Трафиковые сайты (кейс)

(Ответов: 89, Просмотров: 12927)
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя
  1. Новичок Аватар для Operator4
    • Webmoney BL: ?
    Судя по описанию это обычный дорген. Чем твоя тема отличается от уже существующих решений, например SEDa?
    По сути ты предлагаешь самописный дор и мануал где написано:
    1. выбираем нишу
    2. Подбираем трафиковые клюичи с низкой конкуренцией
    3. Регистрируем домен, хостинг
    4. Ставим скрипт
    5. Настраиваем парсинг и публикацию по указанным критериям
    6. Индексируем сайт и ждем траф
    7. Вешаем ПП
    = PROFIT!
    Добавьте если что то упустил.
    И еще, тот же SED с оргомным функционалом и макросами, думаю твой скрипт и на 5% от него не функционирует
    • 1

Спасибо сказали:

gyroscope(14.05.2015),
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Operator4, ключи подбирать не надо, они сами подбираются и это не дорвей, а вполне себе обычный сайт, даже AdSense на нем работает без проблем, юзеры могут пользоваться поиском по сайту, и даже добавлять свои ключи самостоятельно. К тому же мы будем парсить не выдачу с обрезками сниппетов, а полноценный, завершенный контент с сайтов.

Я и не пытался никакому SEDу составлять конкуренцию, а просто хотел узнать, будет ли интересной людям мой опыт в привлечении трафика новым (для меня лично) способом, и предоставил результаты работы. И я хотел поделиться не скриптом, а методикой привлечения трафика. Скрипт я каждый день допиливаю, как и методику, для получения лучшего результата.
    • 1

Спасибо сказали:

gyroscope(14.05.2015),
  3. Студент
    интересная тема-думаю 500 долларов самое то.Но,опять же,через полгода все может измениться и бан
    • -2
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    gyroscope, ничто не вечно) как говорится, надо ковать железо, пока горячо, пока все работает.

Новые сайты благополучно работают, трафа правда меньше, потому что меньше страниц в индекс заходит.
    • 0
  5. Новичок Аватар для Blumer
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    и это не дорвей, а вполне себе обычный сайт, даже AdSense на нем работает без проблем
    Это обычный дорвей, тот же сеодор тянет без проблем полностью контент(статью) Сам так делаю и вешаю туда адсенс, дело в том что я хоть называю вещи свои именами=дорвей. Автоматизированый сайт на копипасте по другому и не назовешь.
    Другое дело что в слове дорвей я ничего плохого не вижу, каждый делает то что умеет и зарабатывает свой кусочек хлеба.
    • 0
  6. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Blumer, значит и Яндекс.Маркет дорвей хотя возможно вы и правы, в некотором роде это напоминает дорвей. Но Гугл же вроде с ними борется, в тут дает советы, как улучшить сайт.

У меня два типа контента, один парсится, другой - наполняется посетителями, хотя они об этом могут и не догадываться, но вносят свою лепту в наполнение.
    • 0
  7. Новичок Аватар для Blumer
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    У меня два типа контента, один парсится, другой - наполняется посетителями, хотя они об этом могут и не догадываться, но вносят свою лепту в наполнение.
    Ну это понятно, добавляется кей по которому юзер пришел с пс в ткст, потом идет генерация контента из этого ткст. Все просто)

Гугл то борется, но никак не поборет, ибо дорвейщики как были, есть, так и будут. Просто дорвейщики постоянно подстраиваются под те фильтры которые гугл придумывает. У меня есть в наличии дорвеи 1.5-2 года, некоторые уже 3 год продлевал, и все это время они в индексе гугла и дают трафик( от 100 уников и выше) А некоторые из них умудряются еще и в яше сидеть все это время и давать трафик, правда никакой закономерности нету, почему тот или иной сидит а другой выпал.
    • 0
  8. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Blumer, никакой генерации контента, все настоящее, читабельное, красивое) насчет яши да - сидят и в нем, в день по 50-100 трафа дают.
    • 0
  9. Новичок
    Интересная тема, надо поизучать
    • -4
  10. Дипломник Аватар для dos1k
    Гхм...Честно, я бы такой мануал купил бы за 500 баксов. Считаю цена адекватная. В принципе при вложении тех же 500 баксов в домены и хостинг выхлоп будет достаточно высокий. Если я правильно понял - окупаемость сайта 1-2 месяца?
    Тс, если соберетесь продавать, то просьба сообщить в лс. Рассмотрю вариант покупки при наличии денег на тот момент. Но опять же -нужны гарантии, что мануал не разойдется по многим рукам. Как бы не хотелось отдавать деньги за тему, которая умрет через несколько месяцев
    500 рублей на тексты в бирже копирайта - промокод в конце статьи
    • 0
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя