В продаже качественные прокаченные аккаунты Твиттера
Акккаунты в индекса ПС Я и G:
- аккаунты в индексе Я и G с 800+ подписчиками Klout от 22+ возраст от 6месяцев - 70 рублей
- аккаунты в индексе Я и G с 1000+ подписчиками Klout от 22+ возраст от 6месяцев - 100 рублей
Аккаунты с PR1
- аккаунты в индексе Я и G с 800+ подписчиками Klout от 25+ возраст от 6месяцев - 120 рублей
- аккаунты в индексе Я и G с 1000+ подписчиками Klout от 26+ возраст от 6месяцев - 150 рублей
У всех аккаунтов установлен аватар, заполнено био(всё кроме url), язык русский, созданы группы, есть избранное, ретвиты и твиты.
Работа с аккаунтами велась через API. В основном наполнены твитами из цитат и заголовков новостей из Яндекса, ретвитами новостей аккаунтов центральных и популярных газет и телеканалов, но есть и посты с ссылками.
Все аккаунты в формате - loginass:e-mailassmail
В комплекте e-mail - yandex.ru с активным SMTP
- 23.04.2015 22:46
- 30.04.2015 12:11
Актуальная информация по аккаунтам в наличии на 30.04.2015
В продаже качественные аккаунты Twitter'а:
Twitter-аккаунты в индексе ПС Google:
- аккаунты в индексе G с 500+ подписчиками Klout от 12+ возраст от 6месяцев - 10 рублей
- аккаунты в индексе G с 750+ подписчиками Klout от 19+ возраст от 6месяцев - 30 рублей
- аккаунты в индексе G с 1000+ подписчиками Klout от 22+ возраст от 6месяцев - 50 рублей
Прокаченные twitter-аккаунты в индексе ПС Яндекс и Google:
Аккаунты готовы к использованию для продвижения сайтов, товаров и услуг. Отлично подходят для монетизации в биржах социальных сигналов (показатели соответствуют требованиям бирж).
- аккаунты в индексе Я и G с 500+ подписчиками Klout от 19+ возраст от 6месяцев - 50 рублей
- аккаунты в индексе Я и G с 750+ подписчиками Klout от 22+ возраст от 6месяцев - 70 рублей
- аккаунты в индексе Я и G с 1000+ подписчиками Klout от 22+ возраст от 6месяцев - 100 рублей
Подробности и актуальная информация здесь.
Есть в наличии аккаунты с показателями PR от 1 цена по договоренности.
Заказ и вопросы по e-mail:Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
первым не пишу и ничего не предлагаю - 07.05.2015 12:58
В продаже качественные аккаунты Твиттера:
Твиттер-аккаунты в индексе ПС Google:
- аккаунты в индексе G с 500+ подписчиками Klout от 12+ возраст от 6месяцев - 10 рублей
- аккаунты в индексе G с 750+ подписчиками Klout от 19+ возраст от 6месяцев - 30 рублей
- аккаунты в индексе G с 1000+ подписчиками Klout от 22+ возраст от 6месяцев - 50 рублей
Прокаченные твиттер-аккаунты в индексе ПС Яндекс и Google:
Аккаунты готовы к использованию для продвижения сайтов, товаров и услуг. Отлично подходят для монетизации в биржах социальных сигналов (показатели соответствуют требованиям бирж).
- аккаунты в индексе Я и G с 500+ подписчиками Klout от 19+ возраст от 6месяцев - 50 рублей
- аккаунты в индексе Я и G с 750+ подписчиками Klout от 22+ возраст от 6месяцев - 70 рублей
Скидки:
При покупке от 5 до 10 аккаунтов скидка 5%
При покупке от 10 аккаунтов скидка 10%
Актуальная информация всегда здесь - 14.05.2015 12:45
Законный Ап темы.
Скидки:
Актуальная информация всегда здесь. - 21.05.2015 10:49
Аккаунты готовы к использованию для продвижения сайтов, товаров, услуг и монетизации. Отлично подходят для использования в качестве альтернативы пинг-сервисам ускоряя индексацию в Google. В любой из ближайших Ап-ов могут оказаться в индексе и ПС Яндекс.
