Уже неоднократно общался с ТСом по поводу его курсов и всё как-то руки не доходят до того, чтобы их купить :) В данный момент тупо не хватает 3к на кошельке, но опять же у меня есть довольно-таки большая база знаний по таргету ВК и есть вероятность того, что я на данном сайте из нового могу узнать только ссылки на партнёрки ну или ещё что-нибудь в таком духе :) Посему, хочу заключить, что либо снова всё на свете про**пущу, либо одно из двух либо ТС сделает скидку:)
Не нашел на главной странице нигде кнопки оплаты доступа))) Ну да, рекламодатели за 7000 рублей могут что-то получить, а для пользователей везде только форма авторизации всплывает. Мне интересна информация по финансовым офферам и ВК немного, возможно, созрею на курс.
Т.к Daddy Cary забанен, а школа CpaStudy цветет и пахнет, хочу выложить немного скринов с заработка по мануалу ссылка, который предоставляет Евгений.
Я его ученик, который прочитал большую часть школы CpaStydu - т.к для меня как для начинающего арбитражника, этих знаний так много, что это все не помещается в голове.
Немного не понимаю почему такой большой переполох вокруг этого мануала, и перманентного бана. Так что, еще раз рекомендую школу.
Ниже представен скрин доходов только с этого мануала по одному оферу (расходы примерно 30-50% от конверсий): ссылка
Последний раз редактировалось AlexLeo; 29.05.2013 в 20:47.
за продажу одного мануала в различных местах по разным ценам
Нет, за продажу мануала, сначала индивидуально, на этом форуме, а потом складчине, в 130 человек. Т.е. - слив в паблик, того за что здесь люди по 50$ платили. Тему закрываю