Описание товара: Стратегия ставок на БК марафон. Цена: 300р Skype: Join_Nulled Гарантии: BL: 70+
Отзыв от модератора DIZ-CS:
Развернуть текст
[свернуть]
Отзывы обо мне на ZiSmo:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
От вас почти нечего не требуется,нужно будет уделять данному способу 1-2 ч. в день. Способ работает на футбольных ставках: 95% на победу. Но вы в 1-ый день уже отобьете свои вложения.
сколько вложить нужно? Или стандартная вилка? Если да, то вложить нужно много) советую дать на отзыв кому-то, кто разбирается в теме. Тот же 13й (ник на нашем форуме) занимается ставками вроде..
Вам порекомендуют дать бесплатно за отзыв человеку с репутацией или модератору. Вы откажетесь по причине маленькой цены. Вас заминусуют. Либо вы дадите за отзыв, но человек прочитавший мануал скорее всего выдаст вердикт, что система сомнительна или не имеет под собой никакой базы, а больше на повышении или еще чем-то основана, т.е. на азах, которые знают все кто ставит.
Так же здесь неоднократно спросят "почему такая цена", "зачем продаете если приносит профит". Так же выскажутся предположение, что вы просто хотите кинуть людей потому что свежерег и даже не прикреплен БЛ к профилю.
Совет вам - попросите модераторов закрыть тему сейчас.
Если можно хорошо подняться, то почему так дешево продаете?
Не думаю что стратегии могут быть дороже.
сколько вложить нужно? Или стандартная вилка? Если да, то вложить нужно много) советую дать на отзыв кому-то, кто разбирается в теме. Тот же 13й (ник на нашем форуме) занимается ставками вроде..
На скринах видно что я делаю ставки как по 50 руб,так и по 1000. Нет это не вилки. Готов дать модератору на проверку.
Вам порекомендуют дать бесплатно за отзыв человеку с репутацией или модератору. Вы откажетесь по причине маленькой цены. Вас заминусуют.
Я готов дать
Так же здесь неоднократно спросят "почему такая цена", "зачем продаете если приносит профит". Так же выскажутся предположение, что вы просто хотите кинуть людей потому что свежерег и даже не прикреплен БЛ к профилю.
Прикрепил WMID
Ссылку под хайд 0 или 1 на отзывы дайте.
Отредактировал 1ый пост.
Так же в 1ый пост добавил отзыв от модератора DIZ-CS.