Banned - Репутация: 192
- Webmoney BL: ?
| Последняя неделя распродажи аккаунтов которая будет длиться до следующей пятницы, непроданные будут отправлены в новые фермы. В продаже качественные аккаунты Твиттера: Твиттер-аккаунты в индексе ПС Google: Аккаунты готовы к использованию для продвижения сайтов, товаров, услуг и монетизации. Отлично подходят для использования в качестве альтернативы пинг-сервисам ускоряя индексацию в Google. В любой из ближайших Ап-ов могут оказаться в индексе и ПС Яндекс. - аккаунты в индексе G менее 100 подписчиками возраст от 6месяцев - 1 рубля (при покупке 10 и более аккаунтов 0,50 руб) - аккаунты в индексе G с 100+ подписчиками возраст от 6месяцев - 3 рублей (при покупке 10 и более аккаунтов 1,50 руб) - аккаунты в индексе G с 500+ подписчиками возраст от 6месяцев - 5 рублей (при покупке 10 и более аккаунтов 2,50 руб) - аккаунты в индексе G с 750+ подписчиками возраст от 6месяцев - 10 рублей (при покупке 10 и более аккаунтов 5 руб) - аккаунты в индексе G с 1000+ подписчиками возраст от 6месяцев - 20 рублей (при покупке 10 и более аккаунтов 10 руб) Прокаченные твиттер-аккаунты в индексе ПС Яндекс и Google: Аккаунты готовы к использованию для продвижения сайтов, товаров и услуг. Отлично подходят для монетизации в биржах социальных сигналов (показатели соответствуют требованиям бирж). - аккаунты в индексе Я и G с 500+ подписчиками возраст от 6месяцев - 50 рублей (при покупке 10 и более аккаунтов 35 рублей) - аккаунты в индексе Я и G с 750+ подписчиками возраст от 6месяцев - 70 рублей (при покупке 10 и более аккаунтов 50 рублей) - аккаунты в индексе Я и G с 1000+ подписчиками возраст от 6месяцев - 100 рублей (при покупке 10 и более аккаунтов 75 рублей) Есть прокаченные аккаунты Твиттера под приложения (с подтверждённым телефоном) - 15 рублей. Формат loginass:e-mailass e-mail Об аккаунтах: Все продаваемые аккаунты настроены и максимально заполнены(кроме указания url сайта в био), в качестве языка аккаунтов выбран русский, установлена аватарка, указан один из российских городов, заполнено описание о себе с добавлением хештегов для фолловинга. В комплекте с каждым аккаунтом идёт подтверждённый для него e-mail почтового сервиса yandex.ru. Аккаунты наполнены заголовками новостей, афоризмами, цитатами, есть очень небольшой процент твитов с ссылками. Подробности здесь Контакты: vtopsearch[собака]ya.ru |