D1kiy, нужно ли покупать какой-то софт, ходить к барагам на барахолки, искать барыг по форумам? Нужно ли совершать лишние телодвижения? Или только сидет за компьютером и четко следовать плану? Купил мануал, влил средства и начал рабоать? Вложения отобьются в любом случае (при условии, что я буду усиленно рабоать по ней)? Связано с арбитражем?
Нет, покупать ничего не нужно. Покупаете мануал, вливаете средства и начинаете работать. С арбитражем не связано.
Внимание! Даю на проверку модератору: 13й, больше никому за отзыв не дам. Ждите от него развернутый отзыв..
Последний раз редактировалось 13й; 30.07.2012 в 01:12. Причина: Красный цвет запрещён
модератор получивший тему на оценку сможет описать свое мнение.
Сможет и описывает. Получил мануал. Мануал состоит из 2 частей и списка партнёрок. В первой части подробно описывается схема заработка, во второй - настройка, скажем так - "основного инструмента заработка" с приложением скринов, на которых показано, где и куда ставить галочки. Для работы потребуется пара не очень новых но рабочих софтин, которые можно нарыть в паблике со слов автора мануала бесплатно (сам не искал, к мануалу не прилагаются). Судя по описанной схеме - на второй месяц после начала работы по данному мануалу теоретически возможно получение прибыли, но на первоначальном этапе расходы на стартап неизбежны. Размер расходов будет пропорционально зависеть от объёма "производства". Окупаемость проекта и выход в профит (чистую прибыль) теоретически может составить от 2 до 4 месяцев. Относительно меня и данного мануала. Схема заработка выглядит рабочей и прибыльной, но работать по ней я не буду, ибо это не моё. Относительно мануала ТС и общих Правил форума (ОПФ). В связи с тем, что данный мануал нарушает нижеследующий пункт: "Запрещено обсуждение и реклама: 1. Нелегальных методов работы, эксплойтов и spyware, хаккинга, кардинга, кодеков, ddos, cp, adware, финансовых пирамид, читерства, вареза и любых других способов обмана." данный топик я закрываю.
Комментарий модератора: 13й
P.S. Если кто-то хочет пожужжать, что я свирепствую и самодурствую - обламываю на корню: это НЕ ЕДИНОЛИЧНОЕ мнение, касательно нарушения ОПФ.
Последний раз редактировалось 13й; 03.08.2012 в 04:31.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.