Уникальный контент из Webarchive для наполнения сайтов
Отлично подойдет: малобюджетным сайтам для наращивания внутренних страниц под перелинковку, сателлитам, сайтам под продажу ссылок.
Какое качество текстов?
Я отбираю только качественно написанные тексты (ежедневно я выбираю из Webarchive 2-3 тысячи статей, в продажу попадают только лучшие, критерии отбора достаточно жесткие)
Все тексты проходят дополнительную вычитку и при необходимости редактируются
Какая гарантия уникальности?
Я не работаю методами, которые описаны в паблике
Список дропов для парсинга текстов был собран еще в 2010 году на волне перехвата доменов с тИЦ и составляет несколько миллионов доменов, на сегодняшний день даже источники, с которых составлялась база, не существуют, поэтому вероятность использование собранных текстов еще кем-то стремится к нулю.
Тексты, выставленные в продажу, раз в сутки проверяются на уникальность, тексты, которые теряют уникальность, достаточно оперативно снимаются с продажи.
Все тексты проверяются на уникальность программой ETXT Антиплагиат, проверка на уникальность осуществляется в режиме: глубокая проверка, поиск копий, размер шингла 3
Что делать, если таки попалась неуникальная статья?
Свяжитесь со мной через Iсq: 446313177 или Skype: den-tax
Сообщите заголовок купленной статьи и кошелек, с которого производилась оплата
В ближайшее время я сделаю полный возврат стоимости купленной статьи + выдам разовую скидку в 50% на покупку любого нового текста.
*Все претензии принимаются в течении 24 часов с момента покупки (не нужно складировать купленные статьи, покупайте только то количество, которое готовы сразу опубликовать)
Какая стоимость контента?
В магазине установлена цена 7.50 wmr за 1000 символов без пробелов, НО предусмотрены достаточно большие разовые и постоянные скидки в 20%, 30% и 50%, поэтому стоимость контента может опускаться вплоть до 3,75 wmr за 1000 символов без пробелов.
5 причин, по которым стоит покупать контент у меня:
В продажу добавляются только качественные тексты
Покупая статью, Вы автоматически получаете гарантию уникальности текста
Тексты продаются только в одни руки
Ассортимент магазина ежедневно обновляется
Магазин работает в автоматическом режиме 7 дней в неделю и 24 часа в сутки
Сам магазин тут
- 15.10.2015 15:31
Спасибо сказали:
Denis Creative(18.10.2015), Zzzadruga(18.10.2015), - 15.10.2015 15:59
неплохо было бы сделать предпросмотр статьи прежде чем ее покупать
- 15.10.2015 16:01
сделаем в ближайшее время. Спасибо за совет!
- 16.10.2015 15:01
Александр Александрович, нашел для себя несколько вполне сносных материалов. Благодарю. Также ратую за предпросмотр. И возможность оплаты не только с WM и Qiwi.
Спасибо сказали:
Александр Александрович(16.10.2015), - 18.10.2015 08:11
Взял несколько статей на пробу, качество текста неплохое, уникальность по Etxt от 90 до 98%. Из пожеланий, хорошо бы сделать нормальную корзину, сейчас нажимая купить предлагается ввести мыло и перейти к оплате, т.е. каждую статью покупаешь отдельно, хочется накидать в корзину и потом уже оплатить все сразу. И еще один вопрос, заказать статьи на определенную тематику у вас можно?
Последний раз редактировалось kanzas; 18.10.2015 в 08:43.
Спасибо сказали:
Александр Александрович(18.10.2015), - 18.10.2015 09:37
Купил на пробу:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Поправьте меня, если это не синонимайз. Возможно, у вас есть более качественные тексты, но этот ни в какие ворота. - 18.10.2015 14:42
kanzas, в ближайшее время планируем перейти на другой движок магазина - там обязательно реализуем все пожелания.
- 18.10.2015 19:02
Купил текст по игре Counter Strike Source. Скажу честно, качество текста очень порадовало за те копейки, за которые я его приобрел
Купил еще с десяток текстов, и, честно сказать, довольно муторно оплачивать каждый. Очень не хватает корзиныПоследний раз редактировалось Zzzadruga; 18.10.2015 в 19:18.
Спасибо сказали:
Александр Александрович(18.10.2015), - 18.10.2015 19:31
Zzzadruga, приобрел еще несколько. И скажу честно, в этот раз качество ниже среднего, сильно ниже среднего (орфография, грамматика, стилистика - полный фарш). Поэтому крайне необходим предпросмотр, иначе получаем кота в мешке.
- 18.10.2015 19:38
Zzzadruga, кстати, есть еще около сотни текстов игровой тематики, пока не выгруженных в магазин. Если интересно - напиши в скайп, указанный в теме. Можно сразу оптом отгрузить! ))
---------- Сообщение добавлено 19:38 ---------- Предыдущее 19:37 ----------
Всем, кто оставляет свои пожелания о предпросмотре и корзине - данный функционал обязательно будет реализован в новом движке магазина. В этой оболочке данные вещи реализовать невозможно, к сожалению.
Тэги топика: