Начало продаж: 20 ноября 2014г. Конец продаж: Как только закончатся места (всего было 25, осталось несколько штук после проведения предварительного бронирования) или как только где-нибудь начнется складчина. Старт мастер-класса: 5 января 2015г. Стоимость: 0 рублей (условие: вы приобретаете у меня 3 промо-кода Яндекс.Директа номиналом 9000р., за 27000р., оплата на WMR) Окончание: не предусмотрено (вы сможете задавать вопросы, общаться с коллегами, развиваться - без ограничения по времени) Формат: Закрытая группа Вконтакте. Она будет создана, как только закончатся продажи мастер-класса. Тогда же произойдет раздача промо-кодов. Гарантия: Если вы в точности выполните мои указания и не будете лениться, но не сможете "отбить" хотя бы оплаченные за промо-коды деньги (27000р.) в течение 2 месяцев после его прохождения, я верну вам оплаченные средства в полном объеме (27000р.).
Программа мастер-класса:
1. Настройка 1-центовых рекламных кампаний в Яндекс.Директе от А до Я. 1.1. Как правильно выбрать ключевые слова? 1.2. Как правильно составить тексты объявлений? 1.3. Фишки, повышающие конверсию и ROI 1.4. Что делать, если хочется больше кликов? 1.5. Пример одноцентовой рекламной кампании (в XLS), которая принесла мне 1229 заявок на создание/продвижение сайта, одна из которых превратилась в договор на 2'900'000 рублей, а вторая в договор с оператором связи МТС.
2. Промо-коды от А до Я. 2.1. Откуда берутся промо-коды, где их покупать и как превратить их в деньги? 2.2. Как правильно и безопасно активировать промо-код за 15 минут?
3. Модерация от А до Я. 3.1. Топ-5 ошибок, которые совершают неопытные директологи 3.2. Мифы и заблуждения о модерации 3.3. Что действительно влияет на решение о модерации? 3.4. Пошаговый алгоритм успешного прохождения модерации для любого сайта
4. Почему в CPA и SEO денег нет? 4.1. Почему CPA не способны сделать нас богатыми? 4.2. Куда делись деньги из SEO и при чем тут Apple? 4.3. Мозговой штурм: Как превратить траффик с Директа в деньги?
5. Как найти 50 потенциальных клиентов на настройку Яндекс.Директа за 1 день без вложений. 5.1. Почему вам НЕ нужен собственный сайт или лендинг? 5.2. Чего хотят клиенты? 5.3. Как начать легально работать с жирными юридическими лицами, не заплатив ни рубля бухгалтеру/юристу/нотариусу? 5.4. Кто наша целевая аудитория и как на нее выйти? 5.5. Создаем "продукт" и продаем его без лендинга 5.6. Пошаговый алгоритм привлечения 50 клиентов за 1 день + видео-инструкции + скрипты + база потенциальных клиентов
P.S. Дополнительную информацию, включая скриншоты и видео-доказательства моей компетентности вы можете найти в этой группе Вконтакте.
Flour, бесплатно получить промо-код вы можете прямо сейчас. Например, открыв расчетный счет в Альфа-банке, у них сейчас совместная акция проходит с Директом. Способа или секрета как такового нет, есть мастер-класс, который даст вам навыки, которые вы сможете применить в любом регионе, где работает Директ, если будете работать. Это не "халява" и не кнопка "бабло". А зарабатывать достойно, работая максимально эффективно, вот чему я и собираюсь вас научить.
Если у вас имеются вопросы касательно мастер-класса в целом или Яндекс.Директа в частности - задавайте их прямо здесь, буду рад подсказать что-то полезное!
Drew, для них нужно создавать новый аккаунт и размещать там домен, который ранее не рекламировался в Директе. А вы являетесь агентом? Или имеете ввиду работу под ApiShops и аналоги?