Здравствуйте, продам тему довольно черную (по крайней мере для меня), по сути тот-же фрод но белее и намного проще. Для темы нужен материал, которого я за 5 минут нашол 2-х продавцов, сам не покупал так как у меня был. Сам нашол тему случайно делая свои дела в одной из платежных систем. Выхлоп с темы примерно на 1500р прибыль от 4500р. до 10кр. Сам слил 2100р буквально за 3-4 часа которые уже у меня на кошельке, мало потому что было мало материала, да и занялся этим только из интереса. Мануал состоит из информации что за материал, что делать и куда лить. Стоимость 1000р. продам в 7 рук. Сам данной темой заниматься не буду, так как у меня есть другие дела. Дам за отзыв одному форумчанину с хорошей репутацией, и желательно чтоб он был знаком с темой. Контакты ЛС или ася 555нуль7777
Sheffield157, да не, я не особо-то и правдолюб. Просто мне казалось, что здесь немного иного рода форум и люди зарабатывают несколько иначе. Хотя, если всё же в вашем кейсе никого обманывать не нужно, то я с преогромнейшим удовольствием извинюсь перед вами на всех языках народов Африки. Дадите за отзыв?
Последний раз редактировалось Гендальф Серый; 03.06.2013 в 08:31.
нет простых людей не кто не обманывает, просто немного денег взять у большой тройки). а вы знакомы вообще с фродом хотябы примерно? или с смс активациями.
ТС, поскольку есть некоторые сомнения, то предлагаю дать тему для ознакомления одному из форумчан, отписавшихся до меня. Если это чернуха (оправдает мои сомнения) - стартпост придется удалить. Также просьба к остальным форумчанам воздержаться от комментов до появления отзыва