Как и обещал пишу отзыв. Заранее извиняюсь, что затянул - прочитал буквально только что. Насчет полезности - однозначно будет полезен новичкам по работе с твиттером. В мануале раскрывается этапы работы и раскрутки твиттера, наполнения аккаунта, приведена статистика просмотров твитов, т.е. когда лучше писать твиты, чтобы их наверняка прочитали и возможно ретвитнули фолловеры. В комплекте так же идет проекты для программы, позволяющей наращивать фолловеров и мануал по работе с ней. Что открыл нового для себя - бота по наполнению акка(правда он не был приложен в комплекте, но авторы любезно его предоставили), как-то не думал автоматизировать таким образом акк, но возьму на заметку. Плюсом хотел бы посоветовать автором включить следующую строку в исходный код бота, чтобы не быть зависимым от браузера.
ArhStrAngeR, Спасибо! Отсутствие скрипта в мануале это наша вина, сейчас дам ссылку в личку.
---------- Сообщение добавлено 22:24 ---------- Предыдущее 22:21 ----------
Что то странное произошло с комментарием.
efr07, madness_72, Для того что бы начать зарабатывать нужно около месяца +- неделя в зависимости от того будете вы лениться или нет. Монетизируя 4 аккаунта(самостоятельно, тратя 1 час в день) я получаю 7 тыс. Сдаю 10 аккаунтов в аренду(ничего не делаю, только вывожу), еще 6 тыс. С продажи аккаунтов получается около 6 тыс в месяц. При чем Twitter не основной мой заработок, я не трачу на него максимум своего времени. То есть раскрутив 14 аккаунтов, это примерно 2 месяца вы получаете 13 тыс, почти пассивного дохода.
Orcstation,Там есть описание работы в Твайте. И я бы не сказал, что биржа загнулась. Заявки есть. Другие способы монетезации будут описаны в обновлениях, но сервисы, черз которые можно монетизировать аккаунт уже упомянуты. Так что можете сами попробовать, а не дожидаться новой версии.
Orcstation, А толку работать с трёхзвёздным аккаунтом? Все деньги таятся на 4х звёздах) А с нашим мануалом вы свой аккаут прокачаете без проблем до 4х звезд. У нас есть специальная инструкция по получению 4х звёзд в твайте =)
И что, если у аккаунта 4 звезды, то будет по 300 заявок в месяц? P. S. Обычно чем дешевле что-то тем больше заявок на это))) P. P. S. Это не троллинг, если все ок, то я куплю.