Судя по описанию это обычный дорген. Чем твоя тема отличается от уже существующих решений, например SEDa?
По сути ты предлагаешь самописный дор и мануал где написано:
1. выбираем нишу
2. Подбираем трафиковые клюичи с низкой конкуренцией
3. Регистрируем домен, хостинг
4. Ставим скрипт
5. Настраиваем парсинг и публикацию по указанным критериям
6. Индексируем сайт и ждем траф
7. Вешаем ПП
= PROFIT!
Добавьте если что то упустил.
И еще, тот же SED с оргомным функционалом и макросами, думаю твой скрипт и на 5% от него не функционирует
- 11.05.2015 15:01
Спасибо сказали:
gyroscope(14.05.2015), - 11.05.2015 15:10
Operator4, ключи подбирать не надо, они сами подбираются
и это не дорвей, а вполне себе обычный сайт, даже AdSense на нем работает без проблем, юзеры могут пользоваться поиском по сайту, и даже добавлять свои ключи самостоятельно. К тому же мы будем парсить не выдачу с обрезками сниппетов, а полноценный, завершенный контент с сайтов.
Я и не пытался никакому SEDу составлять конкуренцию, а просто хотел узнать, будет ли интересной людям мой опыт в привлечении трафика новым (для меня лично) способом, и предоставил результаты работы. И я хотел поделиться не скриптом, а методикой привлечения трафика. Скрипт я каждый день допиливаю, как и методику, для получения лучшего результата.Спасибо сказали:
gyroscope(14.05.2015), - 14.05.2015 18:55Студент

интересная тема-думаю 500 долларов самое то.Но,опять же,через полгода все может измениться и бан
- 14.05.2015 19:30
gyroscope, ничто не вечно) как говорится, надо ковать железо, пока горячо, пока все работает.
Новые сайты благополучно работают, трафа правда меньше, потому что меньше страниц в индекс заходит. - 15.05.2015 14:46
Это обычный дорвей, тот же сеодор тянет без проблем полностью контент(статью) Сам так делаю и вешаю туда адсенс, дело в том что я хоть называю вещи свои именами=дорвей. Автоматизированый сайт на копипасте по другому и не назовешь.
Другое дело что в слове дорвей я ничего плохого не вижу, каждый делает то что умеет и зарабатывает свой кусочек хлеба. - 15.05.2015 15:01
Blumer, значит и Яндекс.Маркет дорвей
хотя возможно вы и правы, в некотором роде это напоминает дорвей. Но Гугл же вроде с ними борется, в тут дает советы, как улучшить сайт.
У меня два типа контента, один парсится, другой - наполняется посетителями, хотя они об этом могут и не догадываться, но вносят свою лепту в наполнение. - 15.05.2015 15:07
Ну это понятно, добавляется кей по которому юзер пришел с пс в ткст, потом идет генерация контента из этого ткст. Все просто)
Гугл то борется, но никак не поборет, ибо дорвейщики как были, есть, так и будут. Просто дорвейщики постоянно подстраиваются под те фильтры которые гугл придумывает. У меня есть в наличии дорвеи 1.5-2 года, некоторые уже 3 год продлевал, и все это время они в индексе гугла и дают трафик( от 100 уников и выше) А некоторые из них умудряются еще и в яше сидеть все это время и давать трафик, правда никакой закономерности нету, почему тот или иной сидит а другой выпал. - 15.05.2015 16:14
Blumer, никакой генерации контента, все настоящее, читабельное, красивое) насчет яши да - сидят и в нем, в день по 50-100 трафа дают.
- 18.05.2015 16:30Новичок

Интересная тема, надо поизучать
- 19.05.2015 14:39
Гхм...Честно, я бы такой мануал купил бы за 500 баксов. Считаю цена адекватная. В принципе при вложении тех же 500 баксов в домены и хостинг выхлоп будет достаточно высокий. Если я правильно понял - окупаемость сайта 1-2 месяца?
Тс, если соберетесь продавать, то просьба сообщить в лс. Рассмотрю вариант покупки при наличии денег на тот момент. Но опять же -нужны гарантии, что мануал не разойдется по многим рукам. Как бы не хотелось отдавать деньги за тему, которая умрет через несколько месяцев