можете показать один из договоров (желательно мтс) ?
Условно-бесплатный мастер-класс "Инструменты для заработка из будущего"
(Ответов: 14, Просмотров: 1631)
- 20.11.2014 01:31Banned

- 20.11.2014 10:28
Flour, да, конечно, тому кто будет реально заинтересован в приобретении мастер-класса, смогу предоставить скан одного или нескольких договоров между ООО "Холдинг Сайтос" и ОАО "Мобильные Телесистемы". Выкладывать публично считаю невежливым по отношению к клиенту, в первую очередь.
- 20.11.2014 14:24
Наблюдаю за Вами Вячеслав с самого Вашего активного движения на форуме-)
Какие то двуякие у меня оценки..
Только вроде все нормально, и тут на те... какая то плюха - и мнение меняется...
Последнее с девочкой - где Вы говорили о законнности...
Но вроде извинение прозвучало... все вроде опять стало в норму входить....
и тут на те... Опять бомба-))
В группе ВК вижу видио "Секрет рекламы от специалиста №1 в России" Вячеслав Пошатский...
И стало мне интересно - а где такие регалии раздают? Кто считает кому быть№1 а кому №2?-)))
Не знаю как девочка и ее деяние характеризуется, но Ваш факт как нельзя к стати попадает под закон о недобросовестной рекламе-))
P.S мысли в слух.. И еще.. миниконкурс - вопрос "И зачем я вообще начал эту тему? " организованный на 20 страниц, все таки свелся к тому "Хочу заработать, дайте кнопку"-)) - 20.11.2014 14:40
vefaro, Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и шестьдесят лет, чтобы научиться держать язык за зубами. Л.Фейхтвангер
- 20.11.2014 15:53
saitos,
В старину совершали добродеяния и не говорили о них. Потом стали делать и говорить. А теперь только говорят.
Абдуллах ибн Мубарак
P.S Ну а если по существу, без вдавания в древности..
Вопрос то остался открытым "Сожрав девочку, людоед не ответил кто его считает великим?" или "Где происходит раздача номеров 1 и 2? и не нарцизм ли это - называть себя непризнаным №1 в чем то "Последний раз редактировалось vefaro; 20.11.2014 в 15:57.
Тэги топика:
- cpa,
- direct,
- ppc,
- seo,
- smm,
- будущий,
- директ,
- заработок,
- инструмент,
- кейс,
- класс,