За сколько можно продать сайт kinosegodnya.org

(Ответов: 26, Просмотров: 1502)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Banned
    Seoshkin,
    Поэтому и написал выше с уклоном СДЛ, а доделан полностью по сути он ни когда не будет, ведь фильмы новые и информацию ни кто не отменял.
    Я так же могу назвать любой сайт СДЛ ГСом, если он не статический, и сразу весь не наполнен.
    akrustam
    Гс по сути уже готовый сайт ни для кого и ненесущий ни какой полезной информации для пользователя.
    Последний раз редактировалось dmitrsex; 16.12.2013 в 20:13.
    • 0
  2. Опытный Аватар для darkangel
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    dmitrsex, по данным телдери, не больше 20$ =)
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  3. Banned
    darkangel,Все эти определители глупость не определяющие настоящей цены(построенные на определённых алгоритмах, посещение тиц и тп., но к примеру зачем мне тиц если я несобираюсь продавать к примеру ссылки). По тем же данным можно судить cypr, заработок в сапе 20 ещё в какойто бирже ещё 20$, а цена 1$.
    • 0
  4. Новичок Аватар для Seoshkin
    Цитата Сообщение от dmitrsex Посмотреть сообщение
    Я так же могу назвать любой сайт СДЛ ГСом, если он не статический, и сразу весь не наполнен.
    Правильно, пока не допилите сайт, не наполните, и не заставите людей совершать конверсию, так свой сайт и называйте - ГС
    • 0
  5. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от dmitrsex Посмотреть сообщение
    Все эти определители глупость не определяющие настоящей цены
    Значит советы, что он стоит 3$ Вас не устраивают, сервисы обманывают.

Тогда ответь на вопрос, чем Вам сайт отличается от 5млн подобных?
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  6. Banned
    Seoshkin,
    Кроме определённой допилки, не согласен. Много сайтов встречалось по топовым запросам на первых позициях с виду от ГС не отличить, а по тому же запросу качественный сайт находится в дебрях и без посещении. Вы путаете seo с разработкой. Можно как выше писал создать качественный с виду сайт, но без сео он будет в попе, а не втопе, без выше вами написанными конверсией и тп, но это не делает его ГС, а про наполнение я уже написал, сайт ни когда не сможет быть наполнен полностью.

Да и нужно понимать, что может продаваться не просто сайт, а идея на уже заложенном фундаменте.

PS Если, что я пока сайт не продаю, просто хотел узнать потенциальную стоимость (и возможно продать, но видимо не вариант пока).

---------- Сообщение добавлено 19:37 ---------- Предыдущее 19:36 ----------

Kiwikov,
    Выше писал.
    • 0
  7. Новичок Аватар для Seoshkin
    По поводу наполнения - минимальное наполнение должно быть, а не создать кучу пустых разделов и опустить руки
    Хочется сразу свалить с сайта, который даже визуально нищий на контент
    Я и не путаю разработку с сео
    СДЛ не обязательно должен быть в ТОПе, может быть и попе, с минимальным НЧ трафиком, но с высоким показателем конверсии, т.к. он полезен и нравится людям
    Для настоящего СДЛ трафик - дело времени
    То что вы любите свой сайт - не значит что и все его любят
    • 0
  8. Banned
    Seoshkin,
    Ну воопщето есть разделы наполненные полностью(со всей информацией), здесь просто мне видимо надо поменять на главной Фильмы на сайте с последне-добавленных(фильмы, которые выйдут не скоро и контента по ним просто ещё нет в интернете) на которые уже вышли и контент у них уже есть. Да и нужно понимать, что здесь я дал ссылку на главную, посетители же потенциально заходить будут сразу не на главную. Введя того же Индиана Джонс 5 он конечно минимум инфы получит, но и на других сайтах он тоже самое получит.

Извиняюсь, но "с минимальным НЧ трафиком, но с высоким показателем конверсии" причём здесь нч запросы, когда у меня вч, и какая конверсия может быть на сайте кинотематики, где не онлайн кинотеатр, не будет смс подписок разве только адсенс и пп, но здесь чем больше трафика тем лучше

"СДЛ трафик - дело времени", да только если он построенный на нч, с вч без раскрутки и денежных вложений будет проблематично, да и по времени ждать гораздо дольше трафик.
    То что вы любите свой сайт - не значит что и все его любят - это и школьнику понятно. Но я не люблю этот сайт, жалею что взялся за него, а просто выкинуть тоже уже не могу.
    • 0
  9. Опытный
    Если на сайте нет трафа то никто его не купит....только если пузомерки есть, как минимум тиц=10 . Можеш его в лиекс добавить и в всякие ротапосты.Либо крути пузо и продавай,или крути пузо и ставь сапу :).
    Ах да...зашел я на сайт и первое что мне бросилось в глаза это дизайн: УГ .Дальше новости : купить DVD диск форсаж 6.А разве форсаж 7 не вышел!
    Я не знаю что так сложно написать статьи под НК запросы и собирать траффик а?Вообщем сайт похож на: ГС)
    Если хочеш его продать поменяй дизайн,напиши пару статьей под НК ,собирай трафф.Добейся 100уников(как минимум) и продавай его
    Последний раз редактировалось Max111; 16.12.2013 в 23:14.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Gradus
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    Последний раз редактировалось Gradus; 17.12.2013 в 02:03.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя