Зарабатывай на сайтах. Мануал по созданию cайтов на копипасте. Предпродажа.

(Ответов: 180, Просмотров: 29906)
Страница 13 из 19 Первая ... 31112131415 Последняя
  1. Дипломник Аватар для HADAJIb
    • Webmoney BL: ?
    в 14:48 по Киеву пришел) Так же, вечерком засяду изучать))
    • 0
  2. Гуру Аватар для Limon4eg
    Цитата Сообщение от Vmir Посмотреть сообщение
    Соглашусь - что были деньги нужно обязательно "пахать как лошадь",
    Вспоминается поговорка: Больше всех в колхозе работала лошадь. Но председателем она так и не стала.

Цитата Сообщение от Vmir Посмотреть сообщение
    думать и анализировать, а также полюбить обучаться. Но увы это могут далеко не все, так как справиться с самим собой - это и есть самое сложное. Мы любим винить других, обстоятельства, случаи, неудачи и т.д. - вместо того что бы посмотреть на себя, удалить игры, забыть фильмы, перестать пить курить гулять и убрать всё, что мешает мне (пахать, думать и учиться).
    Правильно, откажи себе во всем и вкалывай. А заработанные деньги складывай под подушку. (сарказм)

Обязательно нужно время, чтобы тратить эти деньги. Развлекаться.
    Распредели свой день правильно: чтобы было время и на работу, и на фильм, и погулять/пива попить/футбол/тренажерка....
    Не складируй деньги, трать их и получай удовольствие от этих трат. Это будет мотивировать зарабатывать!

(во какой я умный! у самого в декабре на работу ушло пару часов. да, я лентяй, как и большинство)))))
    .
    • 0
  3. Дипломник Аватар для DimaSka
    Работать в первую очередь нужно головой)

Никто не говорит, что нужно "копать от забора до обеда". Но у того, кто ежедневно трудится и развивается, шанс не заработать денег - минимальный. А у тех, кто мечется от одной волшебной таблетки к другой и ищет "кнопку бабло" - часто годы проходят в метаниях.

При этом системная работа не означает "вкалывать самому". Если ваша работа стоит дорого, смысл самому выполнять копеечные задачи? Делегируйте, и все.

Без обид, но логика "Не складируй деньги, трать их и получай удовольствие от этих трат. Это будет мотивировать зарабатывать!" имхо некорректна. Тогда уж наберите кредитов на миллион под залог жилья и прогуляйте их в кабаках - банки и коллекторы пипец как вас мотивировать будут)))

P.S. мануал прочитал, сразу вынес для себя с пяток наработок, которые не делал в своих копипастных опытах. Своих денег однозначно стоит, ну да я это и так знал до покупки.

Кстати, будущим копипастерам посоветую не брать домены ru и su (которые требуют паспортные данные), а раскошелиться на какого-нибудь регистратора на кокосовых островах, который правообладателей из СНГ будет слать лесом и домены брать с сокрытием whois (ну или на дедушку\выдуманного дядю зарегистрируйте, он в случае чего скажет, что я не я и хата не моя). Хостинг тоже лучше зарегать на отдельную симку, с опечатками в имени и фамилии. Возможно, это излишняя предосторожность, но 1 судебный иск по авторским правам обойдется в разы дороже, чем все усилия по анонимности. (случайно вставите фото какого-нибудь именитого фотографа, или статью с лентыру)
    • 5

Спасибо сказали:

Palundra(28.12.2016), Rasti2388(28.12.2016), Sabirchik(28.12.2016), Vmir(28.12.2016), zloberman(28.12.2016),
  4. Дипломник Аватар для kartashenkov
    zloberman, я не получил. Написал вам на почту.
    • 0
  5. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Мануал изучил. Честно говоря слабовато. Фишек не увидел, темы раскрыты поверхностно (например про доменные зоны), много рекламы сервисов и доп.услуг, а главное нет четких цифр, графиков, кейсов, так важных для мотивации. Короче после прочтения хочется заняться чем-то другим. Не зацепило так, как зацепил прошлый мануал. Ожидал именно мотивацию, а не рерайт прописных истин (пусть и структурированный).
    • 0

