Предлагаю сателлиты ВЫСОКОГО качества, нового уровня создания. Эти сателлиты созданы специально для SAPE. Доход с одного НУЛЕВИКА от 15 до 25 рублей в сутки, спустя 2 мес (примеры по запросу).
Тематика : абсолютно любая, на Ваш выбор. (хоть нанопульсаторы) Контент : качественный контент, на 100% уникальный. 1 статья от 1500 до 5000 символов. Дизайн : уникализированный или шаблонный (в зависимости от движка)
Какого качества получается контент (рерайт/уник/синомайз)? Методика описывает получение контента , иле же нужно его писать? И я так и не понял вы продаете методику по созданию саттелитов иле продаете сами саттелиты ?
Контент качества - рерайт. Уникальность от 90-100%. Методика описывает как выйти на доход 15-25р за 2 мес (зависит от тематики) Я продаю готовые сателлиты по этой методике.
Вот вам первый отзыв и он будет негативный. Попросил ТС сделать сайт на игровую тематику, под конкретные ключи. "Да, без проблем, делаю, все будет, а если дашь донора - спарсим и уникализируем текст с него." Показал пример - сайт про мебель, тиц 20, более 200 страниц в индексе поисковиков, с виду - все ок. Только некоторые тексты были на украинском, но это "особенность софта", я предупредил, что мне украинский не нужен. По оплате договорились 2$ сразу на парсинг, остальное потом.
Дал донора, но предупредил, что там короткие описания и всего 186 страниц, что явно не дотягивает до обещанных 1500-2000. - без проблем, дашь еще доноров, добавим. Предоставил сайт на WP, включил публикацию по XML и через некоторое время увидел несколько страничек с короткими описаниями игр на украинском языке! Слово за слово, дошло до того, что я тупой мудак, сам дал ху...вого донора, в котором мало страниц, текста мало, текст говно, и все в таком духе. Пошли угрозы претензиями в арбитраж(ага, с формальным аттестатом), требования оплатить и параллельно обвинения меня в нечестности, подмена фактов(типа: ты сам сказал что там 180 страниц, а потом сказал и их хватит). Естественно о гарантиях, что сайт попадет в индекс, в сапу речи уже не шло. Дальше оппонент переключился на оперирование матными словами и обзывательствами, угрозами физической расправы и беседа на этом закончилась.
Пробовали искать компромисс - я предлагал сделать так, как удобно ему - найти нормального(на его взгляд) донора, спарсить и сделать по-русски. Но успехом это не увенчалось.
В личном общении ТС изначально очень ...неприятен, постоянно давит - типа плати, быстрее плати, все это очень сильно напоминало развод с самого начала, но ночная беседа и рассеянное внимание дали добро на эту небольшую сделку.
Резюмирую. Никому не рекомендую иметь дело с ТС. Я заплатил 2 бакса, вот вам мой отзыв. Я не уверен, что ТС может сделать то, о чем говорит.