madness_72, Сейчас начинаем писать обновление. Надеюсь, что в скором времени оно увидит свет. В ближайшие дни попробуем опубликовать список обновлений.
"twitter[money]" - мануал по раскрутке твиттера и заработку на нём
(Ответов: 159, Просмотров: 32117)
- 09.04.2012 22:27
- 13.04.2012 22:54Banned

Всем доброго времени суток! Данный мануал мне понравился в первую очередь четкими действиями по продвижению твиттера,видно что ребята много анализировали и много пробовали,так же мне очень понравился метод с арендой аккаунтов,мне кажется если к примеру создать группу в контакте с громким названием ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ и школоте объяснить,что конкретно им делать,и примерно сколько в день они будут тратить на эти действия и сколько он будет зарабатывать,то спрос мне кажется будет! главное наитии первоначальных людей а потом все распронится ка вирусный маркетинг так как к примеру школьник будет выпендриваться перед одноклассникам о его заработке,то появятся много желающих, так же заинтересовать школьника реферальной системой и что он будет зарабатывать больше то может получится целая империя.Но это все в теории а на практике надо брать и пробовать! Для себя решил что обязательно попробую этот метод,но только после покупки Twidium.
- 13.04.2012 23:29
Nekolife, читал много статей, инструкций, о экспериментах по монетизации Твиттера, так вот, многие рекомендуют развивать аккаунты вручную, без автоматизации, по причине того, что есть риск бана. Думаю, что на долгосрочную перспективу все же лучше обойтись без Твидиума.
- 13.04.2012 23:48Banned

kiberblog,:) а теперь скажите за какой промежуток времени вы к примеру на 50 аккаунтов набьете по 5к фоловеров ???
- 14.04.2012 00:42Новичок

ну вообще то болшую часть времени фолловинг ведется размеренно по несколько сотен в день
все это можно и вручную сделать
всеравно основная часть продвижения аккаунта это твиты, которые не всегда полезно писать на автомате - 14.04.2012 17:23
kiberblog, Ну если у вас есть много свободного времени - конечно вы можете и ручками всё раскручивать. Твидиум всего-лишь автоматизирует процесс.
- 15.04.2012 23:11
Купил продукт, буду не оригинален-все грамотно, толково но немного большего ожидал. Монетизацией твитера не занимался но и про твиридиум читал и про многое другое. Но тем кто вообще не в курсе продукт самое оно. Жду обновлений может там какой супер секрет расскажут:)
- 17.04.2012 18:36
Купил мануал, 70% мануала - все, что я знаю)
Пригодился скрипт, жаль твидиума нет.
В целом покупать я только СОВЕТУЮ, пока лучшее, что я видел в интернете :) 12$ для такого грамотного мануальчика маловато, автор - ставь цену в 15-25$
P.s теперь повысится запрос на твидиум в шопе вебмастерс
- 24.04.2012 00:09
Приобрёл данный продукт. Сразу после оплаты появилась кнопка скачать и было написано, что придёт какое-то письмо с кодом. Кода не дождался, скачал и всё открылось. Потом всё-таки заставил систему прислать код :)
Мануал достаточно подробный, с твиттером до этого не очень любил работать, просто заводил для лучшей индексации сайтов. Сейчас наметил 4 твиттер-акаунта которую попробую развивать по данному руководству. Так же пришлось повозиться с денвером, он оказывается у меня старый, бот заработал, правда почему-то пишет вот такую фразу "п»ї". Хотя это не критично, главное стабильная работа.
Жду продолжения тематики, интересно будет узнать, как авторы думают масштабировать заработок на твиттере. - 25.04.2012 14:24
Похоже твиттер ужесточил санкции за массфоловинг, так как уже получил 2 бана первый за 193 фолловера при 30 твитах и второй за трехдневный акк с 60 твитами и 537 фолловерами
Тэги топика: