Уникальный контент для сайтов

(Ответов: 15, Просмотров: 1365)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Александр Александрович
    • Webmoney BL: ?
    Уникальный контент из Webarchive для наполнения сайтов
    Отлично подойдет: малобюджетным сайтам для наращивания внутренних страниц под перелинковку, сателлитам, сайтам под продажу ссылок.
    Какое качество текстов?
    Я отбираю только качественно написанные тексты (ежедневно я выбираю из Webarchive 2-3 тысячи статей, в продажу попадают только лучшие, критерии отбора достаточно жесткие)
    Все тексты проходят дополнительную вычитку и при необходимости редактируются
    Какая гарантия уникальности?
    Я не работаю методами, которые описаны в паблике
    Список дропов для парсинга текстов был собран еще в 2010 году на волне перехвата доменов с тИЦ и составляет несколько миллионов доменов, на сегодняшний день даже источники, с которых составлялась база, не существуют, поэтому вероятность использование собранных текстов еще кем-то стремится к нулю.
    Тексты, выставленные в продажу, раз в сутки проверяются на уникальность, тексты, которые теряют уникальность, достаточно оперативно снимаются с продажи.
    Все тексты проверяются на уникальность программой ETXT Антиплагиат, проверка на уникальность осуществляется в режиме: глубокая проверка, поиск копий, размер шингла 3
    Что делать, если таки попалась неуникальная статья?
    Свяжитесь со мной через Iсq: 446313177 или Skype: den-tax
    Сообщите заголовок купленной статьи и кошелек, с которого производилась оплата
    В ближайшее время я сделаю полный возврат стоимости купленной статьи + выдам разовую скидку в 50% на покупку любого нового текста.
    *Все претензии принимаются в течении 24 часов с момента покупки (не нужно складировать купленные статьи, покупайте только то количество, которое готовы сразу опубликовать)

Какая стоимость контента?
    В магазине установлена цена 7.50 wmr за 1000 символов без пробелов, НО предусмотрены достаточно большие разовые и постоянные скидки в 20%, 30% и 50%, поэтому стоимость контента может опускаться вплоть до 3,75 wmr за 1000 символов без пробелов.
    5 причин, по которым стоит покупать контент у меня:
    В продажу добавляются только качественные тексты
    Покупая статью, Вы автоматически получаете гарантию уникальности текста
    Тексты продаются только в одни руки
    Ассортимент магазина ежедневно обновляется
    Магазин работает в автоматическом режиме 7 дней в неделю и 24 часа в сутки

Сам магазин тут
    • 2

Спасибо сказали:

Denis Creative(18.10.2015), Zzzadruga(18.10.2015),
  2. Гуру Аватар для Zhezkazganetcs
    неплохо было бы сделать предпросмотр статьи прежде чем ее покупать
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Александр Александрович
    сделаем в ближайшее время. Спасибо за совет!
    • 0
  4. Творец Аватар для M_W
    Александр Александрович, нашел для себя несколько вполне сносных материалов. Благодарю. Также ратую за предпросмотр. И возможность оплаты не только с WM и Qiwi.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 1

Спасибо сказали:

5. Опытный Аватар для kanzas
    Взял несколько статей на пробу, качество текста неплохое, уникальность по Etxt от 90 до 98%. Из пожеланий, хорошо бы сделать нормальную корзину, сейчас нажимая купить предлагается ввести мыло и перейти к оплате, т.е. каждую статью покупаешь отдельно, хочется накидать в корзину и потом уже оплатить все сразу. И еще один вопрос, заказать статьи на определенную тематику у вас можно?
    Последний раз редактировалось kanzas; 18.10.2015 в 08:43.
    • 1

Спасибо сказали:

6. Студент Аватар для parasik
    Цитата Сообщение от Александр Александрович Посмотреть сообщение
    Какое качество текстов?
    Я отбираю только качественно написанные тексты
    Купил на пробу:

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Поправьте меня, если это не синонимайз. Возможно, у вас есть более качественные тексты, но этот ни в какие ворота.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Александр Александрович
    kanzas, в ближайшее время планируем перейти на другой движок магазина - там обязательно реализуем все пожелания.
    • 0
  8. Студент ll lvl Аватар для Zzzadruga
    Купил текст по игре Counter Strike Source. Скажу честно, качество текста очень порадовало за те копейки, за которые я его приобрел
    Купил еще с десяток текстов, и, честно сказать, довольно муторно оплачивать каждый. Очень не хватает корзины
    Последний раз редактировалось Zzzadruga; 18.10.2015 в 19:18.
    • 1

Спасибо сказали:

9. Творец Аватар для M_W
    Zzzadruga, приобрел еще несколько. И скажу честно, в этот раз качество ниже среднего, сильно ниже среднего (орфография, грамматика, стилистика - полный фарш). Поэтому крайне необходим предпросмотр, иначе получаем кота в мешке.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Александр Александрович
    Zzzadruga, кстати, есть еще около сотни текстов игровой тематики, пока не выгруженных в магазин. Если интересно - напиши в скайп, указанный в теме. Можно сразу оптом отгрузить! ))

---------- Сообщение добавлено 19:38 ---------- Предыдущее 19:37 ----------

Всем, кто оставляет свои пожелания о предпросмотре и корзине - данный функционал обязательно будет реализован в новом движке магазина. В этой оболочке данные вещи реализовать невозможно, к сожалению.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя