Seoshkin,
Поэтому и написал выше с уклоном СДЛ, а доделан полностью по сути он ни когда не будет, ведь фильмы новые и информацию ни кто не отменял.
Я так же могу назвать любой сайт СДЛ ГСом, если он не статический, и сразу весь не наполнен.
akrustam
Гс по сути уже готовый сайт ни для кого и ненесущий ни какой полезной информации для пользователя.
- 16.12.2013 20:10Banned

Последний раз редактировалось dmitrsex; 16.12.2013 в 20:13.
- 16.12.2013 20:16
dmitrsex, по данным телдери, не больше 20$ =)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. - 16.12.2013 20:22Banned

darkangel,Все эти определители глупость не определяющие настоящей цены(построенные на определённых алгоритмах, посещение тиц и тп., но к примеру зачем мне тиц если я несобираюсь продавать к примеру ссылки). По тем же данным можно судить cypr, заработок в сапе 20 ещё в какойто бирже ещё 20$, а цена 1$.
- 16.12.2013 20:25
- 16.12.2013 20:26
- 16.12.2013 20:37Banned

Seoshkin,
Кроме определённой допилки, не согласен. Много сайтов встречалось по топовым запросам на первых позициях с виду от ГС не отличить, а по тому же запросу качественный сайт находится в дебрях и без посещении. Вы путаете seo с разработкой. Можно как выше писал создать качественный с виду сайт, но без сео он будет в попе, а не втопе, без выше вами написанными конверсией и тп, но это не делает его ГС, а про наполнение я уже написал, сайт ни когда не сможет быть наполнен полностью.
Да и нужно понимать, что может продаваться не просто сайт, а идея на уже заложенном фундаменте.
PS Если, что я пока сайт не продаю, просто хотел узнать потенциальную стоимость (и возможно продать, но видимо не вариант пока).
---------- Сообщение добавлено 19:37 ---------- Предыдущее 19:36 ----------
Kiwikov,
Выше писал. - 16.12.2013 20:55
По поводу наполнения - минимальное наполнение должно быть, а не создать кучу пустых разделов и опустить руки
Хочется сразу свалить с сайта, который даже визуально нищий на контент
Я и не путаю разработку с сео
СДЛ не обязательно должен быть в ТОПе, может быть и попе, с минимальным НЧ трафиком, но с высоким показателем конверсии, т.к. он полезен и нравится людям
Для настоящего СДЛ трафик - дело времени
То что вы любите свой сайт - не значит что и все его любят - 16.12.2013 21:11Banned

Seoshkin,
Ну воопщето есть разделы наполненные полностью(со всей информацией), здесь просто мне видимо надо поменять на главной Фильмы на сайте с последне-добавленных(фильмы, которые выйдут не скоро и контента по ним просто ещё нет в интернете) на которые уже вышли и контент у них уже есть. Да и нужно понимать, что здесь я дал ссылку на главную, посетители же потенциально заходить будут сразу не на главную. Введя того же Индиана Джонс 5 он конечно минимум инфы получит, но и на других сайтах он тоже самое получит.
Извиняюсь, но "с минимальным НЧ трафиком, но с высоким показателем конверсии" причём здесь нч запросы, когда у меня вч, и какая конверсия может быть на сайте кинотематики, где не онлайн кинотеатр, не будет смс подписок разве только адсенс и пп, но здесь чем больше трафика тем лучше
"СДЛ трафик - дело времени", да только если он построенный на нч, с вч без раскрутки и денежных вложений будет проблематично, да и по времени ждать гораздо дольше трафик.
То что вы любите свой сайт - не значит что и все его любят - это и школьнику понятно. Но я не люблю этот сайт, жалею что взялся за него, а просто выкинуть тоже уже не могу. - 16.12.2013 23:02Опытный

Если на сайте нет трафа то никто его не купит....только если пузомерки есть, как минимум тиц=10 . Можеш его в лиекс добавить и в всякие ротапосты.Либо крути пузо и продавай,или крути пузо и ставь сапу :).

Ах да...зашел я на сайт и первое что мне бросилось в глаза это дизайн: УГ .Дальше новости : купить DVD диск форсаж 6.А разве форсаж 7 не вышел!
Я не знаю что так сложно написать статьи под НК запросы и собирать траффик а?Вообщем сайт похож на: ГС)
Если хочеш его продать поменяй дизайн,напиши пару статьей под НК ,собирай трафф.Добейся 100уников(как минимум) и продавай егоПоследний раз редактировалось Max111; 16.12.2013 в 23:14.
- 17.12.2013 01:56Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Последний раз редактировалось Gradus; 17.12.2013 в 02:03.
Тэги топика:
- kinosegodnya,
- бот,
- загруженно,
- знать,
- индекс,
- можно,
- продать,
- сайт,
- фильм