Зарабатывай на сайтах. Мануал по созданию cайтов на копипасте. Предпродажа.

(Ответов: 180, Просмотров: 29964)
Страница 8 из 19 Первая ... 67891018 Последняя
  1. Гуру Аватар для Palundra
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от DimaSka Посмотреть сообщение
    По этому способу был запущен сайт год назад.
    Вы соавтор или...? Откуда информация о курсе?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для DimaSka
    Palundra,нет, не соавтор. Просто узнал о методике от одного общего с Яром знакомого на другом форуме, решил сделать и проверить что выйдет. Ребят, я повторю слова zloberman'a - тут нет кнопки бабло, это реально затратная по времени тема, с небыстрым результатом.

Для себя лично я это рассматриваю как возможность занять супругу, которая жаждет заняться делом в декрете. Очевидный плюс метода - затраты только временные (затраты, заявленные автором даже слегка преувеличены). Плюс это можно считать необременительным хобби, которое даст заработать на шпильки-булавки-фитнес, но я рассматриваю это и как вариант инвестиций, если найду человека-робота, которому можно будет всю долгоиграющую рутину делегировать за вменяемые деньги.

Мануал купил, потому что понимаю что мой первый блин - комом. Я уже давно понял, что дороже всего обходится опыт и проще всего его покупать.

Реально мои затраты:
    -20 баксов на регистрацию и продление домена (я взял .com, но можно обойтись и "стоковыми" зонами типа top, bz и т.д.)
    -хостинг у меня и так был для других проектов, но у кого его нет - ну пусть до 2000 в год за годный виртуальный хостинг.
    -шаблон - можно обойтись бесплатным.

Итого по расходам - если делать эконом-вариант - баксов 30 за все техническое (домен+хостинг 2000), шаблон бесплатный.
    Если делать типа жир "а-ля бизнес-премиум-лакшери" - 30 баксов за техническое, 60 баксов жирный премиум-шаблон, пусть еще 100 баксов за фирстиль и докрутки - типа логотипа, технической оптимизации WP (настройка, установка плагинов, закрытие всякой шляпы от индексации, регистрация в вебмастере яши и гоши и т.д.). Т.е. 200 баксов - это ИМХО полный аутсорс + премиум-шаблон в личное пользование.
    • 3

Спасибо сказали:

Palundra(09.12.2016), zloberman(09.12.2016),
  3. Гуру Аватар для Palundra
    По этому способу был запущен сайт год назад.
    Мануал купил
    То есть мануал в продаже уже как минимум год?

Продавали на mfc_guru? Можно ссылку на топик, может там отзывы есть?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для DimaSka
    Palundra, Вы меня неправильно поняли. Методика сайтов на копипасте в общих чертах обсуждалась на нескольких форумах, мне стало интересно и год назад я попробовал сделать по ней сайт. Результаты на скрине парой сообщений выше.

Мануал купил на следующий день после начала продаж - т.е. дня 3-4 назад, ранее он не продавался по той причине что его я так понимаю, только пишут и готов он будет к 28 декабря. Купил, потому что мне хочется улучшить свой результат, не тыкая пальцем в небо, а зная о подводных камнях и с учетом наработок, которые, я надеюсь, будут в нем освещены.

Если вам нужен отзыв - пишу.
    Тема рабочая. Она сработала у меня лично, видел сайты, сделанные по ней. Просьба всем читающим - урлы сайтов не спрашивать ни тут ни в личке. Если ваш уровень средний (можете сами настроить движок+шаблон, собрать какое-никакое семантическое ядро, можете сами постить странички) - в затраты можно включать только личное время.
    • 3

Спасибо сказали:

Palundra(16.12.2016), Parfumer(13.12.2016), zloberman(09.12.2016),
  5. Гуру Аватар для Palundra
    DimaSka, благодарю за ответы.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для zloberman
    коллеги, признаю свой факап как руководителя: первоначально повышение цены было заявлено на 10 декабря, у нас предновогодняя суета, курс, запуск нескольких новых продуктов, в итоге я сплю по 4 часа, с трудом понимаю, какое сегодня число и где я вообще.

В общем, я дал команду на повышение цены на сутки раньше, запутался в датах.
    Сегодня получил много сообщений по этому поводу, что коллеги рассчитывали успеть, а в итоге получился облом.

Чтобы теперь успели все: до 9 утра понедельника будет работать промокод weekend - цена по нему составит 10$, у вас целые выходные бонусом, чтобы купить по минимальной цене. Потом все, повысим окончательно.

Приношу извинения, действительно запарка.

Для использования промокода - http://mfc.agency/copypast/
    Буквально 10 минут назад мне апрувнули акаунт в яндекс деньгах, в ближайшее время подключим их к лендингу, пока можно в случае чего оплачивать напрямую на заявленные в первом посте реквизиты
    • 3

Спасибо сказали:

HADAJIb(09.12.2016), Scorpiooo(10.12.2016), west0293(09.12.2016),
  7. Дипломник
    это реально затратная по времени тема, с небыстрым результатом
    Какая разница. Без понимания того, как надо работать, результата можно вовсе не достичь, даже при немалых вложениях.
    • 1

Спасибо сказали:

dr.AMik(13.12.2016),
  8. Дипломник
    ruprogon, я вообще не понимаю причем тут DimaSka, если мануал продает
    zloberman. Давайте его слушать а не предположения
    • 0
  9. Студент
    zloberman, про скриншоты обещанные не забыли?
    • 0
  10. Новичок
    Какая цена на данный момент актуальна 30 или 40? В самом низу написано 30 в посте с 17 по 23 должно быть 40. Может за 30 еще не поздно?
    • 0
Страница 8 из 19 Первая ... 67891018 Последняя