- аккаунты в индексе G менее 100 подписчиками возраст от 6месяцев - 3 рубля
- аккаунты в индексе G с 100+ подписчиками возраст от 6месяцев - 5 рублей
- аккаунты в индексе G с 500+ подписчиками возраст от 6месяцев - 10 рублей
- аккаунты в индексе G с 750+ подписчиками возраст от 6месяцев - 20 рублей
- аккаунты в индексе G с 1000+ подписчиками возраст от 6месяцев - 30 рублей
- аккаунты в индексе Я и G с 500+ подписчиками возраст от 6месяцев - 50 рублей
- аккаунты в индексе Я и G с 750+ подписчиками возраст от 6месяцев - 70 рублей
- аккаунты в индексе Я и G с 1000+ подписчиками возраст от 6месяцев - 100 рублей
Формат
loginass:e-mailass e-mail
Скидки:
Об аккаунтах:
Все продаваемые аккаунты настроены и максимально заполнены(кроме указания url сайта в био), в качестве языка аккаунтов выбран русский, установлена аватарка, указан один из российских городов, заполнено описание о себе с добавлением хештегов для фолловинга.
В комплекте с каждым аккаунтом идёт подтверждённый для него e-mail почтового сервиса yandex.ru. Аккаунты наполнены заголовками новостей, афоризмами, цитатами, есть очень небольшой процент твитов с ссылками.
Контакты: vtopsearch[собака]ya.ru
Подробности, актуальные цены и условия продажи здесь.Последний раз редактировалось VtopSearch; 21.05.2015 в 11:51.
- 28.05.2015 12:00
Twitter-аккаунты в индексе ПС Google:
Аккаунты готовы к использованию для продвижения сайтов, товаров, услуг и монетизации. Отлично подходят для использования в качестве альтернативы пинг-сервисам ускоряя индексацию в Google. В любой из ближайших Ап-ов могут оказаться в индексе и ПС Яндекс.
- аккаунты в индексе G менее 100 подписчиками возраст от 6месяцев - 1 рубля
- аккаунты в индексе G с 100+ подписчиками возраст от 6месяцев - 3 рублей
- аккаунты в индексе G с 500+ подписчиками возраст от 6месяцев - 5 рублей
- аккаунты в индексе G с 750+ подписчиками возраст от 6месяцев - 10 рублей
- аккаунты в индексе G с 1000+ подписчиками возраст от 6месяцев - 20 рублей
Прокаченные twitter-аккаунты в индексе ПС Яндекс и Google:
- аккаунты в индексе Я и G с 500+ подписчиками возраст от 6месяцев - 50 рублей (при покупке 10 и более аккаунтов 35 рублей)
- аккаунты в индексе Я и G с 750+ подписчиками возраст от 6месяцев - 70 рублей (при покупке 10 и более аккаунтов 50 рублей)
- аккаунты в индексе Я и G с 1000+ подписчиками возраст от 6месяцев - 100 рублей (при покупке 10 и более аккаунтов 75 рублей)
Есть прокаченные аккаунты Твиттера под приложения (с подтверждённым телефоном) - 15 рублей.
Формат
loginass:e-mailass e-mail
Об аккаунтах:
Все продаваемые аккаунты настроены и максимально заполнены(кроме указания url сайта в био), в качестве языка аккаунтов выбран русский, установлена аватарка, указан один из российских городов, заполнено описание о себе с добавлением хештегов для фолловинга.
В комплекте с каждым аккаунтом идёт подтверждённый для него e-mail почтового сервиса yandex.ru. Аккаунты наполнены заголовками новостей, афоризмами, цитатами, есть очень небольшой процент твитов с ссылками
Подробности, актуальная информация и условия передачи аккаунтов здесь.
Контакты: vtopsearch[собака]ya.ru - 04.06.2015 17:04
Продаём аккаунты.
- 11.06.2015 18:52
Аккаунты в продаже.
Контакты: vtopsearch[собака]ya.ru - 11.06.2015 21:58
Аккаунты самонаполненные? Т.е. полгода аккаунты заполняли, прежде чем сервис запустить?
- 12.06.2015 00:47
TopSpace,
Не понял вопроса. Если имеете ввиду сервисы наполняющие аккаунты из источников, то нет, вернее, принцип близок, но не тот.
Аккаунты живут в тви-ферме. Наполняются умно перекрёстно и рандомно: заголовками из тематических новостных лент Яндекса без ссылок, афоризмами, цитатами и фразами из текстовых файлов, ретвитами твитов по ключевым словам и твитов из новостных и тематических аккаунтов. Кроме того публикую в них свои рефки и они периодически участвуют в бесплатных акциях и в качестве бонусного постинга, ретвитов и избранного в заказах клиентов.
Возраст аккаунтов от полугода до 4-х лет.
Тэги топика: