"twitter[money]" - мануал по раскрутке твиттера и заработку на нём

(Ответов: 159, Просмотров: 32121)
Страница 10 из 16 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Новичок Аватар для krenskiy
    Dzhalalov, Не вижу в этом смысла. Базовый набор партнёрок вы можете и так найти через поисковые системы.
    • 0
  2. Новичок
    Мой первый акк побанили на этапе добавления первых пяти обязательных фолловеров
    • 0
  3. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    • Webmoney BL: ?
    Kees,

ну видимо twitter.com вас ненавидит, так как забанить за пять фоловеров, это что то из разряда фантастики.
    ведь обыкновенный юзер может создать акк, и просто добавить пять интересных ему людей.
    зачастую их больше пяти.
    и это вполне нормальные действия.

так что не вводите людей в заблуждение.

А вообще я зашел в топик, что бы оставить свой отзыв.
    Я долго этого не делал, так как мой отзыв не был бы совсем объективным, ибо его авторы мои партнеры.
    Да и сам шоп хостится у меня.

Но после стольких лестных отзывов ( 10 страниц почти ), мой будет лишь ещё одним кирпичиком в стене.

Мануал хорошо. Однозначно хорош.
    Фишка таких инфопродуктов не в секретных темах, а в том, что вся необходимая информация четко структурирована, и доступно изложена.
    Мой вердикт: must have для новичков.

Так же не стоит забывать, что мануал скоро обновиться, и наполниться невероятными вкусностями.
    • 3

Спасибо сказали:

edger(04.04.2012), krenskiy(04.04.2012), Nekolife(04.04.2012),
  4. Новичок
    В заблуждение?
    http://imglink.ru/show-image.php?id=...4bf081650affca
    вот пажалста
    и письмо

We understand that you're contesting an account suspension. Please be sure to read this entire email.

Twitter suspends accounts for a variety of reasons. Your account was suspended because it appears you may be managing a number of Twitter accounts. Creating serial or bulk accounts with overlapping uses is a violation of the Twitter Rules; as a result, all of the accounts created have been suspended pending more information being provided.

Please respond with the following information in only one ticket:

a) a list of the accounts that you have created and which of these you would like to have reinstated, and
    b) your planned use for the accounts.

The Twitter Rules can be found here: http://support.twitter.com/articles/18311

Thanks,
    Twitter Trust & Safety

Не понимаю, к чему эти бросания на амбразуру. Я же не говорю, что мануал плохой. Может проблема в том, что я перед созданием акка зашел на свой старый, года 2009, но решил его не использовать, а создать новый.
    А вы сразу бросились отмазывать продавцов, а все потому что лично заинтересованы в продажах. Так что и отзывы ваши тут неуместны.

И на всякий случай добавлю. Мануал стоит своих денег. И реально работает. Моя проблема местячковая, и из-за банального незнания. Лучше всем просто учесть мой опыт, и лишний раз законспирироваться. И вообще, глупо было ожидать, что Твиттер будет молча наблюдать за этими накруточными вакханалиями.
    Последний раз редактировалось Kees; 04.04.2012 в 17:15.
    • 0
  5. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Kees, ваш скриншот ни о чем не говорит. При блокировке аккаунта все его показатели обнуляются, может у вас 1000 фолловеров было, сейчас этого уже не узнать.
    P. S. Я не утверждаю, что было не так как вы говорите. вполне может и так, администрация твиттера частенько творит непотребства. Но если забанили, то это случайность и к заработку на твиттере никак не относится.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  6. Новичок
    Я вообще между делом, не вкладывая особого смысла написал. Скорее просто поделился "успехами", на фоне удивления баном за 5 фолловингов. А не пытался кого-то очернить.
    • 0
  7. Гуру Аватар для numinoross
    Эмм... Много отзывов,даже заинтересовало, еле руки оторвал, что бы не потянуться к киперу))) Где скрины доходов?
    • 0
  8. Студент Аватар для Ростислав
    numinoross,какие скрины доходов вас интересуют ?
    • 0
  9. Студент Аватар для olgegator
    Возможно это для кого - то и дорого 12$ за пачку полезной инфы, но я нахожу этот ман отличным побудителем к действиям. Зарабатывать у меня вряд-ли получится, а вот пару прокаченных аков в твиттере я уже заимел. Да, оплачивал кидая денег на телефон, файл прислали сразу. Авторам спасибо, продукт стоит своих денег.
    • 3

Спасибо сказали:

krenskiy(06.04.2012), Nekolife(07.04.2012), V.PetROM(06.04.2012),
  10. Новичок
    А обновления когда ожидаются?)
    • 0
Страница 10 из 16 Первая ... 89101112 Последняя