или перепродажи мне бы не хотелось, сам частично по нему сейчас работаю