Уникальная методика изготовление сателлитов. Гарантия 6 месяцев. Уникальность 100%

(Ответов: 8, Просмотров: 1186)
  1. Banned
    Добрый день.

Предлагаю сателлиты ВЫСОКОГО качества, нового уровня создания. Эти сателлиты созданы специально для SAPE.
    Доход с одного НУЛЕВИКА от 15 до 25 рублей в сутки, спустя 2 мес (примеры по запросу).

Тематика : абсолютно любая, на Ваш выбор. (хоть нанопульсаторы)
    Контент : качественный контент, на 100% уникальный. 1 статья от 1500 до 5000 символов.
    Дизайн : уникализированный или шаблонный (в зависимости от движка)

Сайты делаю на таких движках:

CMSimple DataLife Engine Drupal 6 Drupal 7 Joomla Instant CMS Kandidat CMS LiveStreet Maxsite MODx Evo MODx Revo Nano CMS NanoGrabbr Netcat Rumba XML Santafox sNews TDSSE Template CMS WordPress Zebrum Lite Блоголёт Beon.ru Blog.com blog.ru Blogger.com blogs.mail.ru diary.ru fc2.com InsaneJournal.com LiveInternet.ru LiveJournal.com subscribe.ru Taba.ru Twitter tumblr.com Ucoz WordPress.com YesBlog.ru Я.ру блог
    [свернуть]

Это уникальная методика по созданию качественных сателлитов, за примерами обращайтесь в аську.

В связи с моей методикой могу гарантировать что сателлиты проживут в индексе 6 мес. если выпадет по черт знает каким причинам - заменяю на 2 новых.

Сроки изготовления = от 1 до 5 дней. Если дольше 5-ти дней. 1 сателлит в подарок.

Цена единственная = 35$ за 1 шт.
    Скидки начинаются при покупке от 2 шт. Скидка накопительная, вплоть до 50%.

При покупке сателлитов будет приложена методика для выхода на доход 15 - 25 рублей в день спустя 2 мес.

Доп. услуги :
    установка сателлита и настройка 3-5$,
    установка и настройка "под ключ" 10$

СВЯЗЬ (ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АСЬКУ) = 222306296
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Какого качества получается контент (рерайт/уник/синомайз)?
    Методика описывает получение контента , иле же нужно его писать?
    И я так и не понял вы продаете методику по созданию саттелитов иле продаете сами саттелиты ?
    • 0
  3. Banned
    Контент качества - рерайт. Уникальность от 90-100%. Методика описывает как выйти на доход 15-25р за 2 мес (зависит от тематики)
    Я продаю готовые сателлиты по этой методике.
    • 0
  4. Banned
    Для первых покупателей будет огромная скидка!
    • 0
  5. Опытный
    Цитата Сообщение от MaksSeo Посмотреть сообщение
    Для первых покупателей будет огромная скидка!
    А озвучить сразу религия не позволяет?
    Последний раз редактировалось Alik; 29.08.2012 в 23:22.
    • 0
  6. Учусь Аватар для Dany
    Сколько будет страниц у сата? Скидка сколько %?
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 0
  7. Banned
    В зависимости от кол-ва сателлитов и тематики. Скажу сразу от 15 до 45%.

Страниц будет 1000, обычно 1200=1500. в индексе около 2к
    • 0
  8. Старый Дорвейщик Оптимист Аватар для Думка
    Отзывы где то есть у вас?
    Примеры в личку плиз...
    И сразу скайп туда же, асей не пользуюсь...
    • 0
  9. Banned
    Вот вам первый отзыв и он будет негативный.
    Попросил ТС сделать сайт на игровую тематику, под конкретные ключи. "Да, без проблем, делаю, все будет, а если дашь донора - спарсим и уникализируем текст с него." Показал пример - сайт про мебель, тиц 20, более 200 страниц в индексе поисковиков, с виду - все ок. Только некоторые тексты были на украинском, но это "особенность софта", я предупредил, что мне украинский не нужен. По оплате договорились 2$ сразу на парсинг, остальное потом.

Дал донора, но предупредил, что там короткие описания и всего 186 страниц, что явно не дотягивает до обещанных 1500-2000. - без проблем, дашь еще доноров, добавим. Предоставил сайт на WP, включил публикацию по XML и через некоторое время увидел несколько страничек с короткими описаниями игр на украинском языке!
    Слово за слово, дошло до того, что я тупой мудак, сам дал ху...вого донора, в котором мало страниц, текста мало, текст говно, и все в таком духе. Пошли угрозы претензиями в арбитраж(ага, с формальным аттестатом), требования оплатить и параллельно обвинения меня в нечестности, подмена фактов(типа: ты сам сказал что там 180 страниц, а потом сказал и их хватит). Естественно о гарантиях, что сайт попадет в индекс, в сапу речи уже не шло.
    Дальше оппонент переключился на оперирование матными словами и обзывательствами, угрозами физической расправы и беседа на этом закончилась.

Пробовали искать компромисс - я предлагал сделать так, как удобно ему - найти нормального(на его взгляд) донора, спарсить и сделать по-русски. Но успехом это не увенчалось.

В личном общении ТС изначально очень ...неприятен, постоянно давит - типа плати, быстрее плати, все это очень сильно напоминало развод с самого начала, но ночная беседа и рассеянное внимание дали добро на эту небольшую сделку.

Резюмирую. Никому не рекомендую иметь дело с ТС. Я заплатил 2 бакса, вот вам мой отзыв. Я не уверен, что ТС может сделать то, о чем говорит.
    • 0