Прочёл, отзыв: сделано очень грамотно, с умом. Хорошая речь, куча скриншотов прилагаются. Расписаны все шаги от теории до практики, технические моменты(софт,скрипты), в комплекте поставляются файлы проекта, что неимоверно круто. Смутил сначала момент способа монетизации, но это только для 1 урока, далее обещали расписать иные способы и даже дали ссылки на эти сервисы, что даёт возможность самим уже двинуться далее.
Не понравилось ли что-либо?.. Даже не знаю, я не ожидал меньшего, а получил даже больше. На все вопросы которые возникали по ходу чтения ответ был дан.
Пысы: сам я имел опыт уже монетизации и раскрутки описанной тут, но не знал многих удобных и полезных аспектов, так что я всё равно еще новичок и мануал мне очень полезен.
Последний раз редактировалось sinneren; 15.03.2012 в 17:52.
Если честно пока не было времени читать мануал,лишь пробежался глазами вскользь, мануал не плохой, а главное свежий для рунета. Много интересных фактов,все сложено воедино. Также порадовала статистика, вижу сразу, что мануал не за пару дней создан. Приятным бонусом оказалось, то, что авторы дают еще и доп. проекты. Вообщем скоро полностью прочту и дам еще отзыв:), Советую вам тоже ознакомится с мануалом