Спасибо сказали:

ineedscore(29.12.2016),
  6. Гуру Аватар для vefaro
    -) мануал улыбнул.
    не хватает , как сказал автор выше - графиков, расчетов, цифр - тьфу... мотивации-)

ну и соглашусь - слишком много рекламной информации.
    но тема рабочая - и можно без каймановых островов обойтись или слеповатого дедушки - от этого и простой статейник тогда может попасть.
    • 1

Спасибо сказали:

ineedscore(29.12.2016),
  7. Опытный Аватар для masay
    Цитата Сообщение от kartashenkov Посмотреть сообщение
    zloberman, я не получил. Написал вам на почту.
    Аналогично
    • 0
  8. Дипломник
    Без обид, но мануал тянет на твердую тройку. В целом если человек пытливый, то данной информации будет достаточно чтобы начать строить сайты на копипасте.
    Из того что не понравилось:
    - мануал предназначен совсем для новичков, но в тоже время местами не раскрываются такие нарицательные определения как "пузатовские сайты", которые могут быть не всем понятны
    - реферальные ссылки и реклама. По сути этот мануал своего рода лендинг пейдж который продает услуги и товары автора
    - Некоторые пункты не релеванты содержанию. Например, "4.3 Поиск доноров для наших будущих страниц" раскрывает не механику поиска, а повествует какие тексты нужно искать. На мой взгляд было бы полезнее рассказать о текстах в вебархивах, об операторах поиска, поиск по картинкам(упомянуто в другом разделе) и документам, возможностью разбавлять статью переводами с бурж источников, поиск по смежным запросам
    - не упомянуто про вставки различных виджетов, калькуляторов и инфографик
    - не упоминается важное понятие "silo структура"
    - сквозь весь мануал просвечивается снятие ответсвенности автора от плохих результатов читателей. На мой взгляд это и так понятно, но если уж хотели это подчеркнуть, то можно было бы вставить разово что-то вроде "Под лежачий камень вода не течет."
    Для $10 пойдет, но не центом больше. Покупал больше для жены, пусть побалуется, надеюсь будут результаты.
    • 0
  9. Ненавижу холод Аватар для saitos
    Прошу прощения за оффтоп.
    Я для себя решил пойти в бурж лидген. Настраивать клиентам из США рекламу, делать лендинги, за небольшие деньги. Как привлекать клиентов я знаю. Но также я знаю о себе то, что мне вечно не хватает мотивации довести до конца, когда возникают сложности (кажущиеся непреодолимыми). Поэтому если тут есть единомышленники - предлагаю объединиться и совместными усилиями и поддержкой покорить бурж. Давайте создадим групповой чат в Скайпе и просто будем друг друга заряжать, поддерживать, делиться опытом. Яра буду рад видеть в обязательном порядке, тем более у нас давно назревали планы что-то совместно сделать, но так у обоих и не нашлось времени, дальше пары разговоров не ушло) я готов поделится своим опытом в бурже и наработками по привлечению клиентов в обмен на дружескую/командную поддержку. Кто реально хочет в бурж - добавляйтесь ко мне в скайп, начнем вместе грызть этот гранит. Будет пипец как тяжело и офигеть как интересно. Мой логин skype: slavaposh
    • -7
  10. Студент Аватар для anchous
    отдельно доставил пункт из мануала
    "Тематика не должна быть запрещена правилами адсенс (например, сайты про алкоголь запрещены, на страницы об алкоголе ставить блоки рекламы нельзя). Все правила адсенс можно прочесть здесь: https://support.google.com/adsense/answer/48182?hl=ru"

открываем ссылочку и видим, омг: "В соответствии с нашими правилами мы реагируем на уведомления о предполагаемом нарушении Закона США "Об авторском праве в цифровую эпоху" (DMCA). Если нам станет известно, что ваш сайт нарушает авторские права, вы можете быть исключены из программы AdSense."

в связи с чем родился вопрос - автор реально полагает, что неактивная ссылочка в конце страницы предотвратит бан акка со всеми бабосами, если вдруг что?
    Последний раз редактировалось anchous; 29.12.2016 в 02:32.
    • 3

Спасибо сказали:

chubays(29.12.2016), ineedscore(29.12.2016), nn165m(29.12.2016),
Страница 13 из 19 Первая ... 31112131415 Последняя